Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Леся родила котят! Дети и мама дома.
Добавлено: 03 июл 2013, 02:10
Активист
Автор темы
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!ПЕРЕДЕРЖКА!Сегодня во дворе нашла беременную кошку. Привела её в подъезд т.к. кошечка видно домашняя, ласковая(ВСЕ ВРЕМЯ МУРЛЫЧЕТ). Домой взять не могу, скоро уезжаю на месяц. Кошка вот вот родит. Очень нужна передержка. Я готова помогать чем смогу, но скоро уезжаю. Могу потом помочь с передержкой, по приезду. Готова оплатить стерилизацию, купить корм. Я совсем не знаю что делать, столкнулась первый раз с такой проблемой. Спасибо. Санкт-Петербург.8-911-217-72-21
Куратор я - 8911-2888793 Аня Если кто нибудь очень захочет нам помочь материально:
ЯК : 41001849219687 СБЕРКАРТА: 6761 9600 0236931201
Расход: 1000 на передержку на случай чего то неожиданного 1072 корм, наполнитель
ВСЕГО 2072 руб
Приход: 500 руб Катя
Корм, лежанка, наполнитель - чек дома поищу..))
15.08 котята и мама переехали на новую передержку, далее писать в теме смысла не имеет, думаю тех, кто был за то чтобы дать детям родится я обрадую когда пристрою всех, думаю обойдемся без промежуточных постов, достаточно мне уже)
Последний раз редактировалось Араукария 05 мар 2014, 00:47, всего редактировалось 12 раз(а).
только мне кажется кошка скорее родит в подъезде, чем сторонники стерилизации это совершат...ну или автор не решится на это... Автору нужна помощь в любом случае - я предлагаю ее в случае не стерилизации....кто нибудь предлагает ее из сторонников стерилизации сейчас? по моему нет....кто нибудь возьмет на себя кошку после стерилизации?
а какая тут помощь то нужна? отвезти самой чтоли в клинику? Автор и сама в состоянии это сделать, если захочет.. Передержку тоже предложили!
Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!
Добавлено: 03 июл 2013, 13:43
Активист
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Да кого это волнует?? который раз убеждаюсь что многие тут "спасают" просто ради самого процесса, абсолютно не думая ни о чём..а главное о том, что спасать надо прежде всего уже тех, кто родился.. сколько тем на форуме- котята в подвале.! котята с гниющими глазами-погибают.! и т.д- откликов НОЛЬ, а тут ещё не родились- уже пристройство обещают! Чудеса да и только!
Зачем лозунги? приедьте да отвезите на стерилизацию, никто не будет у Вас ее вырывать я думаю из рук...а чужими руками зачем это делать?
Зачем лозунги? приедьте да отвезите на стерилизацию, никто не будет у Вас ее вырывать я думаю из рук...а чужими руками зачем это делать?
если б она была У МЕНЯ в парадной, я бы так и сделала! ехать куда то за кошкой у меня щас просто нет времени! физически! я могу только лишь воззвать к разуму автора и высказать свою позицию(
Добавлено: 03 июл 2013, 13:55
Активист
Автор темы
ну это да...решать всяко автору... пока нам Наталья, предложившая передержку не отвечает, так что пока других предложений ни с котятами ни без котят у нас нет...
Добавлено: 03 июл 2013, 14:05
Активист
Автор темы
Наталья ответила....она тоже убеждает автора стерилизовать кошку , как я поняла, плюс с котятами сумма будет не 3000...а такое нам и на двоих не потянуть...
Так что решать автору к сожалению что делать....лично я в стерилизации никак участвовать не буду... Либо мы ждем еще что то, пытаемся искать в контакте и рискуем тем что кошка родит на лестнице и тогда инфекций будет сложнее избежать...либо автор везет ее на стерилизацию и на передержку к Наталье за 3000, с кошкой я помогу в дальнейшем как и обещала... Думаю на раздумья еще есть где то день-два....
Ребята,я беру за кошечку 100 рублей в сутки+корм. Я думала ,что это демократично. Я не знаю как быть с котятами..Я сама ни раз не убивала животных...ни в утробе матери,ни взрослых.Знакомая бабуля топит котят..как только кошки рожают..Она говорит.что это лучше,чем потом их погрызут крысы или собаки.или наши добрые люди...машины и другие факторы. С другой стороны,я понимаю.что это убийство животных! НО.Если куратор готова ко всему,что может быть в случае их рождения..то я могу принять и с котятами.. Это хлопотно.это уход..особый. У меня кошка рожала несколько раз,я от нее не отходила..сутками.. Я не знаю что сказать на это все.. и куратора мне жаль,что она мечется..и кошку жаль..и еще неродившихся малышей мне жаль..
у Вас лично большой опыт стерилизации кошек на последних сроках беременности? у вас есть такая статистика, что вреда здоровью кошке не будет? не говоря уже о очень "гуманном" способе убийства уже сформировавшихся котят
а новичку я отвечаю на те вопросы, котрые он задает в теме
такое впечатление, что все свихнулись, озлобились на всех котят, которые должны вот вот появиться....
так раньше было? скажите мне? или это последнее веяние, хватать кошку и бежать в клинику, резать?
мы стерилизуем кошек, котрых курируем, мы в своем уме пока
а случай с Мотей это тема отдельная, и то что у нас такие родятся котята, так никто этого не знал заранее, и это единичный случай, не надо всех этим пугать
а по поводу того "взять и пристроить", так это даже не смешно звучит..... я и без этого беру и пристраиваю....на "слабо" брать меня не надо, если нужна будет моя помощь по распростаранению в ВК постов о пристройстве, помогу, текст помогу составить
ket555
я пришлю вам список групп по которым можно разместить пост о поиске передержки, займет это у вас не более 30 мин в день, главное его грамотно составить, НАДО?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
В свое время был такой пост в Контакте, попробуйте связаться с девушкой, может она и сейчас готова приютить будущую мамочку.
