Вы это все адресуйте другой стороне. Сколько тут всего сказано про меня - поболе, чем на Алену. Одни посты Анны чего стоят, которая обвиняет меня ни много ни мало в похищении человека и вымогательстве. И убийца я, и денег не заплатила, и друзья у меня воры. Не напрягает?beavus писал(а):Просто читая 20 страниц переписки, уже волосы дыбом встают, как благородные люди ( зоозащитники) собачатся! Просто вёдрами выливают друг на друга негатив.
Это относится ко многим из пишуших.
А еще не поняла некоторые посты про религию, про православие. Понимю, что сейчас идет волна негатива к РПЦ. У меня тоже такое есть. Но зачем высмеивать какие бы то ни было религиозные воззрения человека? Официальная религия и вера- совсем разные вещи.
И непонимаение Библии - это невежество конкретного человека.
Про православие. Я, если что, ярый антиклерикал. Я с уважением отношусь к личной вере человека, но не могу не отметить тенденцию, что именно определенного рода люди гордо выпячивают свое православие. Как раз это свойственно тем, чье поведение далеко расходится с заповедями религии, указанной в статусе. Те, кто не лицемерит, свою веру держат при себе, а не размахивают ею как флагом.