Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Нужна помощь нашей форумчанке и ее животным
Добавлено: 30 июн 2013, 19:21
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, здесь так много помогают животным,но сейчас в беде наша форумчанка-Таня-Лето! Татьяна оказалась в весьма трудной жизненной ситуации-потеряла работу, живет в ужасных условиях,на кураторстве две кошки+две своих собачки,тоже взятые с форума,денег нет со всем. Все осложняется тем,что в ее положении очень сложно снять другое жилье, т.к. на квартиру денег нет, а в комнату не больно -то пускают с собаками,хоть они и маленькие,совершенно воспитанные существа. Сейчас она снимает комнату у не со всем здоровой женщины. Девушки, Вы не представляете то съемное жилье-вчера встречались у Тани, захожу сидит посреди кухни старая бабка топлесс и в памперсе и бесконечно курит, вонь стоит неимоверная, в ванне бабуля везде раскладывает свои памперсы использованные,выбрасывать их категорически запрещено,потому что экономим ...пакеты для мусора. Вся 10 метровая комната заставлена бабкиными вещами, т.е. по сути дела человек снимает диван+гладильную доску. Мало того,что Таня там постоянно убирает.да к еще приходится и старухе менять памперсы. Бабуля насчет гигиены не парится. Честно,у меня был шок. Бабуля периодически подкармливает собак "вкусняшками" со стола, а так как собаки не весьма здоровы,после этого у них начинаются кишечные расстройства-понос,рвота. Закрыть в комнате собак невозможно,так как добрая хозяйка категорически против,чтобы комната закрывалась, поэтому- замкнутый круг. А тут еще и комп навернулся и опять траты, в ее положении траты немалые,поэтому у нее сейчас до кучи и интернет отсутствует, кстати,интернет тоже очень медленный, так как хозяйка против нормального интернета, т.е провести его нет возможности. Таня,конечно не сидит сложа руки, пытается ищет, очень переживает по поводу сложившегося положения, но пока как-то так. Сегодня нужно опять 1500 заплатить за стерилизацию кошечки вот из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&t=105216 , которую Таня курирует. Сейчас кошка должна быть забрана из клиники, и их тоже нужно отдать. Мы все,видя сосовые темы,сначала кричим:"Возьмите, ну хоть в туалет". А как только животное оказывается в относительной безопасности -пропадаем. Вот и в этой теме также-спасли-пропали. Если кошку забрали и отвезли на передержку,то нужно купить корм и туалет,а не на что. Вторая кошка сидит у меня и ее тоже нужно кормить http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1%81%D1%8F . Прошу помощи: - может быть у кого-то есть местечко с проживанием,кто готов взять Таню и ее собак, человек очень ответственный,а взамен Таня может помочь по хозяйству; -Может быть у кого-то есть одинокие родственники,которым необходима помощь по дому? -Может быть у кого -то из Вас есть варианты надомной работы или работы на неполный рабочий день?
Знаю,что в теме сейчас начнется,что у многих животных больше и ничего,тем не создают,а тут всего-то четверо, но так сложились обстоятельства. Знаю,что если бы Таня сейчас узнала, что я тут раскрываю ее "секреты", то очень бы огорчилась, но нельзя человека оставлять в беде. Оставляю ее телефон 8 904 641 92 60 Татьяна Приход: Natali_Fox 500 рубл. на карту Татьяны, от Татьяны
Последний раз редактировалось natella 02 июл 2013, 17:31, всего редактировалось 6 раз(а).
От жалости многое может измениться. И помогают многие из жалости. И Вам помогли из жалости. Так почему же Вы сейчас мешаете получить помощь Татьяне? Ведь это дело добровольное - не хотите, не помогайте. Пытаться подловить на вранье и дать указания, что нужно сделать, может каждый. Почему то Вам не советовали устроиться на дополнительную работу, чтобы заработать денег на операцию своей кошке. Хотя, могли бы и сами это сделать, а не тему со сбором денег создавать. Сами ведь пишите - работы навалом, каждый творец своего счастья. Или, к Вам это не относится?
Последний раз редактировалось Natali_fox 01 июл 2013, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке.
Добавлено: 30 июн 2013, 22:44
Старый знакомый
Автор темы
удалено модератором помогать можно же не только деньгами. может у Вас есть знакомые, а у них есть их знакомые, у которых есть жилье подобного рода или кого-то интересуют такие услуги? Это тоже помощь
Добавлено: 30 июн 2013, 22:46
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Тива писал(а):
Ну предположим комп мы могли и бесплатно починить, но Татьяна же не ищет лёгких путей...
