Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: -8736руб. в теме новичка! Форум нам не помагает! В качестве передержки стационар и зоогостинца. Восхитительно!
Добавлено: 05 июл 2013, 15:45
Старый знакомый
Автор темы
Пожалуйста, зайдя, поднимайте тему!
16.07.13г.
Котёнка забрали из клиники и перевезли на передержку (в гостиницу). Стоимость 2000р/месяц + корм и наполнтель. Котёнка обозвали Ёжиком с моей подачи. Ежика зафоткали и скоро начнём пиар. Не порадовали врачи клиники - обещали сделать скидку (200р/день.). Но поскольку передержка нашлась раньше - решили забрать раньше. Оплачено было до 24 числа. 24-16=8 дней по 200р. Это 1600р, которая могла пойти котёнку на передержку или еду. Но их не вернули. Сказали, что раз мы забираем раньше, то стационар нам посчитают по 350р. Я не злопамятная, но память у меня хорошая. Больше услугами этой клиники я не воспользуюсь.
06.07.13г.
Переговорили с глав. врачом Неовета. Сделала скидку на стационар. Стационар для нас стоит 200р/сутки (всё включено). И даже пересчитала по этой цене первые 2 дня, за которые взяли 1200р. Т.е. прямо спасли нас в этой клинике! За что им большое спасибо.
05.07.13г.
Тема вот (автор уедет завтра до утра понедельника, а ситуация аховая, поэтому открываю тему, которую буду поднимать и вести, после стабилизации ситуации, отправлю эту в архив):
Куратор Зоя (AnNo). Новичок, которому нужна поддержка, помощь и участие.
Котёнка поймали, но деть было некуда (у меня непривитая кошь дома после стерилизации, а у куратора Зои дома непривитые коты в коммуналке, к тому же - родичи против пришельцев, вплоть до выселения).
Итак, имеем котёнка (пацана) 2,5 мес (со слов вета из "СК"). Окрас "прощезастрелитьсячемпристроить", серополосатый маркизик с белым.
По состоянию - глаза залеплены гноем, нос тоже (но может с глаз). Худой, 450гр. Температура немного повышенная.
В стационар "СК" нас взять не смогли, инфекционный занят, а в обычный нельзя. Зато осмотрели, сделали назначения, и лекарства, корм, наполнитель брали у них.
Времени у нас было в обрез (Зоя опаздывала на работу), а мне надо было выдать кошку с передержки... Поэтому пока запихнули котёнка в Неовет на Кораблестроителей 31.
У котёнка взяты анализы на основные инфекции + колят имуностимулятор+антибиотик и обрабатывают глаза. Оплачено 2 дня стационара.
По расходам - конкретно МНОГО!!!
Прошу помощи новичку:
1.Помощь в поиске стационара, либо передержки для мелочи. Стационар - если выползет инфекция и передержка не найдётся, или если необходима будет усиленная терапия. 2.Помощь в поиске передержки. Можно платно, либо за корм, на совсем бесплатно не надеемся. Кто как сможет помочь. Желательно умение колоть, обращаться с дичками, обрабатывать глаза (закладывать мазь). Рассмотрим все варианты, включая даже в клетку к собачникам, на случай инфекции. Если же вдруг у котёнка не будет инфекций - рассмотрим и передержки с котами, но всё же привитыми. 3.Также нужна помощь в аренде клетки. Где взять? И сколько стоит? Или может кто бесплатно даст на месяц? 4.Актуальны советы для куратора, такие как: "где дешевле", "как лучше", "что и в каком порядке", "куда податься" и т.д. 5.Актуальна будет помощь деньгами. Расходы уже огромные для одного человека! Сведём отчётность к вечеру и будем попрошайничать. Приход пока - 100р, которые дала женщина в автобусе, узнав, что котёнок бездомыш...
Отчёт:
Приход: 100р.- от женщины из автобуса. ____________________ Итого:100р.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна хороша и платная передержка для дикого и предположительно инфекционного котёнка. -6040руб. в теме новичка!
Добавлено: 06 июл 2013, 16:36
Старый знакомый
Автор темы
Пообщались с глав.врачом клиники НеоВет. Нам сделали огроменскую скидку на стационар. И пока решили не брать анализы. Лекарства закуплены отдельно. А сумма пересчитана с расчётом 200р/сутки. Т.е. стационар оплачен по 24 число. Это включая производимые обработки.
