Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Юта-метис овчарки!Нет 5недель.Очень нужна помощь в поиске!Объявления поклеить

Валентина

Сообщение Валентина »

Дорогие фоумчане !

Помогите нам, пожалуйста, на сождержание звериков - 200 руб в день.

С этого понедельника у нас уже долг :(
Валентина

Сообщение Валентина »

И еще одного щенка отдали без меня вчера :(

Еду сегодня к ним домой, тк. завтра они со щеняжкой уезжают жить за город к маме этих людей... Надеюсь, все будет хорошо у малышки за городом.

Изображение
Валентина

Сообщение Валентина »

Нам хотят вернуть одну щенявку, которую аж 28 марта :(

у них родственник умер и надо типа куда-то далеко ехать на 2-3 недели, и пока не могут гарантировать что они ее назад заберут :(((

помогите нам пожалуйста финансами на передержку хоть по 100-200 руб - будем блгогдарны за любуюпомощь
Валентина

Сообщение Валентина »

Вот вернули нам Греточку :( Она так не хотела отпускать хозяев :( Аж сердце разрывалось ... Будем надеяться что они ее обратно к себе заберут через 2 недели (ттт).

Юта-мама ее хотяла съесть, клацала зубами, кусала за мордашку, рычала как на зверя, крысилась :( В крайнем случае думали рассадить по разным комнатам. Не принимала в общем.

И корм у нас заканчивается в эту среду - кто-то сможет нам помочь на корм хотя бы?

Сейчас у нас живет у Оли Юта, Грета (которую вернули) и ее сетсрёнка.
Baileys

Сообщение Baileys »

Валя, что со щенком, отданным парню придурочному?
Валентина

Сообщение Валентина »

Да ничего - Оля типа не дозвонилась до него, он типа не хочет пока туда ехать куда он её якобы отдал - занят он чем-то, особо не учится и не работает, а занят, пи**** наверное в основном (извините за мой французский), столько историй разных придумать- это ж тоже работа.

В его клуб я дозвонилась, где он заниматся конным спортом иногда - мне Герман предложил приехать и просто поговорить о ситуации, поеду попозже

Есть контакты той бабки, на которую телефон- им, говорит, и отвез - но ее адреса в этом Кингесеппе нет :( только в СПБ прописка, может с кем-то п адресу прописки приехать? Одна не хочу - не поняно же кто там на сам деле живет сейчас

это пр.Художников 30-1

пс: опять я про содержание и корм - кто нибудь если можете - посодействуйте. И машиной - отвезти Юту на стерилизацию - нас там могут держать до 5 июня - потом ремонт и Оля за город уезжает.
Валентина

Сообщение Валентина »

Нам нужна другая передержка для щенков-девочек - они здоровы, но не привиты, т.к. только 21 мая им будет по 3 месяца.

Нужны деньги на корм - он закончится в эту среду вечером.

Нужна машина отвезти на бесплатную стерилизацию Юту-маму на Лиговский пр.

ОЧЕНЬ НУЖНА ВСЯ ЭТА ПОМОЩЬ

пс: щенки родились уже на передержке, мама-Юта жила там 3 недели и потом родила с согласия Ольги. Сама она была до родов проглистогонена и уколота витаканом-С.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Коллеги, помогите кто чем может? Валентина взывает в пустоту уже несколько дней... Там уже отчаянный СОС!
Astra

Сообщение Astra »

А почему надо везти на стерелизацию на Лиговский?
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Девочки немног говяжьего сердца собам нужно?
Рося

Сообщение Рося »

Валя, бесплатная стерилизация теперь на Энгелься 154.
Рося

Сообщение Рося »

Валя, у Ленчи остался корм для щенков. Посмотри в Барахолке.

Все, там зарезервировали.
Последний раз редактировалось Рося 13 май 2008, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Astra

Сообщение Astra »

откуда надо забирать Юту? где территориально находиться передержка?
Валентина

Сообщение Валентина »

Девушки, нам действительно нужно всё :( извините, такая ситуация пока что :( Буду благодарна за любую помощь, хоть сердце, хоть сухой корм

Я записывалась на машину на Лиговском чтобы стерилизовать, еще месяц назад записалась - и глухо пока - если можно на Энгельса бесплатно - то тоже замечательно.