Наташа, я пытаюсь сказать, что Таня на свою жизнь жалуется всем и НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ В НЕЙ МЕНЯТЬ...разовая помощь 2-3 тысячами не изменит ситуации в принципе.
Ну я немного в курсе с ситупцией Тани-Лето и ее животными
Ну во-первых, что значит жалуется на жизнь всем, типа рассказать о ситуации в которой находишься - это пожаловаться? Значит все жалуется - кто рассказывает как поживает, как работает, как лето проводит. Таня никогда не просит денег на себя. Да ситуация у нее аховая - две собаки , одна с онкологией подобранная прошлым летом, собирали деньги форумом , собрали с трудом лишь благодаря тому , что один человек перевел крупную сумму 10 тыс. вроде. Прооперировали. Ну и все помощь закончилась. А проблемы после операции, лечение послеоперационное, уколы, это все уже на Танино довольствие. Она не хотела оставлять себе вторую собаку, но кто возьмет проблемную с онкологией? Теперь у нее две собаки, которых периодически , женщина у которой она снимает квартиру кормит всякой фигней от которой собакам становится плохо, См выше nattella писала Теперь у нее на кураторстве белая кошка, которую она и не хотела подбирать, так как свое финансовое положение хорошо знает, но типа форум "надавил, пообещал"
Цитата:
что Таня на свою жизнь жалуется всем и НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ В НЕЙ МЕНЯТЬ
Очень даже хочет менять, работу меняла, опять ищет , пока не очень удачно Тяжело найти жилье с двумя собаками, И работу на самом деле найти не так легко, так сутками нельзя работать - собаки, далеко от дома тоже из-за собаки, выгул, кормежка
И я не понимаю каких то нападок со стороны Тивы на Таню-Лето, по моему здесь на форуме все просят помощи для животных и что для животных на Тани -Лето кураторстве нельзя просить помошь???
Последний раз редактировалось Филипа 30 июн 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
И я не понимаю каких то нападок со стороны Тивы на Таню-Лето, по моему здесь на форуме все просят помощи для животных и что для животных на Тани -Лето кураторстве нельзя просить помошь??
У меня нет нападок на Таню, я просто пытаюсь сказать(повторяюсь) не решит проблемы пара тысяч рублей...о проблемах, какие у Тани я ещё год назад слышала и что за год изменилось? НИЧЕГО ... А собак и кошек разных пристраивают и старушек с онкологией в том числе. зачем надо себе оставлять вторую собаку, если с первой не где жить и не на что??? Почему не попробовать найти ей дом, разве это сложно? Проще жаловаться на жизнь - не получается, не имеем, не можем....НЕ ХОТИМ - вот ответ.
В темах своих почему Таня помощи финансовой не просит? В теме про собаку с онкологией в отчёте вообще остаток почти семь тысяч, а вы же пишите про то, что собачку лечить не на что. Вот из таких мелочей и скатывается комок, то дата не та, то деньги в теме в остатке....Почему не написать ясно и понятно?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 30 июн 2013, 23:31
Старый знакомый
Автор темы
Тива писал(а):
Без фин отчётности не разместят. Конкретика нужна на что и сколько собирается, ну и фин документы.
Татьяна, Вы еще не поняли,что деньги-это не основная нить моей темы. Основная нить-найти жилье и работу,вернее работу с проживанием. Не нужно цепляться к деньгам. Деньги-это по желанию, ну хотите я буду чеки выкладывать за Аськин корм? Его,сорри,в таком случае тоже кто-то должен оплачивать. Чтобы выложить чеки,не мешало бы найти сканер, вот у меня сканера нет и чеки я почти все выкинула, осталось парочка, а у нее и сканера нет и компа. Да и какие чеки Вы просите?
В теме про кошку белую САМОЙ ТАТЬЯНОЙ НАПИСАН ПОСТ ОТ 27 числа о том, что кошка уже стерилизована ....сегодня 30 и как это понимать??
Ненавижу враньё....
в чём враньё? тоже не понимаю... кошка отлежалась в стационаре и её надо забрать.к чему ещё привязаться
Таня имеет образование,мечту открыть своё дело(выдаю,надеюсь не обидится),может дать объявки по профильным форумам-она же педагог для детишек дошкольного возраста.Разослать её рез.ме по развивающим детским клубам? я подберу несколько адресатов,нужно только резюме.
