Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Неотложно требуется помощь!Метиса лабрадора хозяйка выкинула,мы можем держать до утра .28.06.2013
Добавлено: 27 июн 2013, 17:22
Новичок
Автор темы
Щенок,еще до года,возраст в районе 6 месяцев,метис лабрадора,очень красивый,окрас палевый.Срок до завтрашнего дня,не найдется хозяин или передержка-будем отпускать,т.к. живем на съемной квартире,хозяйка категорически против!Помогите,пожалуйста,на улице умрет((( 89118229660 Тимур
Вложения:
kartinka047.jpg [ 63.29 | Просмотров: 162 ]
Последний раз редактировалось tv0@mail.ru 27 июн 2013, 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).
от Петроградки - 55 км. с КАДа на таллинское шоссе. а потом по Красносельскому
Да зачем такой геморой? С ПЕтроградки через Во и на Стачек, а там хоть по Стачек хоть Жукова на Талинку. (25-27 км МАКСИМУМ в общей сложности) Тем более, что поедете поздно. Всеволод (хоз приюта передержки Шанс) сейчас в Каськова монтирует колодец. Предварительная договоренность есть. Контрольный звонок где-то 20:30 т.е. поедете уже в десятом часу.
Заголовок сообщения: Re: Неотложно требуется помощь!Метиса лабрадора хозяйка выкинула,мы можем держать до утра .28.06.2013
Добавлено: 27 июн 2013, 19:34
Новичок
vlyas писал(а):
Да зачем такой геморой? С ПЕтроградки через Во и на Стачек, а там хоть по Стачек хоть Жукова на Талинку. (25-27 км МАКСИМУМ в общей сложности) Тем более, что поедете поздно. Всеволод (хоз приюта передержки Шанс) сейчас в Каськова монтирует колодец. Предварительная договоренность есть. Контрольный звонок где-то 20:30 т.е. поедете уже в десятом часу.
так, давай те про день и про время. я тоже работаю, и тоже не всегда могу. написала выше, что необходимо договориться о времени удобном для ОБЕИХ сторон!!!!
Владимир, меня в машине не будет я не водитель. могла написать маршрут неправильно а вот сопровождающий , наверно, нужен? хорошо бы Тимур (автор темы) поехал как сопровождающий и знающий собаку....
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Неотложно требуется помощь!Метиса лабрадора хозяйка выкинула,мы можем держать до утра .28.06.2013
Добавлено: 28 июн 2013, 00:57
Новичок
Автор темы
гуляли с собакой,постоянно быть в сети нет возможности,не хотим отдавать в приют,пока не исчерпаются все возможные варианты,с девушкой утром вопрос решится,если кто конкретно хочет взять звоните 89118229660
Последний раз редактировалось tv0@mail.ru 28 июн 2013, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 июн 2013, 01:07
Новичок
annakrect писал(а):
Здесь Никто не возьмет....своих и курируемых придостаточно.....
А если девушка не возьмет,что делать будете? А приют,сегодня есть место,завтра может не быть.....
согласна! столько людей привлекли и в итоге на телефон не ответили. и владимир сидел до 23 на работе, и в приюте ждали, и я ждала ехать или нет с одного конца города в другой бесплатно. а вы даже не потрудились сообщить, что уже приняли решение.
Добавлено: 28 июн 2013, 01:15
Участник
Юджин Сок писал(а):
согласна! столько людей привлекли и в итоге на телефон не ответили. и владимир сидел до 23 на работе, и в приюте ждали, и я ждала ехать или нет с одного конца города в другой бесплатно. а вы даже не потрудились сообщить, что уже приняли решение.
Добавлено: 28 июн 2013, 01:19
Новичок
Автор темы
решение не приняли окончательного никакого,насчет ждать извините,стараемся отвечать по максимальной возможности насчет скучаний,то нам не до них.ни капли,ни единого мига
решение не приняли окончательного никакого,насчет ждать извините,стараемся отвечать по максимальной возможности насчет скучаний,то нам не до них.ни капли,ни единого мига
Новички не знают всех трудностей и нюансов...У всех был свой первый раз.... давайте подождем уже до завтра
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Ко мне тоже обращались.. Я сказала, Что вариант взноса возможен, Поскольку такая ситуация . Но.... видимо известная девушка подсуетилась...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
и возраст практически сходится, 5 месяцев. Девушка пристраивала в хорошие руки, в связи с переездом в другой город, может не нашла никого и выставила на улицу
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0