Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПИТЕР! ПЕРЕПОСТ! Помогите найти Малыша! Чем больше людей, тем больше шанс на то, что его найдут! Собаке необходимо лечение! Его нельзя бросать на улице! Искать будут в Район сиверский, Нов поддубье, ст поддубье, деревня погост, Никольское, вас привезут и отвезут домой! ПОМОГИТЕ! Пропал вечером 22.06.2013 в садоводстве авиагородка в поселке Сиверский. Предположительно ушел за течной сукой, выломав дверь вольера и сорвав карабин. Алабай, мальчик рыже-белый, 7 лет. Клейма и чипа нет. На нем дорогой черный кожаный ошейник с заклепками и адресником в виде красной косточки. Собака очень ласковая и адекватная. Кличка Малыш. Собаке требуется постоянное лечение, для охраны не подходит. Нашедшему вознаграждение. Мошенников просьба не беспокоиться, деньги отдам только лично в руки при передаче собаки. Звоните Звонить в любое время по тел.89217417792, Александра. 89214382648 Ксения Власова
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку! Район сиверский, Нов поддубье, ст поддубье, деревня погост, Никольское
Добавлено: 16 июл 2013, 00:19
Новичок
Забирают потому, что, на мой взгляд, девушка просто не совсем адекватна. Сначала она слезно искала для собаки новых хозяев по всему интернету, потом она нам полгода с января пудрила мозги, когда мы каждые выходные мотались в Белоостров гулять с парнем, чтобы он привык к нам и нашим собакам. Ее сразу предупреждали, что собака будет жить на улице в вольере, что на некоторое время ( в связи с тем, что дом еще не достроен), собака будет на ночь и только на ночь оставаться одна. Когда она собаку отдавала, ее все эти условия устраивали. Теперь, после того, как Малыш сбежал и нашелся, ее переклинило, что он сбежал не за течной сукой, а потому, что с ним плохо обращались, и что на самом деле он хотел вернуться к ней. Плюс она вдруг поняла, что он ей самой очень нужен. Можно, конечно, не отдавать собаку, иметь кучу сцен у фонтана, звонки, сообщения, ее приезды со скандалами в садоводство и прочие радости жизни. Но, если честно, у нас на это не хватит здоровья и нервов. Да и на свете очень много собак, которым действительно нужен хозяин и помощь. Да, мы очень привязались к парню, но связываться с неадекватными людьми и вести с ними затяжные споры и войну я не хочу. Она считает, что обеспечит ему более достойное существование, чем у меня, что ж, не смею препятствовать. Дай Бог, чтобы с парнем все было хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку! Район сиверский, Нов поддубье, ст поддубье, деревня погост, Никольское
Добавлено: 16 июл 2013, 02:11
Новичок
К тому же, если честно, то некоторую неадекватность девушки я заподозрила сразу же, как мы забрали Малыша, просто сначала не придала этому значения. Да, я была готова к тому, что в первые дни человек будет звонить и спрашивать о состоянии собаки, готова предоставлять фото-видеоотчеты, я прекрасно понимала, что, скорее всего, предыдущая хозяйка захочет подъехать посмотреть, в каких условиях живет парень. Но, извините, не к звонкам по десять раз в день, постоянным отчетам, как прошел день, куда ходили, что делали. А еще я была не готова к тому, что чужие для меня люди будут приезжать собаку "навещать", гулять с ней и проводить время, потому что они по собаке "скучают". Да еще и в удобное только для них время. Мало того, что это стресс для собаки, так и у меня, простите, не гостиница и не передержка. Как только навестить не получилось, потому что у меня в этот день была работа, так сразу пошли претензии и тыкание мне в нос деньгами, что она "все оплатит". А уж во время и после его побега вообще понеслось такое, что говорить не хочется... Особенно умилило то, что девушка очень ценит свои чувства и привязанности, а вот чужие измеряет исключительно в денежном эквиваленте. Как мне было заявлено, что она его забирает, а у меня не должно быть никаких претензий, потому как потраченные на Малыша время и силы она оплатит. Что ж, пусть действительно оплатит, мне эти деньги не нужны, но я думаю, что они очень пригодятся людям и приютам, которые действительно помогают собакам.
Добавлено: 16 июл 2013, 10:01
Новичок
Собаку сегодня ночью увезли без предупреждения. Просто приехали на мой участок, отвязали собаку и увезли. Что-то подобное я и предполагала. Все, больше обсуждать эту болезненную для меня тему я не хочу.
Добавлено: 18 июл 2013, 22:29
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
я в шоке... Такие условия для собаки, такие замечательные хозяева - в радость любому здравомыслящему человеку, отдающему животное. А уж припереться в ночи и выкрасть собаку - просто в голове не укладывается...
Очень жаль Малыша и Vicont 03(((
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2