Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Котик уже Дома, он уже Тикки!
Добавлено: 29 сен 2013, 23:42
Активист
Автор темы
Пришли письма и фотки, можно радоваться вместе с котом)) №1. "Наш котик потихоньку начинает привыкать к новому дому. Сначала он побаивался ходить на кухню и в маленькую комнату, освоил две комнаты, а вчера познакомился с лоджией. У нас застеклённая лоджия и на ней стоит невысокая тумба (она была привезена нами специально для Кузи,он любил в тёплое время лежать там),на ней одеялко и цветы. Поначалу Тикки боялся, когда его заставали там, но потом он понял, что ругать не будут и расслабился полностью. Сегодня он там на солнышке целый день спит и моя мама сейчас переживает не замёрз ли он. Утром был очень смешной случай - мама достала из холодильника колбасу и пошла в свою комнату, а Женечка увидела в коридоре облизывающегося котика, вышедшего из кухни. Она зашла на кухню иу видела на полу что-то непонятное розовое и в рюшах, наклонилась- объеденная по кругу колбаса. Мы очень смеялись. Сейчас он залез маме на руки и лежит, оба млеют. Ночью он пока что-то ищет, мяукает, но мы его позвали и он пришел и спал на кровати, потом ушел. Мне кажется, он начинает понимать, что это новый дом."
№2 "Наш котик привыкает, он боится незнакомых (не всех), не подходит ко входной двери. Спит со мной, хотя может ночью встать и уйти, а потом мяукать-типа где я? Зовём, берём на руки. Мы его любим, надеюсь и он нас будем любить тоже ) Приходили мои сестра с племянницей, обе они кошатницы, так он пошёл на руки к ним сразу. У него хороший характер, ласковый и ненавязчивый, я бы сказала деликатный. Пару раз рвал когтиками ковёр и я купила когтеточку, прибили на стену, приучили. Теперь он вовсю пользуется. Еду ворует по-прежнему, смеёмся. Приучил ничего не оставлять на столе, молодец. Как пройдёт время и он больше привыкнет, пойдём к ветеринару, посоветуемся насчёт еды том числе." №3 "У нас, в принципе, без особых изменений... Очень скрашивает нашу жизнь наш любимый котик. Все его очень любим, включая бабушку. Он очень умный, забавный и очень ласковый. Все время ищет коленки свободные и сразу же запрыгивает, стоит только где-то присесть хоть на минутку. Мы были с ним у ветеринара, поход для него был очень сложным - очень жаловался, пока шли. Зато вернулся с большим счастьем домой. Расслабился и ходил такой... как хозяин! Ветеринар сказал, что замечательный котик, но не перекармливать. Получили общие рекомендации, очень довольны. Он освоился в квартире полностью, но побаивается ванной комнаты. Очень смешно боится предметов, лежащих на полу: тапочек, одеял, сумок - чего угодно! Очень осторожно подходит, приседает, отходит... Очень любим за этим наблюдать. С удовольствием дерёт когтеточку, но не брезгует и ковром, хотя прекрасно понимает, что это не стоит делать. Прекрасно ест корм, но может бросить его и помчаться на кухню, если слышит, что там кто-то что-то начинает есть. Одним словом, замечательный, любимый котик! Мы очень Вам благодарны! " http://fotki.yandex.ru/users/kot-kotuku/view/1411802/ http://fotki.yandex.ru/users/kot-kotuku/view/1411803/ http://fotki.yandex.ru/users/kot-kotuku/view/1411806/ Повезло поросенку!
Заголовок сообщения: Re: Котик уже Дома, он уже Тикки!
Добавлено: 25 фев 2020, 01:16
Активист
Автор темы
Прошло несколько лет и наконец я, испытывая глубокий стыд за знакомство с этим котом, решилась написать вам о продолжении этой истории. Как же обманчива внешность! Кто мог подумать что это, на вид милейшее существо, окажется истинным предателем Родины! Вы не ослышались, да, он променял родную помойку на испанские колбасы! Из песни слов не выкинешь - я заботилась о негодяе!!! "Дочь в 2015 году поступила в университет в Словении и мы уехали, котики, естественно с нами. С тех пор путь наш продолжился до Испании и котики с нами))) Они у нас уже и самолетом летали, и на пароме из Генуи в Барселону плыли, а на машине пол-Европы проехали. Почти смелые. Что же Тикки, то он настолько чудесный и любимый, что не представляем жизнь без него. Спасибо Вам! Не хотим терять связь со многими нашими знакомыми, и с Вами тоже. Посмотрите на фото, какой теперь наш мальчик. Он спортсмен и красавец, а сестра его младшая егоза и забияка, они такие разные и очень любимые, очень нас радуют. На самом деле можно очень много и долго о них рассказывать. Ну и, он такой же наручник, обожает сидеть на руках и очень любит людей. Вот сейчас пишет Вам письмо вместе со мной)..."
Письма приходят регулярно, в которых наглец описывает свою жизнь в мадридской квартире на весь этаж и в поместье под Осло.
Мой сын, как соучастник этой истории - фотографировал кота в бытность его на помойке у Пятерочки, посетил его и проверил условия содержания. Тут кот оказался порядочным, не соврал ни в чем. И даже сходил в отель, забрал и отправил сыну забытые им ключи от машины. Вот еще немного этой бессовестной и бесконечно наглой морды:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1