Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На данный момент отловлены 3 котёнка, один самый мелкий(видимо с др. помёта) почти не передвигает задние лапки!Остальные его забивают но мне его некуда отсадить! Котята все больные ,лечить не на что! Прошу помощи в кураторстве,передержке, отлове оставшейся там беременной кошки и котёнка!Кто с Ладожской?? Кошколовка есть!
Заголовок сообщения: Re: Задохлики из школьного подвала,у одного плохо двигаются задние лапки! прошу помощи!
Добавлено: 28 июн 2013, 12:01
Свой на форуме
Автор темы
мариshka писал(а):
:O А какие инфекции у них ? Что вообще по здоровью?
не знаю какие...какие то..лечимся антибиотиком 5 дней потом видно будет ..самамед отметёт большинство инфекций, надеюсь поможет.анализы просто ждать 5 дней надо какой смысл
Заголовок сообщения: Re: Задохлики из школьного подвала,у одного плохо двигаются задние лапки! прошу помощи!
Добавлено: 28 июн 2013, 12:04
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Gelsamina писал(а):
не знаю какие...какие то..лечимся антибиотиком 5 дней потом видно будет ..самамед отметёт большинство инфекций, надеюсь поможет.анализы просто ждать 5 дней надо какой смысл
А вообще клинически они выглядят нормально, или все же инфекция?
ЛЮДИ, Я ПОНИМАЮ, ЧТО У ВСЕХ КУЧА ЖИВОТНЫХ, НО ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С МАЛЫШОМ. ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ. ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО БЕЗ ДЕНЕГ В КЛИНИКУ МОЖНО И НЕ СОВАТЬСЯ. ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужны передержка и куратор для котёнки-инвалидика!Задохлики из школьного подвала,у одного плохо двигаются задние лапки!
Добавлено: 28 июн 2013, 13:17
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! КОТЕНКУ НУЖНО ПОЛНОЦЕННОЕ ВНИМАНИЕ, ТАНЯ СЕЙЧАС НЕ В СОСТОЯНИИ ЕГО ДАТЬ. ПРОСИМ ПОМОЧЬ ПОДАРИТЬ ЖИЗНЬ МАЛЫШУ!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужны передержка и куратор для котёнки-инвалидика!Задохлики из школьного подвала,у одного плохо двигаются задние лапки!
Добавлено: 28 июн 2013, 13:33
Посетитель
Создала тему в Ру.Кетс. http://ru-cats.livejournal.com/22628316 ... t298046940 Отписались : 1000 на Билайн в 12.26. ник в ЖЖ nonelecta 500 на Билайн ник в жж incernus 500 на Билайн ник в жж lady_bu_ga_ga (для Черныша с больными лапками).
Добавлено: 28 июн 2013, 13:47
Частый гость
Ольга2012 писал(а):
Создала тему в Ру.Кетс. http://ru-cats.livejournal.com/22628316 ... t298046940 Отписались : 1000 на Билайн в 12.26. ник в ЖЖ nonelecta 500 на Билайн ник в жж incernus 500 на Билайн ник в жж lady_bu_ga_ga (для Черныша с больными лапками).
СПАСИБО! Ребята, помогайте! На девочку, которая подняла первую тему надежды никакой - она ребенок! По итогам сегодняшней ночи понятно, что администрация школы не в восторге от нашей идеи помочь кошкам. В результате все свалилось на Татьяну. Я не помощник абсолютно, с ребенком в коляске далеко не ускачешь. Могу только в инете помогать - кричать, писАть, перепосты делать. Таня все это одна не потянет. Помогите хотя бы с одним малышом. Ему нужно обследование и много внимания в лечении. ПОМОГИТЕ!!!!
Добавлено: 28 июн 2013, 15:07
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо всем, кто помогает! У всех трёх девочек ещё и ушной клещ плюс ко всему,лечим уши(( Чёрная большая девочка совсем не даётся в руки,это кошмар какая злюка..серая просто шипит и пытается кусить.Им видимо полегчало от антибиотика и они решили бороться за свои блохастые шкурки до конца
Добавлено: 28 июн 2013, 18:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
knv писал(а):
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! КОТЕНКУ НУЖНО ПОЛНОЦЕННОЕ ВНИМАНИЕ, ТАНЯ СЕЙЧАС НЕ В СОСТОЯНИИ ЕГО ДАТЬ. ПРОСИМ ПОМОЧЬ ПОДАРИТЬ ЖИЗНЬ МАЛЫШУ!!!!
Могу взять на выхаживание
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 28 июн 2013, 21:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Gelsamina писал(а):
если не найдётся куратор инвалидику я не знаю что делать! им надо заниматься вплотную! а у меня нет такой возвожности
alandinna писал(а):
Значит вы согласны отдать котенку?
Gelsamina писал(а):
в стационар-нет
Так и не поняла ни по телефону ни в личке ОТ ЧЕГО вы котенка собираетесь лечить
мариshka писал(а):
Татьяна, что конкретно сказали врачи про малышку?
Gelsamina писал(а):
ничего вразумительного не сказали.одно только что это не травма
мариshka писал(а):
А какие инфекции у них ? Что вообще по здоровью?
Gelsamina писал(а):
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 28 июн 2013, 21:14
Новичок
[quote="TOFSLA"][/quote] О, здорово собрали все в кучу, я как раз с этим же маялась). Дополню к вышесказанному. Плюс к неадекватному лечению неизвестно чего, отсутствия рентгена, анализов крови и диагноза - Вы, Татьяна сначала кричите "заберите", как только начали поступать деньги, началось "не отдам". Не стыдно на котенке зарабатывать? Вы же его пожизненным инвалидом сделаете, а потом плакаться будете "помогите инвалидику на корм".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3