Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал... В подвале пищал котенок. Котя умер...
Добавлено: 28 июн 2013, 00:35
Старый знакомый
Автор темы
02.08.2013: Котя умер...
Финансовый отчет: ПРИХОД: Татьяна-defensor: 500 руб. Подруга Татьяны: 300 руб. Татьяна-defensor: 300 руб. ЛисАлиса: 1000 руб. Итого в приходе:2100 руб.
РАСХОД: отдано в клинику 30.07: 1724 руб. (чек ниже) отдано в клинику 31.07 (утром): 1635.50 руб. (чек ниже) отдано в клинику 31.07 (вечером): 917 руб. (чек ниже) отдано в клинику 01.08 (утром): 620,50 руб. (чек ниже) отдано в клинику 01.08 (вечер): 560 руб. (чека нет, ходил муж Алены - забыл взять) отдано в клинику 02.08 (последний день...): примерно 600 руб. Итого в расходе:6000 руб. (округлила)
ОСТАТОК:-3900 руб. (минус)
ФИНАНСОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
(здесь чек слева является суммой остальных, т.е. 917 руб.)
31.07.2013: Панлейкопения НЕ подтвердилась - экспресс-тест отрицательный.
30.07.2013: Котя заболел. Подозрение на панлейко... 21.07.2013. У нас новые фото (малявке, наверно, 1 месяц):
28.06.2013. Сегодня мне пришло письмо в Контакте от Димы Попова (http://vk.com/id187767678): "привет, вычитал на форуме, что вы с животным помогаете!? в подвале застрял котенок( не мой), я его подзывал, он не двигается только пищит, позвонил в МЧС сказали все платно( 2000р)что делать не знаю, уже 2 день пищит( подвал открыт,там очень грязно и там много крыс) Вот адрес: Турку 9... если есть форум или группа напишите туда, может кто чем поможет. спасибо"
Создаю информационную тему, потому что далеко живу от этого места и не знаю, как разговаривать с МЧС - ведь иногда, я читала на форуме, они спасают бесплатно.
Более точный адрес могу дать в ЛС.
Телефон Димы Попова спросила, но он пока не ответил. Может, придумал все?
Да,блохи на нем знатные. А крысы в том подвале ходят раскормленные.Рождающиеся там котята в большинстве погибают.Поинтересовалась у кормилицы по поводу стерилизации,она только" за".Вопрос в организации.Как я поняла кошки кормятся,но в руки не даются.
Заголовок сообщения: Re: Ул. Турку. В подвале пищит котенок уже 2 дня. Сейчас на передержке с выкармливанием.
Добавлено: 28 июн 2013, 18:11
Старый знакомый
Автор темы
Это - да... Других котят там, случайно, не заметили? Я все думаю - того ли котенка мы взяли, который действительно там орал 2 дня? Вы его быстро нашли? И ведь нигде он не застрял... Дима на мои сомнения - а к чему было МЧС? - ответил так: "я его не знал где он находится, в подвал я не заходил, я думал он застрял так как пищал на одном месте и как мне показалось в какой то трубе..."
Со слов,женщины,которая не первый год кормит там кошек,все на месте.А это еще не учтенные т.к. еще не выведены из подвала.Нашла не сразу.Лишь после того,как раздался писк.Пошли проверяять по лестнице,а я еще раз заглянула в подвал.Трудно было заметить этот комочек.Расчитывала на котенка крупнее.Не удивлюсь,если это единственный выживший котенок.Ведь не может мать их в разных местах разложить.А крысы там действительно огромные.
Заголовок сообщения: Re: Ул. Турку. В подвале пищит котенок уже 2 дня. Сейчас на передержке с выкармливанием.
Добавлено: 28 июн 2013, 18:30
Старый знакомый
Автор темы
Алена, что будет нужно от меня - звоните, пожалуйста.
Буду курировать - куда я теперь денусь. Только прошу мне помочь всех, кому небезразличен этот кроха, т.к. я уже "обвешалась" и боюсь, что не справлюсь. Тем более, что далеко живу.
Заголовок сообщения: Re: Ул. Турку. В подвале пищит котенок уже 2 дня. Сейчас на передержке с выкармливанием. Все будет хорошо!
Добавлено: 29 июн 2013, 13:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какой славный малыш.Если ест,это очень хорошо.. Может,он ртом мамку ищет? Ну тут только наблюдать...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Ул. Турку. В подвале пищит котенок уже 2 дня. Сейчас на передержке с выкармливанием. Все будет хорошо!
Добавлено: 29 июн 2013, 16:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
умненький какой! Правильно кричал.Таким милым детям нельзя в подвале жить:)
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1