Адрес где Юта - Волковский пр.,д.108 - 110 - это недалеко от Лиговского проспекта (с Обводным) надо налево повернуть и мимо Волковского кладбища проехать - я провожу - готова в любой вечер кроме среды
Валентина

Сообщение Валентина »

в общем сгодня на вечер корма уже нет

вчера на последние занятые деньги купила корм для Масяни :(

и должна за передержку 1400 на сегодня, на той неделе отдавала 2000 в счет прожитых 10 дней,по 200 ре в день без корма
N
Natik

Сообщение Natik »

Могу подкинуть 500р. Мало, но хоть что-то...
Анита___

Сообщение Анита___ »

Валя- вы такая молодец!!!!! :flower:
Анита___

Сообщение Анита___ »

Что с щенком!!!!???? }:) бред- я вообще не понимаю как за передержку можно деньги драть!!!!!!настаивать....хамски себя вести!!!!!
О
ОльгаЛ

Сообщение ОльгаЛ »

Да-да, Анита, я подумаю над своим хамским поведением. В ближайшее же время начну оформление детей в детский дом и посвящу всю свою оставшуюся жизнь собакам. А то дети отнимают уйму времени и средств (а детей у меня четверо!) Тогда можно будет не только за передержку, но и за питание деньги не требовать.

А может мне стоит вместе с детьми уйти из квартиры и предоставить её для проживания собакам?! Тем более, что квартира уже мало пригодна для проживания людей: линолиум весь перегрызан; а пол деревянный под линолеумом так хорошо впитывает собачью мочу, что мой- не мой,запах стоит ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ; мебель погрызана;цветы на подоконнике поедены; днями и ночами периодически стоит такая грызня, что спать невозможно! И обувь детская погрызана в большом колличестве. А представляете, сколько денег нужно потратить на приобретение новой?! А сколько собачьего корма можно было бы купить на эту сумму?! Да, дети явно мещают счастливому существованию собак!

А может, Анита, Вы пока приютите несчастных собак? А то мы им мешаем, и поведение у нас хамское... И не созрели мы ещё до такого уровня благотворительности...
Последний раз редактировалось ОльгаЛ 17 май 2008, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Платные передержки безусловно нужны. Я например постоянно пользуюсь такими. И часто вовремя не могу расплатиться, спасибо всегда с пониманием относятся. Но и передержки понимают, что за то что собаки у них живут они получают деньги и погрызенная обувь и прописанные пол - это уж извините, не мои проблемы,вещи убирать надо, щенки не игрушечные они и кушаюи и писают, а ее и какают.

В данной теме мне не понятные условия вообще отношения с передержкой.Потому что мои передержки НИКОГДА собак без моего решения не отдают. Но возможно я не знаю ньансов и условий на которых щенки отдавались.
О
ОльгаЛ

Сообщение ОльгаЛ »

И вообще я удивляюсь, как мне доверили собак с моим то хамским поведением и безответственностью. Отдаю щенков, видители, в ненадёжные руки и без ведомо Валентины. Вот только "супер руки" в которые Валентина отдала щенка, через полтора месяца привезли щенка обратно, якобы на две-три недели. Странно то, что щенок до сих пор не привит, и на содержание и питание не оставили ни копейки. И дата, когда его заберут неизвестна. Странно как-то...

Крайне странные хозяева щенка... Теперь ежегодно уезжая в отпуск они будут мне привозить собаку? ( если, конечно , они её заберут обратно)
О
ОльгаЛ

Сообщение ОльгаЛ »

Первоначально мне Валентина привезла на передержку одну Юту, сказала, что за месяц найдёт ей хозяев. Но вскоре выяснилось, что Юта беременна и срок большой. Собака крупная и щенки соответственно тоже. Из-за неактивности и неответственности Валентины мне пришлось самой искать им хозяев. Деньги за передержку приходится выбивать, корм не всегда есть. Приходиться обходиться своими средствами. Я давно уже говорила Валентине, что если её что-то не устраивает, то пусть ищет другую передержку. И свои возмущения много раз высказывала.

В данный момент: собак не забирает, деньги за передержку не платит, корма нет и щенков, видители, я должна отдавать только с её согласия...
О
ОльгаЛ

Сообщение ОльгаЛ »

Несколько раз брала щенков на передержку, но такого отнощения со стороны куратора никогда не было. Никаких разногласий не возникало. А тут... Если бы не собаки, низачто бы не стала иметь дело с таким неисполнительным человеком...
О
ОльгаЛ

Сообщение ОльгаЛ »

С самого начала, как родились щенки, я просила у Валентины помощи , нужна была консультация ветеринара, Юта после родов себя плохо чувствовала, молока не хватало, щенки пищали круглосуточно. Глухо... Ни дополнительного питания ни ветеринарной помощи я не дождалась. Выхаживали своими средствами. Дальше- больше. Для подкормки щенков молоко и творог покупались на мои деньги. Расходы перекрывали оплату за передержку. Дочка старшая щенков много раз фотографировала, и более удачные фотографии посылались Валентине, но та выставлять их почему-то не торопилась. Вот и сейчас я не вижу последних фото, а щенок очень вырос и изменился. Дальше мне самой было предложено оплатить корм, который заказала Валентина, она, видите ли, забыла деньги...