Наташа, очень уважаю вас за жизненную позицию.. но.. простите заранее.. вы второй раз пишите о том, что кормите кошку кураторскую Танину за свой счёт.. и чеки есть- оплаты за корм.. но... ведь каждый должен начинать с себя.. можно ведь сейчас- когда Тане трудно- хотя бы написать- я какое то время в знак помощи Тане буду бесплатно держать- передерживать кошку.. . ещё ра- простите..не хотела вас обидеть.. но всё же это было бы правильно.. можно ведь обратиться в службы подбора персонала- объявлений о поиске няни для детей сотни в день обновляются!! это реальный шанс.. там и кормят.. пусть попробует!!! мои друзья все искали-но..увы- нашли- няню к детям.. и главное условие- педагогическое образование- хоть среднее.. и возраст подходящий..
Жить мечтами конечно превосходно, но может с небес то спустится - квартиру снять в городе не проблема, найти пару работ тоже....только видимо у Тани нет желания ....
МОЖЕТ В ГЛ ПРОСТО НАПИСАТЬ - ДАЙТЕ ДЕНЕГ, А С СОВЕТАМИ ПРОХОДИТЕ???
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
в чём враньё? тоже не понимаю... кошка отлежалась в стационаре и её надо забрать.к чему ещё привязаться
Так почему же не написать по русски - кошка стерилизованна, но оставлена в клинике, и что то сумма 1500 и за стерилизацию и за ушивание грыжи и несколько дней стационара .... где это такая клиника?
Конечно и телефона у Тани нет, что позвонить кому то и попросить написать новости в теме, так как не работает комп
Добавлено: 01 июл 2013, 10:27
Старый знакомый
Автор темы
oven писал(а):
Наташа, очень уважаю вас за жизненную позицию.. но.. простите заранее.. вы второй раз пишите о том, что кормите кошку кураторскую Танину за свой счёт.. и чеки есть- оплаты за корм.. но... ведь каждый должен начинать с себя.. можно ведь сейчас- когда Тане трудно- хотя бы написать- я какое то время в знак помощи Тане буду бесплатно держать- передерживать кошку.. . ещё ра- простите..не хотела вас обидеть.. но всё же это было бы правильно.. можно ведь обратиться в службы подбора персонала- объявлений о поиске няни для детей сотни в день обновляются!! это реальный шанс.. там и кормят.. пусть попробует!!! мои друзья все искали-но..увы- нашли- няню к детям.. и главное условие- педагогическое образование- хоть среднее.. и возраст подходящий..
Не со всем поняла Ваше сообщение,но попытаюсь ответить на ряд вопросов. 1.можно ведь сейчас- когда Тане трудно- хотя бы написать- я какое то время в знак помощи Тане буду бесплатно держать- передерживать кошку..Кошка у меня на передержке сидит абсолютно бесплатно,я вообще не занимаюсь платными передержками, так как меня не интересуют те копейки,которые платят за передержку. Единственное,что я беру с куратора-корм и наполнитель+если нужны-то это необходимые лекарства. В данном случае кошка здорова и медпомощь ей не требуется. Но видя ситуацию Тани,кошка находится на МОЕМ полном довольствии. Договоренность о передержки была до конца июня, который уже наступил. Но так,как кошка проблем не доставляет и есть ПОКА возможность ее держать, то держу. Не исключаю,что может наступить такой вариант,что могу попросить забрать кошку, так как мне нужно будет дней на 10 отлучится,собираюсь лечь в больницу, а так как живу одна, то оставить кошку не смогу. Повторяю,что все зависит от сегодняшней беседы в моим врачом. 2. По поводу поиска работы няней, Таня в курсе, но сейчас у нее нет даже компа. Как искать эту работу? Мне,честно просто некогда заниматься поисками такой работы для нее, я тоже работаю. 3. Финансовый вопрос, который постоянно поднимает Тива,здесь проходить косвенно-главное-это найти работу с проживанием и уехать из "бабушкиной" квартиры. На данный момент на стерилизацию кошки Таня опять взяла 1500 рубл в долг, у сестры,а не побежала на форум с просьбой о помощи. А ведь долг нужно будет отдать,а чем? А не чем...Долги копятся в геометрической прогрессии. Очень жаль,когда форум с пеной у рта дает советы-"возьмите, посадите, найдите", а потом мило сливается из тем. Вот поэтому я единожды попробовав взять на кураторство кота,дала себе слово, что куратором я НИКОГДА не стану, потому что однажды наступила на грабли,имея в кармане билет заграницу на 40 дней, готова была оплатить кастрацию, корм,туалет и меня никто не выручил, а люди, у которых я Бесплатно брала на передержку животных....удалились со словами "расцветка непристраеваемая". Сейчас "непристраеваемый котик" является счастливым обладателем дома в Финляндии
Добавлено: 01 июл 2013, 10:32
Старый знакомый
Автор темы
Тива писал(а):
Так почему же не написать по русски - кошка стерилизованна, но оставлена в клинике, и что то сумма 1500 и за стерилизацию и за ушивание грыжи и несколько дней стационара .... где это такая клиника?
