Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
1-2.jpgkot.jpgNxoQuDHyKOM.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG_8471.JPG
viru_god.JPG9XbkEIQoLe0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg1234567.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgg2.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgshchen.jpg1~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegDSC_0639.jpg03.jpegLFDpmby8lOs.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
mikro.jpgszhat2.jpgFyyBqPGrGlo.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 12:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Леся родила котят! Дети и мама дома.СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 02:10 
Активист

Автор темы

ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!ПЕРЕДЕРЖКА!Сегодня во дворе нашла беременную кошку. Привела её в подъезд т.к. кошечка видно домашняя, ласковая(ВСЕ ВРЕМЯ МУРЛЫЧЕТ). Домой взять не могу, скоро уезжаю на месяц. Кошка вот вот родит. Очень нужна передержка. Я готова помогать чем смогу, но скоро уезжаю. Могу потом помочь с передержкой, по приезду.
Готова оплатить стерилизацию, купить корм. Я совсем не знаю что делать, столкнулась первый раз с такой проблемой. Спасибо. Санкт-Петербург.8-911-217-72-21

Куратор я - 8911-2888793 Аня
Если кто нибудь очень захочет нам помочь материально:

ЯК : 41001849219687
СБЕРКАРТА: 6761 9600 0236931201

Расход: 1000 на передержку на случай чего то неожиданного
1072 корм, наполнитель

ВСЕГО 2072 руб

Приход: 500 руб Катя

Корм, лежанка, наполнитель - чек дома поищу..))

Изображение
Изображение

15.08 котята и мама переехали на новую передержку, далее писать в теме смысла не имеет, думаю тех, кто был за то чтобы дать детям родится я обрадую когда пристрою всех, думаю обойдемся без промежуточных постов, достаточно мне уже)

Последний раз редактировалось Араукария 05 мар 2014, 00:47, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:42 
Свой на форуме

Араукария писал(а):
только мне кажется кошка скорее родит в подъезде, чем сторонники стерилизации это совершат...ну или автор не решится на это...
Автору нужна помощь в любом случае - я предлагаю ее в случае не стерилизации....кто нибудь предлагает ее из сторонников стерилизации сейчас? по моему нет....кто нибудь возьмет на себя кошку после стерилизации?

а какая тут помощь то нужна? отвезти самой чтоли в клинику? Автор и сама в состоянии это сделать, если захочет.. Передержку тоже предложили!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:43 
Активист

Автор темы

Gelsamina писал(а):
Да кого это волнует?? который раз убеждаюсь что многие тут "спасают" просто ради самого процесса, абсолютно не думая ни о чём..а главное о том, что спасать надо прежде всего уже тех, кто родился..
сколько тем на форуме- котята в подвале.! котята с гниющими глазами-погибают.! и т.д- откликов НОЛЬ, а тут ещё не родились- уже пристройство обещают! Чудеса да и только!

Зачем лозунги? приедьте да отвезите на стерилизацию, никто не будет у Вас ее вырывать я думаю из рук...а чужими руками зачем это делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:46 
Свой на форуме

Араукария писал(а):

Зачем лозунги? приедьте да отвезите на стерилизацию, никто не будет у Вас ее вырывать я думаю из рук...а чужими руками зачем это делать?

если б она была У МЕНЯ в парадной, я бы так и сделала! ехать куда то за кошкой у меня щас просто нет времени! физически! я могу только лишь воззвать к разуму автора и высказать свою позицию(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:55 
Активист

Автор темы

ну это да...решать всяко автору...
пока нам Наталья, предложившая передержку не отвечает, так что пока других предложений ни с котятами ни без котят у нас нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 14:05 
Активист

Автор темы

Наталья ответила....она тоже убеждает автора стерилизовать кошку , как я поняла, плюс с котятами сумма будет не 3000...а такое нам и на двоих не потянуть...

Так что решать автору к сожалению что делать....лично я в стерилизации никак участвовать не буду...
Либо мы ждем еще что то, пытаемся искать в контакте и рискуем тем что кошка родит на лестнице и тогда инфекций будет сложнее избежать...либо автор везет ее на стерилизацию и на передержку к Наталье за 3000, с кошкой я помогу в дальнейшем как и обещала...
Думаю на раздумья еще есть где то день-два....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 14:14 
Посетитель

