Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И полюбили друг друга. Сколько их было в том лесу и как им это удалось - не спрашивайте, не знаю. Но плод их любви перед вами! Две серополосатых девочки, один серополосатый мальчик, один маркизик. Пока раздаю только девчонок, пацанов хочу понаблюдать. Мамка на фото приемная, если что. Родную загрызли собаки. Вся компания вывезена из Старого Петергофа в процессе фотосъемки.
Ежели, паче чаяния, найдутся прямые ручки на кого-то из их компании, буду только рада.
Последний раз редактировалось hannadarzy 18 ноя 2013, 00:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Как славно! Вы так позитивно пишите! Пусть будут счастливы эти бесподобные мурчалки!
Пасиба! Пока расклад прежний - не забрали нашу раскрасавицу, Дочь Чака Норриса, они с тетенькой, которая приходила на смотрины, друг другу не понравились . Тетенька по телефонному разговору произвела неплохое впечатление, по приезде вдруг задала дивный вопрос - "а почему у нее такая грустная мордочка?" и засомневалась - "она ко мне не идет на руки, наверное, она ко мне не хочет ехать" активно поддержала ее в сомнениях, распрощались, но чотаржу до сих пор. Нафоткала барышню по новой а ля космонавт
Мдя, какой-то феерический затык с раздачей котят... На пучеглазого мальчика уже как бы очередь из двух пар ручек образовалась, была четкая договоренность, что его 3 или 4 августа либо забирают, либо отзваниваются. 4-е было вчера, звоню ручкам - не берут трубку и не перезванивают. И до сих пор тишина. Понятно, что не ручки и были, но учитывая, что аналогичная история просто один в один параллельно произошла с другим котенком, примерно вот так себя ощущаю...
Заголовок сообщения: Re: Встретились как-то раз в лесу хомячок, сова и кошечка... Счет 2:2
Добавлено: 05 авг 2013, 15:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Ой, Ань, как я тебя понимаю... Вот правда, оч. сложно относиться к ближнему с уважением, когда слово "ответственность" для большинства - что-то из области неведомого
Ой, Ань, как я тебя понимаю... Вот правда, оч. сложно относиться к ближнему с уважением, когда слово "ответственность" для большинства - что-то из области неведомого
С одной стороны - хорошо, что раздолбайкам не достался, с другой - зачем тогда звонили, договаривались, - неужели трудно смс отбить или выдавить из себя элементарное "извините, мы передумали"... капец, вот что за люди
Заголовок сообщения: Re: Встретились как-то раз в лесу хомячок, сова и кошечка... Счет 2:2
Добавлено: 06 авг 2013, 02:07
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
hannadarzy писал(а):
С одной стороны - хорошо, что раздолбайкам не достался, с другой - зачем тогда звонили, договаривались, - неужели трудно смс отбить или выдавить из себя элементарное "извините, мы передумали"... капец, вот что за люди
можно посмотреть на это с другой стороны - это как раз и есть показатель раздолбайства, "ах - хочу, ах, не хочу и забыл обо всех вообще", так дополнительное подтверждение того, что отдавать было нельзя - уфф написала и сама задумалась...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
ЛюблюКошек, ну да, все так и есть. Два момента вымораживают. Во-первых, по разговору невозможно предположить такое кидалово, все милые интеллигентные люди, вежливые, обсуждают с охотой нюансы, рассказывают про своих котеек, обсуждают корм, стерилизацию, варианты защиты окон и так далее. Во-вторых, сама тенденция бесит - позвонить, договориться обо всем и слиться, как ни в чем не бывало. ... Вчера, кстати, очередная барышня вконтактике написала, очень хотела взять глазастого мальчика из этой темы. Договорились, что они с молодым человеком приедут вечером. Ну и все на этом - нинаю, может, где-то у нас в подворотне живет монстр, который хавает таких соискателей? *шепотом* а я бы не расстроилась... .
... Одну из барышень, которая с самым плаксивым выражением мордочки, на днях вернули viewtopic.php?f=15&t=121666
Вот эту -
Разумеется, не стерилизованную и не привитую. Дня два сидела в ужасе под кроватью, потом я музыку включила, вышла. В загуле по полной. Как ни странно, в лоток ходит. Правда, на цырлах и вдоль стенки, потому что мой прайд жиробасов очень ее любит. При первой возможности ловит, вылизывает ушки, прихватывает за шкирятник и эээ... платонически утешает Фото будут попозже, когда адаптируется уже нормально. Не сильно изменилась, кстати, только еще больше опучеглазилась.
... прислали сегодня вконтакте фотки "сурового чб парня", который оказался девкой при ближайшем рассмотрении, позор на мои седины радует, что у этой барышни как раз все хорошо, ттт.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Встретились как-то раз в лесу хомячок, сова и кошечка...
Добавлено: 14 янв 2015, 01:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Клёвые подкидыши какие! Всё время говорю тем, кто боится "лишить кошечку радостей материнства", что я им эти радости и после стерилизации обеспечу легко, было бы желание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1