Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала кошка. Бурманская порода. Невский район.
Добавлено: 27 июн 2013, 12:33
Новичок
Автор темы
СРОЧНО!!!!ПОМОГИТЕ!!!! ПРОПАЛА КОШКА!!!!САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.НЕВСКИЙ РАЙОН В НОЧЬ С 26 НА 27 ИЮНЯ КОШКА ВЫБИЛА СЕТКУ ИЗ ОКНА И УПАЛА ВНИЗ.АДРЕС:УЛ.АНТОНОВА-ОВСЕЕНКО Д.11 К.2 ПОРОДА БУРМАНСКАЯ.ОКРАС ЛИЛОВЫЙ-Т.Е. СВЕТЛО-СЕРО-БЕЖЕВЫЙ.НА ЖИВОТЕ ЗЕЛЁНКА-КОШКЕ НЕДАВНО СДЕЛАНА ОПЕРАЦИЯ. ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮТ ДЕТИ!!!!! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! ТЕЛЕФОНЫ:+79117465659;5889347,+79112469137:5887596 ,+79214209755,
Заголовок сообщения: Re: Пропала кошка. Бурманская порода. Невский район.
Добавлено: 28 июн 2013, 12:52
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
Сбегайте сразу сделать копии ключей подвалов, ходить надо несколько раз, в дворника не всегда уговоришь. Если она в шоке спряталась, то можно пройти в метре и не увидеть, и не отзовется. В Вашем доме есть открытые лазы со стороны 20, в 20 я кошек кормлю, может быть там? Фонарь нужен мощный, могу одолжить только батареек в нем нет. Еще соседняя пятиэтажка перед садиком-школой перспективна.
Да,мы видели,и порожек со стороны 20-ки тоже,под ним лазали,в подвалы сейчас пойдём в 13/3 по Антонова-Овсеенко,Дыбенко 18/2 и 18/3,говорят в 9-ти этажке в подвале очень много кошек.Да и в 20-ке судя по всему тоже.
Да,мы видели,и порожек со стороны 20-ки тоже,под ним лазали,в подвалы сейчас пойдём в 13/3 по Антонова-Овсеенко,Дыбенко 18/2 и 18/3,говорят в 9-ти этажке в подвале очень много кошек.Да и в 20-ке судя по всему тоже.
Подготовьтесь к походу в подвал, нужны резиновые сапоги, одежда которую можно стирать и мощный фонарь, желательно и не один. Одежду из подвала по приходу домой (лучше в коридоре переодеться) хранить в плотном пакете до следующего похода. Удачи!!!
Добавлено: 28 июн 2013, 13:44
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
Подготовьтесь к походу в подвал, нужны резиновые сапоги, одежда которую можно стирать и мощный фонарь, желательно и не один. Одежду из подвала по приходу домой (лучше в коридоре переодеться) хранить в плотном пакете до следующего похода. Удачи!!!
Спасибо! Сапог нет( Одежду найдём.
Только что звонила дворник из дома 15/1,что кошку нашла-мы сбегали,но оказалась не она.Просто беленькая кошка сидит прижавшись в уголочке.Беспородная.Тоже видимо домашняя.Я не взяла,у меня дома ещё одна кошка...
Только что звонила дворник из дома 15/1,что кошку нашла-мы сбегали,но оказалась не она.Просто беленькая кошка сидит прижавшись в уголочке.Беспородная.Тоже видимо домашняя.Я не взяла,у меня дома ещё одна кошка...
Добавлено: 28 июн 2013, 17:43
Новичок
Автор темы
Позвонила-сказала,что кто-то забрал.
По нашим поискам-безрезультатно.Обошли подвалы всех ближайших домов,кроме 13/3,там все окна подвала зарешётчаты. Остальные все обыскали....Ничего... У нас в подвале и следы есть и корм,который я принесла-поели,но вряд ли это наша(
Добавлено: 29 июн 2013, 02:22
Новичок
Автор темы
НАШЛИ!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ СОВЕТЫ,ПОМОЩЬ,ПОДДЕРЖКУ!!!!
Только собрались группой в 12 человек опять просёчывать все подъезды,подвалы и кусты-позвонил парень молодой.В соседнем подъезде увидели похожую по описанию домашнюю кошку,сразу позвонили,мы прибежали.Между дверями и входом в подвал забилась.Видимо вылезла из подвала недавно.Почти сразу на третье моё "Бася-Бася" пошла в руки! Съездили в круглосуточную ветеринарку,по первичному осмотру без УЗИ-всё хорошо.Мочевой пузырь точно цел-не писала,в ветеринарке выдавили из неё огромное количество мочи.Терпела 1,5 суток.Завтра бежим на УЗИ.Верю,что всё хорошо.
Мир не без добрых людей.Отблагодарили ребят.Дай Бог им счастья!!!
Добавлено: 29 июн 2013, 02:25
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Марьюшка писал(а):
НАШЛИ!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ СОВЕТЫ,ПОМОЩЬ,ПОДДЕРЖКУ!!!!
Только собрались группой в 12 человек опять просёчывать все подъезды,подвалы и кусты-позвонил парень молодой.В соседнем подъезде увидели похожую по описанию домашнюю кошку,сразу позвонили,мы прибежали.Между дверями и входом в подвал забилась.Видимо вылезла из подвала недавно.Почти сразу на третье моё "Бася-Бася" пошла в руки! Съездили в круглосуточную ветеринарку,по первичному осмотру без УЗИ-всё хорошо.Мочевой пузырь точно цел-не писала,в ветеринарке выдавили из неё огромное количество мочи.Терпела 1,5 суток.Завтра бежим на УЗИ.Верю,что всё хорошо.
Мир не без добрых людей.Отблагодарили ребят.Дай Бог им счастья!!!
Искренне рада! Тему, которую дала Вам Тива смотрите, в конце я дала адрес где можно купить такие сетки. "Подскажу адрес, где это продается сейчас: Апрашка, торговый дом "Магна", торговое оборудование, наб. реки Фонтанки, 59 Это торец Лениздата, выходящий на БДТ, ровно посерединке, работают ежедневно до 18.00 т. 363-26-69" Мастер будет в меня в понедельник, скажу про Вас, сосед. И не уходите с форума навсегда, киньте кусочек подвальной киске, проверяйте не заколочены ли отдушины в Вашем доме, не выкидывайте старые простынки, мисочки, всегда есть чем помочь несчастным! ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4