Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрая, чистоплотная женщина ищет работу домработницей (как в городе, так и в пригороде), без вредных привычек, неконфликтная в общении, добросовестная. Умею быть незаметной. Мама двух дочерей, русская, родилась и проживаю в Санкт-Петербурге. Убираю качественно, без проблем. Опыт уборки как квартир, так и таунхаусов, загородных домов, офисов. Сухая и влажная уборка комнат, санузлов, кухни. Стирка, глажка белья. Разбор вещей по шкафам. По необходимости мытье окон - деревянных, пластиковых, мансардных, лоджий. Возможен выгул собак, уход за кошками и другими домашними животными. Также возможно выходить в магазин за продуктами, оплачивать коммунальные платежи. Необходима как разовая, так и постоянная работа (желательно).
Человек мне столько рассказывал про свою тяжкую жизнь, что я даж после кражи сочувствовала - наверно, от полной безнадеги человек решился на такое. И уезжая за ключами и ноутом, Лена требовала денег на дорогу - мол, совсем нет денег, ну даже на обратный путь. И я ей даже на дорогу выдала! ну, думала, ошибся человек, бывает.
Захожу на форум - а она тут онлайн, платья бронирует в разделе Барахолка!
А наш приют остался без пиара - нет у меня больше компьютера...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Saheli, сочувствую Вам. В очередной раз убеждаюсь, что моя помощница по хозяйству просто золото, а я капризничаю. Ну подумаешь, опаздывает человек.... это такие мелочи.
Последний раз редактировалось Бенджи 09 июл 2013, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Человек мне столько рассказывал про свою тяжкую жизнь, что я даж после кражи сочувствовала - наверно, от полной безнадеги человек решился на такое. И уезжая за ключами и ноутом, Лена требовала денег на дорогу - мол, совсем нет денег, ну даже на обратный путь. И я ей даже на дорогу выдала! ну, думала, ошибся человек, бывает.
Захожу на форум - а она тут онлайн, платья бронирует в разделе Барахолка!
А наш приют остался без пиара - нет у меня больше компьютера...
А Вы же ей заплатили за все дни,в которые она вывозила Ваш срач
Это существенный момент. Но в любом случае налицо кража.
не может быть здесь никакой кражи,потому,как одна сторона конфликта-молчит и правильно делает,а вторая пишет очень скормненько и однобоко, из серии "там помню, тут не помню". Чтобы обвинять человека вот так вот, нужны веские причины и основания,коль здесь подключили сотрудников полиции , пусть они и скажут была здесь кража или нет. Почему.например автор не пишет.что квартира съемная?
Это существенный момент. Но в любом случае налицо кража.
Я ей заплатила 4 000р., причем вперед. И еще корма ее кошкам пару мешков всучила!
Вывозила срач - это ее версия? Потрясающий комментарий от домработницы, которую для того и наняли, чтобы убирать. Обращайтесь к ней, не пожалеете.
Срач, кстати, убран совершенно некачественно. Я сейчас переделываю все сама. На прошлой неделе не могла - больница, операция и все такое, вот и пришлось обратиться к услугам домработницы.
Ключи, наверно, придется получать при помощи полиции - добровольно мадам не согласна. И если вчера я еще согласилась на предложение полиции не отправлять ее в СИЗО, а взять расписку, то сегодня я передумала. Вор должен сидеть, как говорил известный персонаж.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
не может быть здесь никакой кражи,потому,как одна сторона конфликта-молчит и правильно делает,а вторая пишет очень скормненько и однобоко, из серии "там помню, тут не помню". Чтобы обвинять человека вот так вот, нужны веские причины и основания,коль здесь подключили сотрудников полиции , пусть они и скажут была здесь кража или нет. Почему.например автор не пишет.что квартира съемная?
А что, из съемных можно тырить, по мнению Алены?
Вторая сторона не конфликта, а кражи. Я Алене всячески посочувствовала, собиралась помогать и проч. Никакого конфликта. Сплошная дружба и жвачка. Обнаружив пропажу ноутбука, глазам своими полдня не могла поверить. Ну не может такого быть, чтобы Алена взяла! Но факты... ключи только у меня, взлома не было, никого кроме Алены в квартире не было... (в подъезде видеонаблюдение - оно подтверждает, что в квартиру никто кроме Алены не входил). Вытащила Алена ноутбук в мешке с мусором, как она сама сказала. Чтобы на камерах не было видно - монитор-то 17дюймов, не мелочь. Я-то еще думала - и почему первые два дня Алена и не думала выносить мусор? Ну, сама вынесла - думала, у человека со здоровьем проблемы, она и так работать вынуждена, вынесу уж я сама, не буду ничего говорить. А пока я в больнице была - по приезду смотрю, и мусор выносится. Потом бац - опять не выносится. Интересные дела!
Последний раз редактировалось Saheli 09 июл 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Попросила Алену помочь родственнице - родственница очень довольна!
Алена не только быстро и качественно сделала уборку, но и собрала новую мебель! И котикам укольчики сделала!
Всем рекомендую!
Не Вы ли это написали,только забыли указать,что родственница-это и есть Вы сама, так как не хотели чтобы на форуме узнали,что Вы нанимаете домработницу. Лукавите, однако.
а если квартира сьемная, это значит, что можно из нее все выносить? Мол, квартира то чужая, значит и вещи лежат ничьи? Классная логика)) Почему Сахели должна сообщать форуму, что снимает квартиру. Какая вообще разница?
И не надо жалеть человека. Деньги нужно зарабатывать честным путем, а не валить все на жизненную ситуацию и воровать.
Я в очередной раз в глубоком шоке что за люди тусят на форуме.То воруют, то собак за деньги вывозят непонятно куда, то деньги отмывают за больных животных. Одно жульё, ворьё и мошенничество - вот оно лицо зоозащиты
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
а если квартира сьемная, это значит, что можно из нее все выносить? Мол, квартира то чужая, значит и вещи лежат ничьи? Классная логика)) Почему Сахели должна сообщать форуму, что снимает квартиру. Какая вообще разница?
И не надо жалеть человека. Деньги нужно зарабатывать честным путем, а не валить все на жизненную ситуацию и воровать.
Я в очередной раз в глубоком шоке что за люди тусят на форуме.То воруют, то собак за деньги вывозят непонятно куда, то деньги отмывают за больных животных. Одно жульё, ворьё и мошенничество - вот оно лицо зоозащиты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5