Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам. Яйцо куриное от домашних курочек.Домашнии заготовки и полуфабрикаты.
Добавлено: 04 июл 2013, 10:11
Посетитель
Автор темы
[url][/url][url][/url][url][url][/url][/url][list=][/list]Продаю яички от домашних курочек Убедительная просьба к заказывающим–оставляйте свой номер телефона,можно в личку
Яйцо куриное–100 р.дес. Домашняя квашеная капустка,вкусная хрустящая–100 рублей кг.
Есть консервация Опята маринованные баночки плотно наполненные 0,5л.–250р.
Купаты под заказ 400р.кг Состав свинина,кура,свинина+кура,в натуральной свиной кишке. Пельмени 350р.кг(около 70шт.) Свиная колбаса варено–копченая 550р.кг Вся информация в группе https://m.vk.com/club37117927
Для информации во избежание дополнительных вопросов. В семье маленький ребенок()для его питания в основном и заводились.Живут куры во Всеволожском р-не,садоводческий массив Дунай,курятник с насестами и гнездами,огороженный выгул. С осени полностью ушли с комбикорма,вся птица получает зерносмесь и мешанки. На форум иногда не зайти,поэтому заказать можно по телефону 8–92один–63четыре–5314 или телефону в подписи,также написав в личку в вк https://m.vk.com/id20802418 Уже сейчас можно сделать предзаказ на новый год и рождество на гусей и уток.
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
Последний раз редактировалось боник 20 дек 2016, 11:39, всего редактировалось 38 раз(а).
Ольга, огромное Вам спасибо! яйцо - просто сказка какое вкусное! Как часто Вы бываете в городе? я бы еще 2 десятка взяла - в конце следующей недели, например... Или после 25-го числа - когда Вы планируете быть в городе ориентировочно?
Добрый вечер. Я бы тоже взяла 2 десятка на след. неделе. И 1 тушку . В воскресенье уеду до вторника, а вт. и ср. в любое время, чт. и пт. после 18-00.....это я первую страницу дочитала про завтра.....
ой... а в главпосте автор, вроде, писал, что по 250 руб за кг...
Я так понимаю, что указана цена за кг в главпосте, а 350 руб. - это написано за тушку! Это разные вещи Хочу поблагодарить Ольгу за домашние яйца и цыплят! вкусно очень! Все свежее, кура выпотрошена и вычищена просто изумительно,не нужно никаких телодвижений больше - вари и ешь ))) Оля, а у Вас долго ли будет возможность выдавать яйца с цыплятами? Просто хочу или впрок пару-тройку цыплят заморозить и ребенку варить, или свежие брать по мере необходимости(что больше нравится) и готовить свежатинку,т.к. малышу в основном,конечно. Но,боюсь,когда решим очередную покупку сделать, Вы уже распродадите все Как поступить?
Заголовок сообщения: Re: Продам.Яйцо куринное столовое от домашних курочек.
Добавлено: 21 авг 2013, 18:39
Посетитель
Автор темы
galina basset писал(а):
Это уже потрошеная от 150 руб за кг.,т.е. от 350 руб.
Это я не знаю кто и о чем?! Цыплята бойлеры у меня по двести пятьдесят(250) рублей за кг. Вес тушки разный,на сегодня остались от 2кг,но можно заказать полтушки. При стандартной покупке тушки она поступает к Вам выпотрошенной,выщипаной и вымытой. Шея,сердце,желудок и печень прилагаются.
Через пару недель подрастут новые, можно будет заказывать тушки от 1кг. Как будут готовы к реализации отпишусь. Наличие кур и яиц будет длительным,жду приезда ещё партии суточных бройлеров и утят,подрастают кролики,так что до декабря я сижу за городом.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Продам.Яйцо куринное столовое от домашних курочек.
Добавлено: 22 авг 2013, 09:48
Посетитель
Автор темы
Enia Поеду в До субботу с утра,точно время пока не известно,Enia скиньте в диску телефон,я позвоню.[b]Пиня[/b могу сегодня послать с дочей,,она сегодня—завтра в городе. Катьвась пятницу мне отправлять не с кем и самой не уехать,тогда на следующей неделе(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0