Вероника Тарасова Возьму на передержку кошку с котятами, платно. 1. Только ответственный куратор. 2. С Вас - корм, наполнитель+100 руб. в день+ оплата ветеринарных услуг. 3. Есть проверенный ветеринар и недорого (ТТТ, вдруг понадобится). 4. Собственно про нас. 1 собака, к кошкам очень позитивно, 2 кошки, старшей 21 год, диванная, спокойная, не привита по старости, младшей 4 года, эгоистка миниатюрная, привита. Есть возможность поселить семейство в отдельной комнате, пока не привыкнут. Опыт ухода за мамочкой с детками есть, мед. навыки тоже. Опыта выкармливания новорожденных котят нет и возможности так же нет. Поэтому мелочь беру только с мамочкой. 5. Договор, фин.отчет, расписки и т.п., отчет о здоровье питомцев, фото - всегда пожалуйста. 6. Рассматриваются другие варианты, не только мамочка с детками, по оплате - обсуждаемо. Территориально - Ст. М. Черная речка. Мой профиль на форуме:http://www.vsehvosty.ru/forum/ucp.php Кому интересно, звоните 8-911-293-82-26
Добавлено: 03 июл 2013, 15:47
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Автор - новичок и реально не осознает - с чем может столкнуться как в одном, так и в другом случае. в любом случае мнения высказаны, человек подумает и примет решение. подержу кулачки за любой вариант, лишь бы получилось хорошо.
Автор - новичок и реально не осознает - с чем может столкнуться как в одном, так и в другом случае. в любом случае мнения высказаны, человек подумает и примет решение. подержу кулачки за любой вариант, лишь бы получилось хорошо.
да решение принимать автору, но автор уезжает на лето и нужен будет сокуратор до возвращения ket555 не зависимо стерилизует она кошку сейчас или потом, если кошку все равно забирать на передержку
ПОЭТОМУ ВОПРОС: КТО МОЖЕТ СТАТЬ СОКУРАТОРОМ? КУРАТОРОМ НА ВРЕМЯ ОТСУТСТВИЯ АВТОРА?
список групп я отправила
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 03 июл 2013, 16:05
Активист
Автор темы
Я конечно в шоке дорогая редакция))))) 88 раз я сказала что буду со-куратором и подробно расписала как и в каких случаях могу помогать...или чтоб здесь что то кто то увидел надо капсом фигачить? Было бы еще кого курировать через какое то время.... то же что и про контакт - в первом же посте я пишу что девушка вышла на меня именно там, а люди пишут если вы зарегестрированы - то кидайте по группам....да нет там отклику, хоть и раскидывали уже дважды...хотя можно пытаться и дальше...вдруг чудо... ответа с передержки предложенной Юлей нет
ну видимо для меня надо капсом писать, чтобы я увидела
получается все дело в передержке осталось.....
про ВК не согласна, помощь приходит оттуда порой совершенно неожиданно
сегодня покопаюсь в своих сообщениях и в группе размещу, а вдруг повезет.......
Добавлено: 03 июл 2013, 16:38
Активист
Автор темы
киньте в Бонус пож-ста, я там совсем что то никак.... Передержка у Натальи открывается только 6 июля, так что до этого есть время найти что то еще...правда кошка за это время может пропасть из парадной...
я в ВК только ближе к 8 вечера что либо могу кидать
если до этого времени никто не кинет, то я сделаю
я только домой пришла, сейчас размещу пост в группе, чьи контакты давать?
так я пост разместила в нашей группе, немного с другим текстом, уж извините, покидала уже по всем группам которые знаю и охватила максимально админов, в бонус попросилась спросила про передержку у одного человека, там никак, уезжает завтра
лето
Добавлено: 03 июл 2013, 21:58
Новичок
Спасибо большое!!!!Кошка пока на лестнице. Она на последнем пятом этаже, сегодня увидела куда она ходит в туалет...Умничка, спускается вниз на первый этаж под лестницу! Как же хочется найти ей передержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может вы ее правда пока в ванную или туалет или на лоджию до 6, пока что-то найдется время будет упущено
Gelsamina только бы всех кастрировать и выпустить в никуда..... На здоровье и прочее пох.... Не решит проблему бездомышей кастрация этой кошки!!! Выкинут огромное количество котят от домашних "горячо любимых" кошек!!! Ничего не изменится в целом, пока не будет введена ответственность владельцев за животных!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
я совсем не могу, у меня ребенок и мама а лоджии к сожалению у нас нет(((
Если не найдется куратор и Вы сами возьметесь им быть, то через два месяца получите кошку, которую надо таки стерилизовать и содержать до пристройства, и выводок котят, за которыми сейчас тоже в очередь не стоят. И их тоже надо содержать до пристройства. И хорошо, если это будет популярный окрас, а если нет? Рассказать сколько котят не смогли пристроиться и остались у кураторов? Вы понимаете что сейчас даже котенка пристроить непросто, тем более в хорошую семью? Ее нужно стерилизовать сейчас, плоды просто засыпают от наркоза и ничего не чувствуют. Стерилизуйте!!!
Девочки,глянула тему....фото кошечки....блин, да она вот-вот родит.....Автор, А Вы когда уезжаете точно? Может, пока "своему сокуратору" адрес скажете и все такое, если вы уедите,где кошь искать... А сокуратор к себе тоже ненадолго,до передержки не может взять? Что делать-то??? Кошечка лапуля такая, видно, совсем скоро рожать, ластится, чувствует...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4