Девушки, у каждого свой характер, не стоит так перегибать ни в одну ни в другую сторону.
Действительно не все могут помогать бесплатно, и те, кто получает деньги, тоже понимают что есть риск съеденных тапочек. Вчера была у Оли - увозила Грету на передержку к Ольчику до 28 мая - посередине прихожей съеден линолеум

и игрушки-погрызушки почему-то не помогают, там уже предыдущие щеники от собачки без морды "надкусили" этот кусок - а эти дальше продолжили
Оля, я мозги вам не парила, все 3 месяца, к сожалению, содержала их на свои деньги, только последняя сумма - 2000, которая оплатила до субботы этой - была от Романа со Светой, Ани и меня частично - за что им громное спасибо - а до этого было и деньги крали, причем не маленькие, 10, 2 и 5 тыс. последние 2 раза из дома - теперь все всегда ношу с собой - и это не вранье, соседи просто такие - так что к этому стоит относться не как к странным историям - хотя вы меня действительно не знаете, с чего вам доверять
корм вы не разу сами не оплачивали я я вам такое если и предлагала (не помню уже) то только с возвратом вам этих денег - корм, кстати, сегодня могу отдать - еще 4 кг, но вы сказали что на сегодня еще есть корм
Оля, не надо, пожалуйста, про после родов я узнавала сразу - то что она начинала при кормлении дышать с языком - это мне сказали несколько ветов - нормальное явление - и нечего беспокоится - вам эта инфа сразу передавалась, деньги по 300 и по 200 рублей в день все это время, и корм 68 кг надеюсь, покрыли все ваши расходы на молоко, творог и нервы
а за молоко и творог вам - отдельное спасибо, щенявочки конечно доставляли тогда проблемы, и это им помогло урепить кости и зубки

мне это было сложно, мне молоко в общем-то до сих пор не привезти от папы, я либо оттуда мясо везу много и на руках - и поэтому просто взять не во что
фото - я рассылаю их желающим, желающих просто не так много пока, сюда не выложила, т.к. на секундочку, мне на работе на эту страничку просто не выйти - запрещено начальством. сегодня сюда размещу - но фото Греты новых у меня нет, т.к. она выросла в другом месте
в общем, у вас свой интерес, у меня были свои проблемы, в том числе со щеником Бонечкой, которая умерла от чумки, к сожалению, и я не повялась поэтому у вас в марте недели 2, боялась заразить + материальные затраты вам, на нее за клинику еще должна, эти соседские кражи из кошелька просто мясо, за квартиру 2 месяца уже не плачу, за телефон - 3, сейчас около месяца назад появились щенки с Парнаса - т.е. это все то, к чему хотелось бы чтобы относились с пониманием. понятно, это на фоне Джесси с Оксаной, например, меркнет, но большую часть своих проблем и собачек-кошек мне приходилось тянуть самой, к сожалению, и спасибо тем, кто сейчас решил помочь
В общем хотелось бы чтобы понимание было, тем более больше чем на 1,5-2 недели я денег не задерживала и отдавала за весь прожитый период по крайней мере, пару раз и за будущий было

СЕйчас вот надеюсь до Наташи дозвониться и еще если у нее еще есть желание и возможность помочь- взять у нее для вас денег на передержку
потом весь этот список удалю - слишком много проблем никому не нравится
Оля, все таки у меня к вам есть просто ОРГОМЕННАЯ просьба (больше букв прост оне бывает

про Мишу и щенка, которую вы ему отдали
я хочу съездить посмотреть на щенка, привезти ей глистогонное, т.к. сами сказали что отдали её и не проглистогонили как всех остальных, не успели просто - а в деревне этого понятно длать не будт - забъют болт. И на здоровье в целом посмотреть, привить опять же - надеюсь, за их счет, т.к. хочу припереться с чеком на прививки
мне с ним не хочется разговаривать, не надо было ему мне врать изначально и никто не говорил бы ему - "верните щенка!" а посмотреть на нее мне очень хочется