Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg20161105_140546.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
zBHYQacMepE.jpg
ghs29-BQuts.jpgBetti_1.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG_8471.JPG
24.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgMishanya_2.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
sobachki.jpg
0005.jpg1~2.jpgVXQvrYkYtHc.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
liNFURkD9js.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegHD7_6788.jpgHD7_5699.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
1-2.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgmikro~3.jpgMusya2_-_kopiya.jpglyuter.jpg
IMG_2679-001.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Vesta.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 18:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АРХИВСообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 21:32 
Участник

Автор темы

ПИТЕР! ПЕРЕПОСТ! Помогите найти Малыша!
Чем больше людей, тем больше шанс на то, что его найдут! Собаке необходимо лечение! Его нельзя бросать на улице! Искать будут в Район сиверский, Нов поддубье, ст поддубье, деревня погост, Никольское, вас привезут и отвезут домой! ПОМОГИТЕ!
Пропал вечером 22.06.2013 в садоводстве авиагородка в поселке Сиверский. Предположительно ушел за течной сукой, выломав дверь вольера и сорвав карабин. Алабай, мальчик рыже-белый, 7 лет. Клейма и чипа нет. На нем дорогой черный кожаный ошейник с заклепками и адресником в виде красной косточки. Собака очень ласковая и адекватная. Кличка Малыш. Собаке требуется постоянное лечение, для охраны не подходит. Нашедшему вознаграждение. Мошенников просьба не беспокоиться, деньги отдам только лично в руки при передаче собаки. Звоните Звонить в любое время по тел.89217417792, Александра. 89214382648 Ксения Власова

Просим репост в контакте https://vk.com/lenkaveselova?w=wall894883_10597%2Fall

Изображение

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Последний раз редактировалось helenrf 16 янв 2014, 15:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку! Район сиверский, Нов поддубье, ст поддубье, деревня погост, НикольскоеСообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 21:44 
Участник

Автор темы

почему забирают????? что за глупости!!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку! Район сиверский, Нов поддубье, ст поддубье, деревня погост, НикольскоеСообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 00:19 
Новичок

Забирают потому, что, на мой взгляд, девушка просто не совсем адекватна. Сначала она слезно искала для собаки новых хозяев по всему интернету, потом она нам полгода с января пудрила мозги, когда мы каждые выходные мотались в Белоостров гулять с парнем, чтобы он привык к нам и нашим собакам. Ее сразу предупреждали, что собака будет жить на улице в вольере, что на некоторое время ( в связи с тем, что дом еще не достроен), собака будет на ночь и только на ночь оставаться одна. Когда она собаку отдавала, ее все эти условия устраивали. Теперь, после того, как Малыш сбежал и нашелся, ее переклинило, что он сбежал не за течной сукой, а потому, что с ним плохо обращались, и что на самом деле он хотел вернуться к ней. Плюс она вдруг поняла, что он ей самой очень нужен. Можно, конечно, не отдавать собаку, иметь кучу сцен у фонтана, звонки, сообщения, ее приезды со скандалами в садоводство и прочие радости жизни. Но, если честно, у нас на это не хватит здоровья и нервов. Да и на свете очень много собак, которым действительно нужен хозяин и помощь. Да, мы очень привязались к парню, но связываться с неадекватными людьми и вести с ними затяжные споры и войну я не хочу. Она считает, что обеспечит ему более достойное существование, чем у меня, что ж, не смею препятствовать. Дай Бог, чтобы с парнем все было хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку! Район сиверский, Нов поддубье, ст поддубье, деревня погост, НикольскоеСообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 02:11 
Новичок

К тому же, если честно, то некоторую неадекватность девушки я заподозрила сразу же, как мы забрали Малыша, просто сначала не придала этому значения. Да, я была готова к тому, что в первые дни человек будет звонить и спрашивать о состоянии собаки, готова предоставлять фото-видеоотчеты, я прекрасно понимала, что, скорее всего, предыдущая хозяйка захочет подъехать посмотреть, в каких условиях живет парень. Но, извините, не к звонкам по десять раз в день, постоянным отчетам, как прошел день, куда ходили, что делали. А еще я была не готова к тому, что чужие для меня люди будут приезжать собаку "навещать", гулять с ней и проводить время, потому что они по собаке "скучают". Да еще и в удобное только для них время. Мало того, что это стресс для собаки, так и у меня, простите, не гостиница и не передержка. Как только навестить не получилось, потому что у меня в этот день была работа, так сразу пошли претензии и тыкание мне в нос деньгами, что она "все оплатит". А уж во время и после его побега вообще понеслось такое, что говорить не хочется... Особенно умилило то, что девушка очень ценит свои чувства и привязанности, а вот чужие измеряет исключительно в денежном эквиваленте. Как мне было заявлено, что она его забирает, а у меня не должно быть никаких претензий, потому как потраченные на Малыша время и силы она оплатит. Что ж, пусть действительно оплатит, мне эти деньги не нужны, но я думаю, что они очень пригодятся людям и приютам, которые действительно помогают собакам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку! Район сиверский, Нов поддубье, ст поддубье, деревня погост, НикольскоеСообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 02:19 
Друг хвостов

я бы никогда не отдала собаку, которая стала моей и которую бы любила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку! Район сиверский, Нов поддубье, ст поддубье, деревня погост, НикольскоеСообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 08:53 
Участник

Автор темы

это дур дом... какой то Саша, за собаку надо бороться!!! Хоть вы пожалейте животное! оно же не вещь!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку! Район сиверский, Нов поддубье, ст поддубье, деревня погост, НикольскоеСообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 10:01 
Новичок

Собаку сегодня ночью увезли без предупреждения. Просто приехали на мой участок, отвязали собаку и увезли. Что-то подобное я и предполагала. Все, больше обсуждать эту болезненную для меня тему я не хочу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку! Район сиверский, Нов поддубье, ст поддубье, деревня погост, НикольскоеСообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 22:29 
Участник

я в шоке... Такие условия для собаки, такие замечательные хозяева - в радость любому здравомыслящему человеку, отдающему животное. А уж припереться в ночи и выкрасть собаку - просто в голове не укладывается...

Очень жаль Малыша и Vicont 03(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку! Район сиверский, Нов поддубье, ст поддубье, деревня погост, НикольскоеСообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 13:05 
Посетитель

А главное, от всех этих игр человеческого тщеславия страдают собаки.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]