Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Рыжий малипус из под капота. Дома)
Добавлено: 02 июл 2013, 00:10
Старый знакомый
Автор темы
Есть внимательные водители, которые открывают капот перед поездкой! Под капотом сидел рыжий малявка - от дождя прятался. На вид около 1,5 месяцев. Блох было много. Ушки-глазки-носик нормуль (ттт) Малипус на передержке. Сил уже нет всех пиарить, кормить, поить Может рыжуну повезёт и он найдёт дом...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 19 июл 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий малипус из под капота. Помогите пиаром! Очень прошу!
Добавлено: 12 июл 2013, 14:24
Старый знакомый
Автор темы
GlaMur писал(а):
ПРИКОЛЬНО А ДАВАЙ ИМ ЕЩЕ КУЗЬКУ ПОД МАШИНУ ПОДКИНЕМ
Я бы с удовольствием!!! И Кузьку и Плюхина оптом Знать бы, что люди хорошие и заберут!!!
Подобрал - привёл в божеский вид - и в машину "на пристройство"
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Рыжий малипус из под капота. Помогите пиаром! Очень прошу!
Добавлено: 12 июл 2013, 23:50
Старый знакомый
Автор темы
valsha писал(а):
главное в нашем деле - правильно выбрать капот!! )) ттт
Добавлено: 18 июл 2013, 23:42
Старый знакомый
Автор темы
Малипус дома С хозяйским котейкой подружились сразу Жгут Весело вдвоём
долгой и счастливой жизни малипусу в семье с другом-котом!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2