Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно!Именно сейчас в Сертолово нужна помощь котёнку.Он с оторванным хвостом и раной на животе.
Добавлено: 04 июл 2013, 22:07
Посетитель
Автор темы
СЕЙЧАС, БЫЛО 21:46 ЗВОНИТ НАША ФОРУМЧАНКА ИЗ СЕРТОЛОВО. НАЙДЕН КОТЁНОК С ОТОРВАННЫМ ХВОСТИКОМ И РАНОЙ НА ЖИВОТИКЕ. КОТЁНКУ 1,5 МЕСЯЦА, ДЕВОЧКА. ОДНА, В КУСТАХ, ЕЛИ ХОДИТ И КРИЧИТ. ОСТАЛЬНОЙ ПРАЙД ИЗ 11 КОТЯТ И 6 КОШЕК ОТСУТСТВУЕТ
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! КУДА ВЕЗТИ? В СЕРТОЛОВО ВСЁ ЗАКРЫТО!!! ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ ДО ГОРОДА!!! ДЕНЕГ НЕТ ДАЖЕ НА ПРИЁМ.
8-921-557-82-53 Виктория 8-906-248-65-34 Анжелика
Последний раз редактировалось shura 04 июл 2013, 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).
мы сходили.нашли подростка,стали кискать,где то мяукал котёнок,стали искать и нашли ещё двух. Татьяна отодвинула крышку пред подвального отсека и там сначала увидели истошно кричащую трёхцветку,а затем,светя телефоном,нашли белую девочку.я когда белую с полу поднимала думала что она полу мёртвая,признаков жизни вообще не подавала,только тёплая была.слава богу что мы их нашли,иначе им от туда не выбраться было,высота там почти с меня ростом.когда стали уходить пришла белая собака ,стала еду кошачью есть.слава богу подросток уже у нас был.донесла всех троих до дома,большого в клетку пересадила,котят в переноску.сидят на кухне,завтра от соседей огребать буду,т.к. живу в коммуналке. http://vk.com/album94732819_176798132 .может кто сможет помочь передержкой? оставить их могу только до завтра,а потом некуда...в клинику посадить тоже не могу,там долг большой за других.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
!!! Помогите передержкой котятам!!! Столько натерпелись,бедные, голодные, напуганные! Жуткое зрелище,малыши совсем и такая беда у них! Некуда им идти,приютите!
Вика просто в отчаянии! Котята сидят в переносках в кухне в коммуналке. У меня в кухне живёт Витас, к которому никого не подсадишь. И тоже в доме ещё 8 кошек и в клинике кошка с 2 котятами, и у мужа операция на носу. Помочь Вике не могу в этом плане. Вика сама без оглядки кидается спасать кошек и котят, она вообще удивительный человек, вытащила недавно с того света 4 лишаят-котят, которых хозяева принесли на усыпление в клинику. Но Бог послал этим лишаятам Вику. Помимо этого у неё там ещё есть животные и немало. Да, она молодая и энергичная, но у любого человека есть предел. Ей тяжело материально, мизерная зарплата, двое детей, она никогда не сдаётся, как только беда, мы сразу зовём Вику, она как Скорая помощь. Помогите Вике, если можете! Приютите малышей! Они все бывшие домашние, ручные! Мы отмоем и обработаем их! ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Последний раз редактировалось **матильда** 05 июл 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна, может создать тему по ним отдельно, с фото и написать уже в названии про передержку, покидать по вк, я никак никого не могу взять к себе, у самой в закрытой комнате кошь с улицы, а в остальных мои не привитые
могу помочь по вк просьбу покидать, но вот надо пост и фото бы к ним
как котенок сегодня?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Котёнок с откушенным хвостиком жив, готовят к операции. Слабенькая, но говорят, что борец! Ветеринар очень опытный, с большим стажем работы, отличный хирург и терапевт, можно доверять на все 100%. Когда что-то экстренное, всегда к ней везём.
Вика ведёт переговоры. в Контакте предложили передержку бесплатную, но в нашей клетке одному котёнку. Везти на метро Дыбенко, можно завтра. Машину надо искать. мы с Викой сегодня всех котят в её коммунальной ванной вымыли, высушили. Мышиного котёнка Викина дочка назвала Максим, его от блох и глистов комплексом обработали. он очень-очень добрый, ласковый и доверчивый. Тоже был туда подброшен.
Хотели его вернуть уже Вике с назначениями, но попросили ветеринаров подержать пока у них, потому что реально некуда брать. Главное, котёнок выжил, перенёс операцию нормально. Теперь нужна передержка с мед. уходом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3