Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
06.10.13 1 Котенок ЧИКА Сидит на лестнице в клетке.примерно 6-7 месяцев ЖУТКИЙ ласкун. Из клетки даже выбраться не пытается,только тянется к рукам,чтобы погладили http://vk.com/album515017_180464684-его альбом в ВК
2 Кошка Ласка. От 6 до 9 месяцев (ещё не гуляла не разу) Ласковая и очень игривая коша,если одна то восновном ласкается,если рядом есть другие коты то большую часть времени проводит играя. http://vk.com/album515017_178971327 - её альбом в ВК http://vk.com/album515017_180689371 - её альбом в ВК
3 Три маленьких "плюсика" от погибшей Люси... 2 парня (с полосками на носиках) и 1 девочка. Сидят у меня в комнате в клетке,родились 27\28 июля. Все любят ласку и мурчать... но спокойны только без братиков,когда выпускаю всех-начинается локальный армагедец... http://vk.com/album515017_180369579-их альбом,скоро пополню
Наверное самый позитивный кот которого я видел,правда полностью оправдывает прозвище "наглая рыжая морда", невозможно зайти в туалет,комнату и закрыть дверь-начинает ломиться ,просит взять на руки.
5 Четверо (уже,было 6) котят сидят у "тепленькой " бабки Не так давно выкинула (что характерно в мой двор) 2 котят-бело-рыжего парня и девочку-"шпротину" Парня пристроил,девочка пропала. Парень ласковая мурчалка http://vk.com/album515017_176801867-их альбом в ВК
01 октября 2013
Вот прислали фотки первого из пристроенных Люськиных котят Чупа так вырос...
30 сентября
Вот так вот подросли Люськины малыши ))) А вот пристроенный Феликс )))
Читать дальше...
19.09.13 Сам вчера запрыгнул на руки....
Собственно нужна помощь 1.передержка 2.людей кто умеет нормально описать ситуацию(((( 3.советы,советы и ещё раз советы 4.супер если найдется толковый куратор или со-куратор.сам боюсь такую ношу не потяну 5.помощь пиаром
+7-921-577-1008 +7-931-305-81-51 +7-911-024-75-90 Сергей
Заголовок сообщения: Re: Кошачий прайд в Колпино.Нужна помощь и советы.
Добавлено: 04 июл 2013, 04:01
Участник
Автор темы
Stel-la писал(а):
Сергей, на Репищева делают быстро, 1 день, но ведь это далеко для Вас? У наших котят брали ПЦР в Энимал. Там по разному, 2-3 дня. Нам не везло, т.к. попадали под пятницу, а они отправляли в лабораторию только в понедельник. Считай 2 дня потеряно. Котятки и черепашка такие красивые! Так жалко их. Жалко вообще всех, но особенно малышей. Лююдии! Помогите передержками! Ведь их и ловить то не надо! Сами в руки идут!
Спасибо!!! 1-2 дня смогу их подержать у себя (а если анализы нормальны то и передержку найти проще) А кто-нибудь может помочь со скидками на Репищева? ( в смысле поручиться)
Добавлено: 04 июл 2013, 05:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
dunai-fox писал(а):
Спасибо!!! 1-2 дня смогу их подержать у себя (а если анализы нормальны то и передержку найти проще) А кто-нибудь может помочь со скидками на Репищева? ( в смысле поручиться)
Я могу. Только там скидки не на все. Надо смотреть.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 04 июл 2013, 06:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
dunai-fox писал(а):
Спасибо! А на анализы(пцр) есть скидки?
Завтра уточню. А в пятницу я с котенком, которого мы забрали 1 июля из Энимал еду на Репищева к офтальмологу.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 12 июл 2013, 01:50
Участник
Автор темы
Ситуация с ними чуть-чуть продвигаеться. нашел передержку черепаховой девочке-подростку и двум котятам. надо их поймать(котят,девочка сама на руки лезет) и свозить на анализы.... это из хороших новостей. а теперь из неочень((((( https://vk.com/album515017_176801867 Мать моей младшей кошки ,оказываеться родила у бабушке-пенсионерке в квартире(бабушка не моя) 6 котят (2.5 месяца) пока что она их держит у себя но говорит что выпустит в подвал как чуть подрастут..................
Мать моей младшей кошки ,оказываеться родила у бабушке-пенсионерке в квартире(бабушка не моя) 6 котят (2.5 месяца) пока что она их держит у себя но говорит что выпустит в подвал как чуть подрастут..................
Так фотографировать и пиарить, пока она их у себя держит. А кошку стерилизовать.
Добавлено: 14 июл 2013, 22:39
Участник
Автор темы
Кто может предложить передержку для беременной,черно-белой кошки... она ушла из подвала с детьми и теперь живет просто под кустом.. тут каждый прожитый день для неё удача....
Добавлено: 14 июл 2013, 23:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
dunai-fox писал(а):
Ситуация с ними чуть-чуть продвигаеться. нашел передержку черепаховой девочке-подростку и двум котятам. надо их поймать(котят,девочка сама на руки лезет) и свозить на анализы.... это из хороших новостей. .......
Добавлено: 15 июл 2013, 00:23
Участник
Автор темы
Sve писал(а):
А с этими как дела?
Дела покамеест так же.передержки(мои знакомые) ждут. Боюсь отлавливать одного-двух котят,т.к. остальные потом меня бояться будут. и так еле-еле они привыкли к руке с кормом..
Добавлено: 18 июл 2013, 01:28
Участник
Автор темы
Черно-белая кошка,отлучила котят от своей груди,теперь их реально забрать. Это из положительных новостей. А вот то что я её не видел почти что неделю,подтвердило то что она беременна,и даже больше того родит со дня на день...... сейчас сидит у меня на лестнице,стерилить уже (на мой взгляд,хоть могу и ошибаться) поздно...... что делать??
Черно-белая кошка,отлучила котят от своей груди,теперь их реально забрать. Это из положительных новостей. А вот то что я её не видел почти что неделю,подтвердило то что она беременна,и даже больше того родит со дня на день...... сейчас сидит у меня на лестнице,стерилить уже (на мой взгляд,хоть могу и ошибаться) поздно...... что делать??
ох..Сергей, ну, вы мою позицию знаете-я бы кастрировала.Ничего с ней не будет. Единственное ,чем могу помочь- предложить передержку на несколько дней после кастрации-отлежаться..Больше пока нечем(
Добавлено: 18 июл 2013, 02:50
Участник
Автор темы
Gelsamina писал(а):
ох..Сергей, ну, вы мою позицию знаете-я бы кастрировала.Ничего с ней не будет. Единственное ,чем могу помочь- предложить передержку на несколько дней после кастрации-отлежаться..Больше пока нечем(
Татьяна, знаю вашу позицию,и более того разделяю её,но похоже вариант с "отлежаться" не выйдет(( есть подозрения что она родит сегодня .....
Добавлено: 18 июл 2013, 05:25
Участник
Автор темы
Правда фотки не самые свежие(недели 2 им) А она меня увидила,сразу замурчала....я присел её погладить,а она начинает сразу носом тыкаться))) потом лоб облизала и от ноги вообще не отходит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0