Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, меня зовут Миша. Мне 4 года. Я очень хочу найти новый дом, маму и папу.
У меня 1,5 месяца назад умер любимый хозяин. Я очень тосковал, несколько дней сидел на окошке и смотрел с надеждой на дорожку к дому, но он не пришел. Я очень скучаю по теплым и ласковым рукам хозяина, ласкам и играм.
Жил я с моей подружкой Рыжей в той квартире, где мы жили с хозяином. Недавно с нами жила еще маленькая киска, но она уехала в новый дом. У Рыжей сейчас 4 малыша, с которыми она проводит все время. А я ждал когда откроется входная дверь и мне скажут: "Ну что Мишутка - поехали с нами домой.". Я не теряю надежду и жду.
Я ласковый, люблю поиграть. Кушаю все, лоточек знаю и использую по назначению. Кастрирован.
Подарите мне дом, а я подарю всю ласку и любовь свою.
Сейчас я живу во временном доме, где меня любят и много еще животных. Но я очень хочу найти только свой дом.
Если вы хотите мне подарить дом - звоните и мы встретимся:
5740003 или +7(921)7684353 Елена (это моя временная мама).
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 04 янв 2009, 19:55, всего редактировалось 5 раз(а).
Я уже подумала, что Мишаня и не думал о таком счастье. Сразу повел себя, так как-будто всю жизнь жил там. Нигде не прятался, пришел к нам (я его сама отвозила) чтобы погладили. Обошел всю квартиру и довоьный развалился на диване.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Правда позитив поздравляю у меня почти такой же Мишаня в подвале под офисом, мжет моего предложите. Кастрация и прививка с меня:)
Предложу конечно же. Как он на предмет здоровья?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0