Заголовок сообщения: Re: -6736руб. в теме новичка! Но главное: с 24.07 нужна передержка для котёнка-дичка без животных или с привитыми! Хелп!
Добавлено: 06 июл 2013, 22:46
Старый знакомый
Автор темы
Интересно, нас из клиники кто-то читает форум? Если да - огромное спасибо!
Далее - анализы на инфекции решено не брать пока. Т.к. лечение впринципе симптоматическое. А передержку просто поищем без животных или с привитыми. И пристраивать единственным любимцем. Пока сидим неделю - лечимся. Лекарства есть. Потом организуем фотосъёмку. После этого уже начнём пиарить помаленьку. Щас просто фоткать - только зря человека с фотиком дёргать. Но уже визуально получше изначальной печальки.
Заголовок сообщения: Re: -6736руб. в теме новичка! Но главное: с 24.07 нужна передержка для котёнка-дичка без котоморд или с привитыми! Хелп!
Добавлено: 08 июл 2013, 23:18
Старый знакомый
Автор темы
У нас пока прогресс. Нашли ЗООГОСТИНИЦУ, которая готова нас взять с анализами. И сделать нам скидку. Стоить это будет не так уж и дорого, 2000р/мес + корм.
Заголовок сообщения: Re: -6736руб. в теме новичка! Форум нам не помагает! В качестве передержки стационар и зоогостинца. Восхитительно!
Добавлено: 08 июл 2013, 23:48
Посетитель
Вечер добрый, вот и девушка-новичок появилась после пересчета в клинике по финансам стало дышать легче. на гостиницу, думаю, тоже наскребу. вопрос в другом - в пиаре. я когда-то пыталась собрать список площадок, пригодных для пиара, но не могу найти ни результатов на компе, ни тем на форуме (а, кстати, другой вопрос, тут как-то можно смотреть темы, которые я сама создавала? - я ламер тут по ходу).
в общем, я загодя учусь пиарить. фото я сделаю, ибо фотограф. текст напишу, ибо работала журналистом много лет. а дальше?....
Заголовок сообщения: Re: -6736руб. в теме новичка! Форум нам не помагает! В качестве передержки стационар и зоогостинца. Восхитительно!
Добавлено: 09 июл 2013, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
AnNo писал(а):
Вечер добрый, вот и девушка-новичок появилась после пересчета в клинике по финансам стало дышать легче. на гостиницу, думаю, тоже наскребу. вопрос в другом - в пиаре. я когда-то пыталась собрать список площадок, пригодных для пиара, но не могу найти ни результатов на компе, ни тем на форуме (а, кстати, другой вопрос, тут как-то можно смотреть темы, которые я сама создавала? - я ламер тут по ходу).
в общем, я загодя учусь пиарить. фото я сделаю, ибо фотограф. текст напишу, ибо работала журналистом много лет. а дальше?....
По пиару: 1)Список групп ВК я тебе подскажу. 2)Список досок тоже найду. 3)Свои темы можно найти в центре пользователя (справа наверху значёк "центр пользователя" + "показать ваши сообщения".
Добавлено: 09 июл 2013, 00:06
Участник
Фото плюс текст можете скинуть сюда viewtopic.php?f=78&t=58167 и попроситься на пиар. 100 руб. для начала можете кинуть сами, через неделю -десять дней я вернусь проплачу еще пару недель. НО, чтоб я не забыла - через неделю напомните мне о моем обещании в личку. Анна 83 меня часто брала на пиар, спасибо ей большое!
Добавлено: 09 июл 2013, 00:19
Старый знакомый
Автор темы
Гриша писал(а):
Фото плюс текст можете скинуть сюда viewtopic.php?f=78&t=58167 и попроситься на пиар. 100 руб. для начала можете кинуть сами, через неделю -десять дней я вернусь проплачу еще пару недель. НО, чтоб я не забыла - через неделю напомните мне о моем обещании в личку. Анна 83 меня часто брала на пиар, спасибо ей большое!
Пока котёнок не пиариться, т.к. лечится. И его пока пиарно не сфоткать. В середине недели я узнаю как у него дела - если по состоянию будет норм - заберём на передержку и начнём уже пиарить тогда.