Конечно и телефона у Тани нет, что позвонить кому то и попросить написать новости в теме, так как не работает комп
Татьяна, где Вы тут увидели ДУШЕРАЗДЕРАЮЩИЙ крик о финпомощи? В теме белой кошки,я лично увидела только Ваш грустный смайлик Куда еще более по-русски писать? Я Вам лично вчера все разжевала. Вы когда людям г....о делаете,спите спокойнее?
Добавлено: 01 июл 2013, 10:35
Старый знакомый
Автор темы
Тива писал(а):
Жить мечтами конечно превосходно, но может с небес то спустится - квартиру снять в городе не проблема, найти пару работ тоже....только видимо у Тани нет желания ....
МОЖЕТ В ГЛ ПРОСТО НАПИСАТЬ - ДАЙТЕ ДЕНЕГ, А С СОВЕТАМИ ПРОХОДИТЕ??
Вы сами какой совет дельный дали? Собак раскидать в ручки? Вам объяснили,что одна из собак тяжело больна. Все телефоны по поводу работы я ей передала,умолчав об этой теме
Деньги-это по желанию, ну хотите я буду чеки выкладывать за Аськин корм? Его,сорри,в таком случае тоже кто-то должен оплачивать
ответила на это ваше сообщение.. просто сейчас- когда у человека нет работы- писать о деньгах за корм ну как то........ вы не написали о том..что вам нужно будет лечь в больницу- поэтому и написала так..как прочитала..
нет, я не предлагаю вам искать Тане работу. конечно это должна она делать сама.. если у человека сложная жизненная ситуация- правильнее на какое то время "отойти" от дел спасения животных.. как бы это нелепо не звучало- и..попытаться наладить свою жизнь.. иначе этот комок проблем будет расти..как снежный ком(( я могу отсыпать Тане кг 3 корма для собак.. у меня Пронатюр.. подойдёт ли её собакам такой? и передам заодно 500 рублей..
если сделают комп- ей срочно нужно искать работу.. это перво наперво.. а потом..конечно- когда будет работа- выезжать из этой квартиры(
у меня есть маленький ноутбук..новый..- нетбук- могу дать ей на месяц- если комп не сделают- для поиска работы..
Добавлено: 01 июл 2013, 10:46
Старый знакомый
Автор темы
oven писал(а):
Деньги-это по желанию, ну хотите я буду чеки выкладывать за Аськин корм? Его,сорри,в таком случае тоже кто-то должен оплачивать
ответила на это ваше сообщение.. просто сейчас- когда у человека нет работы- писать о деньгах за корм ну как то........ вы не написали о том..что вам нужно будет лечь в больницу- поэтому и написала так..как прочитала..
нет, я не предлагаю вам искать Тане работу. конечно это должна она делать сама.. если у человека сложная жизненная ситуация- правильнее на какое то время "отойти" от дел спасения животных.. как бы это нелепо не звучало- и..попытаться наладить свою жизнь.. иначе этот комок проблем будет расти..как снежный ком(( я могу отсыпать Тане кг 3 корма для собак.. у меня Пронатюр.. подойдёт ли её собакам такой? и передам заодно 500 рублей..
если сделают комп- ей срочно нужно искать работу.. это перво наперво.. а потом..конечно- когда будет работа- выезжать из этой квартиры(
у меня есть маленький ноутбук..новый..- нетбук- могу дать ей на месяц- если комп не сделают- для поиска работы..
Просто Тива замотала со своими чеками, поэтому и написала. За корм спасибо, но они едят натуралку-каша+курица+овощи. Деньги можете передать ей лично,было бы здорово. Заодно и пообщаетесь. Можете даже в гости напросится. А ноут сейчас более,чем актуален, было бы здорово
МОЖЕТ В ГЛ ПРОСТО НАПИСАТЬ - ДАЙТЕ ДЕНЕГ, А С СОВЕТАМИ ПРОХОДИТЕ??
Тива, этот пост создан не для беседы с Вами, поразвлекайтесь, пожалуйста, в другом месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7