Ребята,я беру за кошечку 100 рублей в сутки+корм.
Я думала ,что это демократично.
Я не знаю как быть с котятами..Я сама ни раз не убивала животных...ни в утробе матери,ни взрослых.Знакомая бабуля топит котят..как только кошки рожают..Она говорит.что это лучше,чем потом их погрызут крысы или собаки.или наши добрые люди...машины и другие факторы.
С другой стороны,я понимаю.что это убийство животных!
НО.Если куратор готова ко всему,что может быть в случае их рождения..то я могу принять и с котятами..
Это хлопотно.это уход..особый.
У меня кошка рожала несколько раз,я от нее не отходила..сутками..
Я не знаю что сказать на это все..
и куратора мне жаль,что она мечется..и кошку жаль..и еще неродившихся малышей мне жаль..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 14:39 
Свой на форуме

Gelsamina

у Вас лично большой опыт стерилизации кошек на последних сроках беременности? у вас есть такая статистика, что вреда здоровью кошке не будет? не говоря уже о очень "гуманном" способе убийства уже сформировавшихся котят

а новичку я отвечаю на те вопросы, котрые он задает в теме

такое впечатление, что все свихнулись, озлобились на всех котят, которые должны вот вот появиться....

так раньше было? скажите мне? или это последнее веяние, хватать кошку и бежать в клинику, резать?

мы стерилизуем кошек, котрых курируем, мы в своем уме пока

а случай с Мотей это тема отдельная, и то что у нас такие родятся котята, так никто этого не знал заранее, и это единичный случай, не надо всех этим пугать

а по поводу того "взять и пристроить", так это даже не смешно звучит..... я и без этого беру и пристраиваю....на "слабо" брать меня не надо,
если нужна будет моя помощь по распростаранению в ВК постов о пристройстве, помогу, текст помогу составить

ket555

я пришлю вам список групп по которым можно разместить пост о поиске передержки, займет это у вас не более 30 мин в день, главное его грамотно составить, НАДО?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 14:43 
Новичок

Спасибо! Присылайте! Я буду рада любой помощи!!! Главное что бы кошка её дождалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 14:50 
Активист

В свое время был такой пост в Контакте, попробуйте связаться с девушкой, может она и сейчас готова приютить будущую мамочку.

Вероника Тарасова
Возьму на передержку кошку с котятами, платно.
1. Только ответственный куратор.
2. С Вас - корм, наполнитель+100 руб. в день+ оплата ветеринарных услуг.
3. Есть проверенный ветеринар и недорого (ТТТ, вдруг понадобится).
4. Собственно про нас. 1 собака, к кошкам очень позитивно, 2 кошки, старшей 21 год, диванная, спокойная, не привита по старости, младшей 4 года, эгоистка миниатюрная, привита. Есть возможность поселить семейство в отдельной комнате, пока не привыкнут. Опыт ухода за мамочкой с детками есть, мед. навыки тоже. Опыта выкармливания новорожденных котят нет и возможности так же нет. Поэтому мелочь беру только с мамочкой.
5. Договор, фин.отчет, расписки и т.п., отчет о здоровье питомцев, фото - всегда пожалуйста.
6. Рассматриваются другие варианты, не только мамочка с детками, по оплате - обсуждаемо.
Территориально - Ст. М. Черная речка. Мой профиль на форуме:http://www.vsehvosty.ru/forum/ucp.php
Кому интересно, звоните 8-911-293-82-26

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 15:24 
Активист

Автор темы

написала смс, пока никто не отвечает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 15:47 
Участник

Автор - новичок и реально не осознает - с чем может столкнуться как в одном, так и в другом случае. :(
в любом случае мнения высказаны, человек подумает и примет решение. {yee}
подержу кулачки за любой вариант, лишь бы получилось хорошо. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 15:49 
Посетитель

Надежда фото писал(а):
Автор - новичок и реально не осознает - с чем может столкнуться как в одном, так и в другом случае. :(
в любом случае мнения высказаны, человек подумает и примет решение. {yee}
подержу кулачки за любой вариант, лишь бы получилось хорошо. :ya za:

:ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 15:54 
Свой на форуме

да решение принимать автору, но автор уезжает на лето и нужен будет сокуратор до возвращения ket555 не зависимо стерилизует она кошку сейчас или потом, если кошку все равно забирать на передержку

ПОЭТОМУ ВОПРОС: КТО МОЖЕТ СТАТЬ СОКУРАТОРОМ? КУРАТОРОМ НА ВРЕМЯ ОТСУТСТВИЯ АВТОРА?