Всякие бывают ситуации: и задержки с деньгами, и ... Я всё понимаю. Но когда постоянно вешают лапшу на уши и садятся на шею и ножками болтают... Тут уж, извините...
Валентина

Сообщение Валентина »

Девушки, у каждого свой характер, не стоит так перегибать ни в одну ни в другую сторону.

Действительно не все могут помогать бесплатно, и те, кто получает деньги, тоже понимают что есть риск съеденных тапочек. Вчера была у Оли - увозила Грету на передержку к Ольчику до 28 мая - посередине прихожей съеден линолеум :( и игрушки-погрызушки почему-то не помогают, там уже предыдущие щеники от собачки без морды "надкусили" этот кусок - а эти дальше продолжили :(

Оля, я мозги вам не парила, все 3 месяца, к сожалению, содержала их на свои деньги, только последняя сумма - 2000, которая оплатила до субботы этой - была от Романа со Светой, Ани и меня частично - за что им громное спасибо - а до этого было и деньги крали, причем не маленькие, 10, 2 и 5 тыс. последние 2 раза из дома - теперь все всегда ношу с собой - и это не вранье, соседи просто такие - так что к этому стоит относться не как к странным историям - хотя вы меня действительно не знаете, с чего вам доверять

корм вы не разу сами не оплачивали я я вам такое если и предлагала (не помню уже) то только с возвратом вам этих денег - корм, кстати, сегодня могу отдать - еще 4 кг, но вы сказали что на сегодня еще есть корм

Оля, не надо, пожалуйста, про после родов я узнавала сразу - то что она начинала при кормлении дышать с языком - это мне сказали несколько ветов - нормальное явление - и нечего беспокоится - вам эта инфа сразу передавалась, деньги по 300 и по 200 рублей в день все это время, и корм 68 кг надеюсь, покрыли все ваши расходы на молоко, творог и нервы

а за молоко и творог вам - отдельное спасибо, щенявочки конечно доставляли тогда проблемы, и это им помогло урепить кости и зубки :) мне это было сложно, мне молоко в общем-то до сих пор не привезти от папы, я либо оттуда мясо везу много и на руках - и поэтому просто взять не во что

фото - я рассылаю их желающим, желающих просто не так много пока, сюда не выложила, т.к. на секундочку, мне на работе на эту страничку просто не выйти - запрещено начальством. сегодня сюда размещу - но фото Греты новых у меня нет, т.к. она выросла в другом месте :(

в общем, у вас свой интерес, у меня были свои проблемы, в том числе со щеником Бонечкой, которая умерла от чумки, к сожалению, и я не повялась поэтому у вас в марте недели 2, боялась заразить + материальные затраты вам, на нее за клинику еще должна, эти соседские кражи из кошелька просто мясо, за квартиру 2 месяца уже не плачу, за телефон - 3, сейчас около месяца назад появились щенки с Парнаса - т.е. это все то, к чему хотелось бы чтобы относились с пониманием. понятно, это на фоне Джесси с Оксаной, например, меркнет, но большую часть своих проблем и собачек-кошек мне приходилось тянуть самой, к сожалению, и спасибо тем, кто сейчас решил помочь

В общем хотелось бы чтобы понимание было, тем более больше чем на 1,5-2 недели я денег не задерживала и отдавала за весь прожитый период по крайней мере, пару раз и за будущий было :) СЕйчас вот надеюсь до Наташи дозвониться и еще если у нее еще есть желание и возможность помочь- взять у нее для вас денег на передержку

потом весь этот список удалю - слишком много проблем никому не нравится :)

Оля, все таки у меня к вам есть просто ОРГОМЕННАЯ просьба (больше букв прост оне бывает :)) про Мишу и щенка, которую вы ему отдали

я хочу съездить посмотреть на щенка, привезти ей глистогонное, т.к. сами сказали что отдали её и не проглистогонили как всех остальных, не успели просто - а в деревне этого понятно длать не будт - забъют болт. И на здоровье в целом посмотреть, привить опять же - надеюсь, за их счет, т.к. хочу припереться с чеком на прививки

мне с ним не хочется разговаривать, не надо было ему мне врать изначально и никто не говорил бы ему - "верните щенка!" а посмотреть на нее мне очень хочется
Валентина

Сообщение Валентина »

Сегодня у всех наших щеников - День рождения! исполнилось ровно 3 месяца :)
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:

Поздравляю!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Baileys

Сообщение Baileys »

Поздравляю! Хозяев в подарок бы еще! :great:
Валентина

Сообщение Валентина »

ДА, хотим в подарок Чике, Гердочке и Юте - по своему персональному хозяину с квартирой :) :-[ :)
Анита___

Сообщение Анита___ »

:flower: С праздником!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»