Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я не кошатница, с чего начинать - не знаю. Кошек много.Очень нужен фотограф! Помогите.Черная речка!
Добавлено: 29 июн 2013, 23:27
Старожил
Автор темы
Перевела тему на себя, тк Джуди редко бывает на форуме. Кошки все ухоженные, стерилизованные, пролеченные. Но их много! И ещё котята. Одному требуется лечение. И основная проблема - решётки на окна. Окна пластиковые и опасность, что кошки застрянут между рамами - велика.
[size=150][color=#BF40FF]Кошек Елена кормит пуриной, котят котячей пуриной. Наполнитель древесный.
Вот рассказ Джуди, первого автора темы:[/size][/color]
В течение 2 лет я общаюсь с женщиной Еленой, чем могла тем помогала, сейчас у меня нет совсем времени даже съездить сфотографировать ее кошек, про пиар я вообще молчу. Сначала у нее было 20 кошек, теперь около 50, она и сама точно не знает, стерилизует уличных а потом жалко на улицу выпускать, либо добродушные люди подкидывают под дверь. Человек абсолютно не умеет пристраивать животных, не умеет общаться, не один раз попадала в неприятные ситуации когда приходилось приезжать и забирать обратно кошек. В последний раз когда она звонила, даже забыла мое имя, взяла еще один кредит, в общем я у нее не была , но ж..па полная. Соседи стали жаловаться на вонь. Живет она на Ланском шоссе, нужно хотя бы сфоткать это все, хоть как то помочь кормами, пиаром, пристройством. ее тел. 8-921-574-61-47
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 06 авг 2013, 23:31, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черная речка! 50 кошек в квартире. Помогите, пожалуйста. Хозяйке очень тяжело одной.
Добавлено: 30 июл 2013, 23:19
Старожил
Автор темы
Елена кормит кошек пуриной, котят котячей пуриной. На пристройство котята и несколько молодых кошечек и котиков. В воскресенье зайду пофотографирую всех, кого надо пристраивать. Хорошо бы, конечно, фотографа хорошего для пиара.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Я не кошатница, с чего начинать - не знаю. Кошек много.Очень нужен фотограф! Помогите.Черная речка!
Добавлено: 07 авг 2013, 00:04
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Рыжик такой красавец, да и котятки не подкачали!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Я не кошатница, с чего начинать - не знаю. Кошек много.Очень нужен фотограф! Помогите.Черная речка!
Добавлено: 07 авг 2013, 00:09
Старожил
Автор темы
Все взрослые кошки и котятки очень красивые. Много диковатых. Те, кого сфотографировала, вполне пристраиваемые. Елена совершенно не умеет пристраивать, да и компа у неё нет.
Мне не стоит, наверное, темы создавать. Смысла нет.
даааа.... с каждым днем всё бессмысленнее и безнадежнее...
ПОМОГИТЕ кошакам, хоть на прокорм...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 09 авг 2013, 00:17
Старожил
Автор темы
Лера, спасибо! Кошки очень хорошие, котятки славные. Лене очень тяжело. У неё во дворе ещё куча. Хочет вылавливать и стерилизовать. Помогите, пожалуйста!
Лера, спасибо! Кошки очень хорошие, котятки славные. Лене очень тяжело. У неё во дворе ещё куча. Хочет вылавливать и стерилизовать. Помогите, пожалуйста!
Фотограф найдись! Для отлова кошек могу дать кошколовку... Я помочь чем то смогу только в сентябре- кормом, пиаром и т.д., пока никак( НичейЁжик я думаю, для поиска фотографа надо создать отд. тему (в заголовке метро и улица)!
Добавлено: 11 авг 2013, 21:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Может,позвонить Маше Мухоморы?Она уже должна из отпуска вернуться..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Отмечусь, все-таки я рядом. Правда пока не знаю, чем смогу помочь. Фотки моей мыльницей будут того же "качества" и сама я пока что вся в кошках.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Галина Владимировна, как это вас угораздило вписаться еще и в кошек ? Я рядом , но фотографировать не умею , могу корма отсыпать , но у меня не Пурина , Пурину купить не могу , ибо не на что ... могу купить пару упаковок наполнителя , но не прямо сейчас ,а когда буду покупать своим . Вот и все на сегодняшний момент ...
Котят надо пиарить срочно! НЕ ждать пока они вырастут. Черного и рыжего котов тоже надо пиарить. На таких ручки быстро находятся. Они диковатые? Или ласковые? Куратор НУЖЕН, тот кто будет принимать звонки на свой тел. раз хозяйка НЕ умеет общаться с людьми!!! Кормом помогу. Тел. кину в личку автору. Позвоните мне.
Котят надо пиарить срочно! НЕ ждать пока они вырастут. Черного и рыжего котов тоже надо пиарить. На таких ручки быстро находятся. Они диковатые? Или ласковые? Куратор НУЖЕН, тот кто будет принимать звонки на свой тел. раз хозяйка НЕ умеет общаться с людьми!!! Кормом помогу. Тел. кину в личку автору. Позвоните мне.
Куратора нет! нет того, кто будет принимать звонки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1