Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Карамель, кому карамель? или порода - не залог счастья(
Добавлено: 04 июл 2013, 13:23
Старожил
Автор темы
Ориентальная кошечка ищет лучшего хозяина (только СПб). Девчушку зовут Карамель, возраст около 2 лет. Уже пролечена, уже откормлена, уже кастрирована. Очень ласковая зеленоглазая красавица, все дела только в лоток с наполнителем. Отлично уживается с кошками и собаками, при условии что они не проявляют к ней аргессии, постоять за себя вообще не может, совсем, абсолютно...
Честно? пристраивается только своим или знакомым своих ибо настрадалась красотка за свою коротенькую жизнь... и... как это не печально - за стоимость "привидения в божеский вид" - чеки прилагаются.
Любуйтесь, любители и ценители:
куратор - я 921 9один564четыре8
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 26 июл 2013, 07:58, всего редактировалось 4 раз(а).
да, понятно,что можно в пиар пустить и ... телефон раскалится. хотела то только своим пошла с друзьями по друзьям
Понятно, что лучше своим. Пристроится она ещё как Просто к другим орикам сложно, у многих характерец Мои хоть и сёстры, но бъются с таким остервенением, что кровь в жилах стынет. У одной уже чудо-локатор порван. Так что нам таких вот девочек-одуванчиков нельзя А так хочется...
Заголовок сообщения: Re: Карамель, кому карамель? или порода - не залог счастья(
Добавлено: 05 июл 2013, 11:23
Новичок
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 13:54 Сообщений: 41 Откуда: Санкт-Петербург
Всем здравствуйте! Собственно я Таня, у которой живёт Карамель. На Карамельку нашелся желающий среди моих друзей, молодая пара, супруга-ветеринар! В воскресенье приезжают знакомиться. ТТТ Надеюсь подружатся.
Заголовок сообщения: Re: Карамель, кому карамель? или порода - не залог счастья(
Добавлено: 05 июл 2013, 13:17
Старожил
Автор темы
Да-да-да! ТТТ
я только хотела написать: "Долюбовались?? а смелые едут знакомиться "
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: И\с. Карамель, кому карамель? или порода - не залог счастья(
Добавлено: 07 июл 2013, 13:02
Старожил
Автор темы
Поехала Карамелька на испытательный срок к маме-ветеринару ТТТ и @@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: И\с. Карамель, кому карамель? или порода - не залог счастья(
Добавлено: 10 июл 2013, 15:21
Старожил
Автор темы
ХЕЛП и СОС!!!!! всё было хорошо - и понравилась, и прижилась, даже не стрессовала, прошла неделя и... Карамелище начала гадить!!!! везде!!!! в ванну, раковину, детскую кроватку
ЧТО ДЕЛАТЬ????
Заголовок сообщения: Re: Хелп и СОС... И\с. Карамель, кому карамель? или порода - не залог счастья(
Добавлено: 10 июл 2013, 17:09
Старожил
Автор темы
Римма РР, там есть ещё кошь, но она - изолирована, чтобы эта коза пообвыклась. Склоняюсь к тому, что она ревнует к детям
Дина, всё творит, когда никого нет - типо, это не я! я - хорошая! и нифига ни вины, ни стыда не чувствует
Заголовок сообщения: Re: Хелп и СОС... И\с. Карамель, кому карамель? или порода - не залог счастья(
Добавлено: 10 июл 2013, 21:20
Старожил
Автор темы
Кать, а я знаю? но... читая кошаковске темы сделала вывод,что это не редкость для вновь пристроенных - начать "метить" территорию
никогда я их не пойму, кошмариков этих как славно с собиками хоть один,хоть пять - без разницы. а один кошак вызывает у меня панику и сомнения....
Добавлено: 14 июл 2013, 14:26
Старожил
Автор темы
Пока - так же, но реже
Одно ооочень радует, хозы на всё это сказали:"ну,что ж? будем убирать, бороться и воспитывать!" ТТТ
Добавлено: 26 июл 2013, 07:57
Старожил
Автор темы
В Хеппи нас, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Карамель, кому карамель? или порода - не залог счастья(
Добавлено: 26 июл 2013, 20:09
Старожил
Автор темы
вредина писал(а):
неужели одумалась дэвушка??
нуууу,как всякая деффушка "купилась" на новый лоток - бооооольшой, с бортиками с местной кошью сдружилась, спят в обнимку вместе с хозяйскими детьми ТТТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3