Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть такое дело... Брошенная кошечка Ася, ей 3,5 месяца, любит детей, ласковая, знает лоток, любит сидеть на руках. Асю бросили в воскресенье ночью. Она бегала там до утра, а утром пришли дети и дали ей... надежду на жизнь дома! Сейчас Асе нужна передержка, желательно квартирная (с 16 числа), пиар и Дом с Хозяином.
Пиарный текст: СПб - ЛО Кошка Ася ищет свой дом! Асеньку бросили... Бросил тот, кого она любила больше жизни... И теперь эта чудесная кошечка на улице!!! Но Ася сохранила навыки домашней жизни: ходит в туалет под машину, любит детей, ласкается, очень любит спать на руках... В общем, Ася - то, что надо для семьи с детьми: её привлекательный белый окрас и безграничное доверие человеку обязательно помогут ей найти свой дом! А может, это именно ваша, подходящая вам кошка? тел. 8-981-828-43-12 Мария Фото:
Заголовок сообщения: Re: Кошкино горе: брошенная беляночка Ася в посёлке. Дадим шанс или бросим?
Добавлено: 04 июл 2013, 09:29
Новичок
Автор темы
удалено модератором
Анна1314 писал(а):
:O
Какие подробности : и с детьми , и лоток на +5 , и 3 , 5 месяца . А , ведь , только подкинули . Сообщите , пожалуйста автору , что бы не связывались с КШ , а то проблем на свою голову заведут вместо кошки.... Да и во все темы где она принимает участие , сообщить надо . Зачем людям мозги пудрить , могут и поверить...
Не лоток на 5+, а дети. Лоточек кошка знает. А дети её постоянно таскают, пока покусанных-поцарапанных не было.
Заголовок сообщения: Re: Кошкино горе: брошенная беляночка Ася в посёлке. Дадим шанс или бросим?
Добавлено: 04 июл 2013, 09:33
Новичок
Автор темы
Ночной Ангел писал(а):
Автор,вы передумали спасать кошку?Я ещё раз повторяю: везите ко мне,готова её взять.
Привезти не смогу. Если приедете, буду очень благодарна за помощь. Я сейчас выехать никуда не могу, всех кошек у меня забрали (надо было на склад и в магазин).
Ну, 15 -это ерунда. У известных форумчан более 100 дома- и даже по ТЛФ разговаривают форумчане, видно меньше проблем у них... как котик-то дикий: тоже в одной комнате с Вами сидит и лоток на 5 знает? Ой, прямо всех? Продавать будут оптом(со склада) и в розницу?
Добавлено: 04 июл 2013, 09:54
Новичок
Автор темы
КатьВась писал(а):
Ну, 15 -это ерунда. У известных форумчан более 100 дома- и даже по ТЛФ разговаривают форумчане, видно меньше проблем у них... как котик-то дикий: тоже в одной комнате с Вами сидит и лоток на 5 знает? Ой, прямо всех? Продавать будут оптом(со склада) и в розницу?
Разговаривать по тел. не могу: нет времени. Кот сидит, но лоток не знает. Сегодня ночью спал у меня. На складе они будут ловить крыс и мышей, как и в магазинах.
Если у вас всё так шикарно получается...и ручки-то на кошек есть,какого вы пришли сюда?У нас здесь лишних ручек для ваших кошек нет,а если и есть(я например)так вы привезти животное не можете.Кстати,если не в курсе то хорошие кураторы сами отвозят животное в новый дом,чтобы своими глазами посмотреть условия,а вам видимо всё равно где они будут жить и будут ли?Они у вас все стерильные?
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Привезти не смогу. Если приедете, буду очень благодарна за помощь. Я сейчас выехать никуда не могу, всех кошек у меня забрали (надо было на склад и в магазин).
Цитата:
Так если всех забрали, почему бы и не выехать? Или, на очереди уже следующая партия для отлова, не позволяющая выезжать и на звонки отвечать?
Добавлено: 04 июл 2013, 16:12
Новичок
Автор темы
удалено модератором
Так если всех забрали, почему бы и не выехать? Или, на очереди уже следующая партия для отлова, не позволяющая выезжать и на звонки отвечать? [/quote] Пока всех, кого могла, отловила. Выехать пока не могу.
Добавлено: 04 июл 2013, 16:27
Новичок
Автор темы
удалено модератором
Ночной Ангел писал(а):
Если у вас всё так шикарно получается...и ручки-то на кошек есть,какого вы пришли сюда?У нас здесь лишних ручек для ваших кошек нет,а если и есть(я например)так вы привезти животное не можете.Кстати,если не в курсе то хорошие кураторы сами отвозят животное в новый дом,чтобы своими глазами посмотреть условия,а вам видимо всё равно где они будут жить и будут ли?Они у вас все стерильные?
Из пойманных - почти все. Ручек на них уже нет, только если на Асю. Привезти я кошечку смогу только 15 числа.
А может, это вы развлекаетесь? Вы заходите в чужие темы и гадите там. Зачем? Просто так.
Из пойманных - почти все. Ручек на них уже нет, только если на Асю. Привезти я кошечку смогу только 15 числа.
У Вас все время ВСЕ откладывается на какие- то даты...
Что на этот раз ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Что ОПЯТЬ 15 кошек? Фигасе заповедник! За два дня наловила 15 кошек (в одну комнату) и тут же их всех пристроила, а сегодня опять 15 кошек. Вот уж и правда, когда тут по телефону трещать?
Добавлено: 04 июл 2013, 16:42
Новичок
Автор темы
Римма РР писал(а):
Что ОПЯТЬ 15 кошек? Фигасе заповедник! За два дня наловила 15 кошек (в одну комнату) и тут же их всех пристроила, а сегодня опять 15 кошек. Вот уж и правда, когда тут по телефону трещать?
Нет. Пока кошек не набрала.
доктор писал(а):
У Вас все время ВСЕ откладывается на какие- то даты...
Что на этот раз ?
Не всё и не всегда. На этот раз мне оставили собаку. 15 я уеду, т.к. тогда приедет хозяин и заберёт её.
Ночной Ангел писал(а):
у вас же там в посёлке многие на машинах Не судьба кошку в город-то переправить.
Не всё и не всегда. На этот раз мне оставили собаку. 15 я уеду, т.к. тогда приедет хозяин и заберёт её.
Не каждому доверю.
Езжай сопровождающей собака-то небось не умрёт,за несколько часов твоего отсутствия Кто хочет ищет возможности,кто не хочет причины.По твоим постам ясно,что в пристройстве кошки ты не заинтересована.
Адрес в личку,куда за кошкой ехать?
Добавлено: 04 июл 2013, 20:40
Новичок
Автор темы
Ночной Ангел писал(а):
Езжай сопровождающей собака-то небось не умрёт,за несколько часов твоего отсутствия Кто хочет ищет возможности,кто не хочет причины.По твоим постам ясно,что в пристройстве кошки ты не заинтересована.
Собака не умрёт. Но убежать и покусать кого-нибудь может.
Natali_fox писал(а):
Так у автора, вроде, у самой машина есть (видимо, в Кузнечном права и детям выдают) . Вот, в одной из своих тем она писала:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3