список групп я отправила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 16:05 
Активист

Автор темы

Я конечно в шоке дорогая редакция))))) 88 раз я сказала что буду со-куратором и подробно расписала как и в каких случаях могу помогать...или чтоб здесь что то кто то увидел надо капсом фигачить? Было бы еще кого курировать через какое то время....
то же что и про контакт - в первом же посте я пишу что девушка вышла на меня именно там, а люди пишут если вы зарегестрированы - то кидайте по группам....да нет там отклику, хоть и раскидывали уже дважды...хотя можно пытаться и дальше...вдруг чудо...
ответа с передержки предложенной Юлей нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 16:32 
Свой на форуме

Араукария

ну видимо для меня надо капсом писать, чтобы я увидела {crz}

получается все дело в передержке осталось.....

про ВК не согласна, помощь приходит оттуда порой совершенно неожиданно

сегодня покопаюсь в своих сообщениях и в группе размещу, а вдруг повезет.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 16:38 
Активист

Автор темы

киньте в Бонус пож-ста, я там совсем что то никак....
Передержка у Натальи открывается только 6 июля, так что до этого есть время найти что то еще...правда кошка за это время может пропасть из парадной...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 16:50 
Свой на форуме

я в ВК только ближе к 8 вечера что либо могу кидать :(

если до этого времени никто не кинет, то я сделаю {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 18:42 
Новичок

Кошка еще на лестнице! Только что её кормила!!! Урчит...
Да осталось дело за малым...найти передержку!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 20:47 
Свой на форуме

ket555

я только домой пришла, сейчас размещу пост в группе, чьи контакты давать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 21:17 
Посетитель

ket555 писал(а):
Кошка еще на лестнице! Только что её кормила!!! Урчит...
Да осталось дело за малым...найти передержку!!!!!

Автор, а Вы ее не можете взять домой пока ищется другая передержка? пропадет ведь...хотя бы в туалете или в ванной закрыть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 21:45 
Свой на форуме

так я пост разместила в нашей группе, немного с другим текстом, уж извините, покидала уже по всем группам которые знаю и охватила максимально админов, в бонус попросилась
спросила про передержку у одного человека, там никак, уезжает завтра :(

лето :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 21:58 
Новичок

Спасибо большое!!!!Кошка пока на лестнице. Она на последнем пятом этаже, сегодня увидела куда она ходит в туалет...Умничка, спускается вниз на первый этаж под лестницу!
Как же хочется найти ей передержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 22:04 
Свой на форуме

ket555

может вы ее правда пока в ванную или туалет или на лоджию до 6, пока что-то найдется время будет упущено :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 22:09 
Новичок

я совсем не могу, у меня ребенок и мама а лоджии к сожалению у нас нет(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 22:44 
Старый знакомый

Gelsamina только бы всех кастрировать и выпустить в никуда.....
На здоровье и прочее пох....
Не решит проблему бездомышей кастрация этой кошки!!!
Выкинут огромное количество котят от домашних "горячо любимых" кошек!!!
Ничего не изменится в целом, пока не будет введена ответственность владельцев за животных!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 23:07 
Свой на форуме

в бонусе разместили и еще много где

попросилась еще к одной женщине, тоже уезжает :( :wall: :wall: :wall:

обещала спросить знакомых, трубку не берут пока :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 23:09 
Новичок

:thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 23:18 
Активист

ket555 писал(а):
я совсем не могу, у меня ребенок и мама а лоджии к сожалению у нас нет(((

Если не найдется куратор и Вы сами возьметесь им быть, то через два месяца получите кошку, которую надо таки стерилизовать и содержать до пристройства, и выводок котят, за которыми сейчас тоже в очередь не стоят. И их тоже надо содержать до пристройства. И хорошо, если это будет популярный окрас, а если нет? Рассказать сколько котят не смогли пристроиться и остались у кураторов?
Вы понимаете что сейчас даже котенка пристроить непросто, тем более в хорошую семью?
Ее нужно стерилизовать сейчас, плоды просто засыпают от наркоза и ничего не чувствуют.
Стерилизуйте!!!

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 23:35 
Активист

Автор темы

когда делают аборт и убивают человеческих детенышей тоже всем втюхивается что эти дети ничего не чувствуют....ну да ладно...

Передержка предложенная Юлей сказала что занята(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 00:10 
Участник

Девочки,глянула тему....фото кошечки....блин, да она вот-вот родит.....Автор, А Вы когда уезжаете точно? Может, пока "своему сокуратору" адрес скажете и все такое, если вы уедите,где кошь искать...
А сокуратор к себе тоже ненадолго,до передержки не может взять? Что делать-то??? :O :help: :help: :help: Кошечка лапуля такая, видно, совсем скоро рожать, ластится, чувствует...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]