Добавлено: 11 июл 2013, 10:05
Участник
Котенок и правда очень славный, таких любят, да вообще некрасивых котов не бывает, пристроится. Вы не обижайтесь, Вашу тему читают,но помочь не могут (у большинства долги по своим курируемым животным, слишком много тех, кому нужна помощь (у нас тоже одна котейка умерла, а сестричка в стационаре и уже долг). А передержек мало, люди в отпусках, в выходные у многих дачи, у некоторых карантины.
Все будет хорошо, иногда помощь приходит от куда и не ждешь, а иногда смотришь - сам справился.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: -8736руб. в теме новичка! Форум нам не помагает! В качестве передержки стационар и зоогостинца. Восхитительно!
Добавлено: 26 июл 2013, 11:31
Посетитель
В настоящее время Ежик пытается подружиться с девушкой Галей. Будем молиться, чтобы дружба состоялась. Сегодня звонила ей, вроде котенок уже не так пугается, даже выходит поиграть. Будем ждать новостей.
Заголовок сообщения: Re: -8736руб. в теме новичка! Форум нам не помагает! В качестве передержки стационар и зоогостинца. Восхитительно!
Добавлено: 26 июл 2013, 11:49
Посетитель
Нет, вы меня конечно, уважаемые форумчане, извините.
Но так и хочется спросить, что нужно сделать и кем нужно быть, чтобы форумчане также активно интересовались-помогали, как и в соседних темах? может дело в том, что я новичок? не знакома никому из форумчан лично? Это не наезд, мне правда интересно.
Может, мне следовало действовать иначе? Вы уж разжуйте новичку, как здесь достучаться до помощи. Ведь в следующий раз звезды могут так не сойтись. Знаете, почему котенок пролечился в клинике, а потом попал в зоогостиницу? Потому что до того я собирала деньги на новый объектив, у меня было что вложить. Второй раз такой удачи может не случиться, и я снова приду к вам, и буду просить помочь - финансами, советом, передержкой. И меня страшит одно - что я не получу помощи, не смогу помочь зверю. -------------------- Ну и еще раз. Огромное спасибо всем неравнодушным, в особенности, Насте. без нее котенок бы погиб. Сейчас я очень надеюсь, что наши усилия были не зря, и Ежик обрел дом.
Но так и хочется спросить, что нужно сделать и кем нужно быть, чтобы форумчане также активно интересовались-помогали, как и в соседних темах? может дело в том, что я новичок? не знакома никому из форумчан лично? Это не наезд, мне правда интересно.
Может, мне следовало действовать иначе? Вы уж разжуйте новичку, как здесь достучаться до помощи. Ведь в следующий раз звезды могут так не сойтись. Знаете, почему котенок пролечился в клинике, а потом попал в зоогостиницу? Потому что до того я собирала деньги на новый объектив, у меня было что вложить. Второй раз такой удачи может не случиться, и я снова приду к вам, и буду просить помочь - финансами, советом, передержкой. И меня страшит одно - что я не получу помощи, не смогу помочь зверю.
Новичкам чаще всего дают советы и учат жизни, и всё (Не зависимо от возраста новичка) На реальную помощь (особенно материальную) не рассчитывайте, не будете больно разочаровываться. Соизмеряйте свои возможности. Бывают, конечно, исключения, Вам же Настя встретилась , это уже не мало.
Добавлено: 26 июл 2013, 12:40
Посетитель
Тогда возникает вопрос, мы кому помогаем - людям? или животным? я думала, животным. а получается, оттого, что я новичок, страдает невинное животное. соизмерять свои силы - означает надеяться только на себя. Я сама, одна, не способна поймать, выходить, пристроить, оплатить лечение животному.в итоге, в теории, я должна соизмерить свои силы, понять, что одна не потяну и пройти мимо погибающего комочка шерсти. Так что ли?
Наверное, каждый, кто приходит сюда, надеется на помощь. Как и я. Потому что в одиночку порой справиться бывает нереально. Только я уже не надеюсь.
Добавлено: 26 июл 2013, 12:51
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
На самом деле как звезды сложаться В прошлом году просила помощи на котенка выхаживала с панлейеко. Все сама тянула В этом году помогли собрать на кота. Но большая помощь финансовая в ВК. Здесь у многих всех много хвостов и мало денег Нужно создавать посты и кидать по ВК. У меня из ВК была большая помощь .
Ну во всяком случае поддержка советами и моральная тоже много значат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2