Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Из леса пришел сенбернар (Зеленогорск-Ушково-Рощино)
Добавлено: 03 июл 2013, 12:32
Бан
Автор темы
очень худой, хвост и задние лапы в давнишних колтунах, без следов ошейника людей не боится, собак и машин опасается пол неясен пока мощные толстые лапы
если кто может - разместите на породных форумах, пожалуйста
Точно не так давно видела объявление о сенбернаре. Сейчас не могу найти. Потерян или найден не помню. Ищу.
я тоже видела... В Контакте...в новостях...найти не могу(((
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Таня, да. Наверное, это объявление и видела. Вот что нашла....http://www.senbernar.ru/forum/29-потеряшки/ Может туда написать и фото. Там и Питерские темы есть.
Девочки, я позвонила Наде.у которой мини-приют в Усть-Ижоре.. телефон которой давали ранее.. она сказала..что клуб Сенбернаров Питерский- это так..только на бумаге- клуб.. даже звонить туда не стоит.. хоть я всё же звоню-никто не берёт трубку.. Надя сейчас гуляет с собаками. когда дойдёт до дома и поговорит с мужем- перезвонит мне с более точной информацией .. у неё сейчас 30 собак и..в том числе- сенбернары.. и положение тяжёлое..
Заголовок сообщения: Re: Из леса пришел сенбернар (Зеленогорск-Ушково-Рощино)
Добавлено: 03 июл 2013, 17:09
Бан
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Титовой не звонили?
нет, я не звонила (даже не подумала о Татьяне, если честно) дело в том, что у меня сейчас очень ограничены возможности (транспортные и финансовые) денег еще найду немного, а машины нет к себе брать - свой кобель злой, а тот собак сторонится и мимо пройти не смогла, и толку от меня мало
Добавлено: 03 июл 2013, 23:00
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
а из чего следует, что зверь - московская сторожевая?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 04 июл 2013, 20:38
Бан
Автор темы
Lyudmila писал(а):
ну и славненько..... как он?не очень обиделся,что его от невесты оторвали?
думаю, нет хотя уходил неохотно, тащить пришлось немного будучи в заточении вел себя прилично (хотя сосед спросил, кто у меня в сарае сидит и скребется), только пакет сухого куриного помета распотрошил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2