Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Семья ищет мальчика в загородный дом.
Добавлено: 01 июл 2013, 21:24
Посетитель
Автор темы
UPD 15.07: Нашли друга!
Пока отбой, всем спасибо кто откликнулся и УДАЧИ В ПОИСКЕ ДОМА!
Семья из 4х человек, мама, папа и 2 сына. Живут в доме с большим участком недалеко от севера Петербурга.
Много лет назад спасли от топора деревенского щенка, который в итоге прожил у них более 10 лет, но это весной старичок умер.
Сейчас они готовы взять щенка или молодого кобеля, и очень хотят помочь одному из наших хвостов.
Они замечательные ребята, очень любящие и уважающие животных, а главное, имеющие опыт в их содержании. Их пёс был мохнатой помесью кавказца с доберманом, и ротвейлером 60 килограмм, с бешеным нравом, но самое главное обожавший детей. Следовательно, их основное пожелание, чтобы новая собака полюбила детей. Ну а поскольку он будет бегать по закрытой территории, нужно чтобы он умел показать голос, и смог проявить себя бдительным охранником. Ну и желательно повышенной мохнатости, но это уже вторично.
Пожалуйста, у кого есть такие мальчики, напишите в теме пару строк про характер своего подопечного, или дайте ссылку на тему, и прикрепите пару фотографий.
Я перешлю им контакты кураторов, и они будут звонить уже напрямую вам.
Спасибо!
Последний раз редактировалось НадМихЗай 23 июл 2013, 21:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Айки- обожает детей! Брала 1,5 года назад с детской площадки, до сих пор не пристроить((( Сбегал с передержки, звонили дети по жетону, опять на детской площадке тусовался) 2,5 года, стерилизован, шерстяной. Голосит, когда к дому подходят. Живет на зимней веранде в Вырице. Очень хороший пацан! 8-911-964-28-20
[
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Рокс 78 в холке и столько же в ширину спины Меховой, позволяет делать детям с собой все. Но зимой чисто на улице не сможет, нужен заход в дом, хотя бы на веранду-пожизненно железо в лапе.
Заголовок сообщения: Re: Семья ищет мальчика в загородный дом.
Добавлено: 03 июл 2013, 12:38
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
ЗЕВС В холке около 60см. Обожает детей! МОлодой, некастрированный. Живёт на улице, недавно выбросили. Ходит по пятам за детками.. Они что только с ним не делают! И за уши треплют и маленькие верхом норовят забраться! Ему нравится такое внимание! Для него это шанс..
Есть кобелёк-подросток, настоящий ротвейлер, очень симпатичный и любит детей. Фото есть в теме, качество фоток не очень, но других пока нет viewtopic.php?f=9&t=105796
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 04 июл 2013, 12:03
Новичок
здравствуйте.большая просьба позвоните мне по телефону 8 921 309 49 69.ищу дом и очень добрые руки для школьной собаки,история его очень длинная все не напишешь.собаку зовут Федя ему 1 год.буду очень признательна если вы ответите.
Добавлено: 04 июл 2013, 15:10
Посетитель
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
НадМихЗай писал(а):
Семья из 4х человек, мама, папа и 2 сына 10 лет и 4 года. Живут в доме с большим участком недалеко от севера Петербурга.
Много лет назад спасли от топора деревенского щенка, который в итоге прожил у них более 10 лет, но это весной старичок умер.
Сейчас они готовы взять щенка или молодого кобеля, и очень хотят помочь одному из наших хвостов.
Они замечательные ребята, очень любящие и уважающие животных, а главное, имеющие опыт в их содержании. Их пёс был мохнатой помесью кавказца с доберманом, и ротвейлером 60 килограмм, с бешеным нравом, но самое главное обожавший детей. Следовательно, их основное пожелание, чтобы новая собака полюбила детей. Ну а поскольку он будет бегать по закрытой территории, нужно чтобы он умел показать голос, и смог проявить себя бдительным охранником. Ну и желательно повышенной мохнатости, но это уже вторично.
Пожалуйста, у кого есть такие мальчики, напишите в теме пару строк про характер своего подопечного, или дайте ссылку на тему, и прикрепите пару фотографий.
Спасибо!
Здравствуйте! Я- не куратор, но вот этот пёс сейчас у нас на передержке, по той причине, что Кристина завтра уезжает в Юрмалу (думаю, сегодня с ней еще вполне можно созвониться! 89215843058). Но если рассказать про собаку- могу и сама) Рома(теперь уже Джек) - очень положительная собака! У нас нет сомнений, что он когда-то был домашним! Дома ведет себя хорошо, туалет только на улице, подскуливает первое время после нашего ухода, а в остальном-всё хорошо! Он молодой, хорошо обучаемый и очень пушистый! С поводка пока нельзя отпускать! Любит давать лапу, бегать (вчера попробовали!:) и гулять! Лично мое мнение, что ему лучше всего жить в частном доме!
Добавлено: 04 июл 2013, 15:15
Посетитель
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
НадМихЗай писал(а):
Семья из 4х человек, мама, папа и 2 сына 10 лет и 4 года. Живут в доме с большим участком недалеко от севера Петербурга.
Спасибо!
Кстати, по поводу детей, вчера на улице пытался облизать какую-то девочку, но мать не позволила обниматься с собакой) думаю, к семье быстро привыкнет и полюбит всех членов семьи, если будут любить его! Кстати, голос у него отменный, сегодня меня от дворника охранял!
я куратор Джека (Ромы)! Подтверждаю - пес прекрасный! И загородный дом ему бы самое то! Он очень активный! Только вопрос - зимой в холода собака тоже будет жить на улице?
Здравствуйте,мы очень ищем дом,только нас интересует домашнее содержание,Джек не цепной и не будочный пес, любит детей,отдается в дом без кошек,очень хочет домой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2