Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На 26 июля ситуация такова - щенок на участке до осени, времени остаётся всё меньше. Забирать щенка в город не хотят, но и активности в пристройстве со стороны хозяев участка нет. Щенок рискует остаться в садоводстве и погибнуть. Зимой здесь практически никого нет и кормить его желающих нет. Срочно нужен куратор!!! Помогать куратору буду всем, чем смогу. У самой возможности заниматься вплотную его пристройством просто нет.
Новые фото щенка: Щенок - метис ризеншнауцера, кобель, по виду месяцев 5-6, крупный, основной окрас чёрный, белое на груди, белые гольфы на передних лапах и носочки на задних. Появился в садоводстве "Красногвардеец"-114 км. трассы "Скандинавия" 20-21 июня. В данный момент на участке, где его подкармливают. Напуган агрессивно настроенной к нему хозяйской кошкой и практически не выходит из-под домика. Возможно, что прибежал с трассы, которая совсем рядом (перекрёсток Лейпясуо-Стрельцово). Худой, голодный, прихрамывает на заднюю ногу. Срочно ищем старого или нового хозяина!
Заголовок сообщения: Re: Щенок метис ризеншнауцера приблудился в садоводстве под Выборгом. Ищем хозяина!
Добавлено: 17 июл 2013, 10:48
Старый знакомый
Автор темы
Ana$tasia писал(а):
Я тоже готова помочь с оплатой пиара. Может все таки свозить его к врачу, лапку посмотреть , ну и вообще общий осмотр сделать?
Спасибо Вам огромное! Я к сожалению сейчас совсем не могу помогать ничем, только дойти сфотографировать. Машина у них есть, но смогут-ли отвезти его к врачу, не знаю, быстрее всего нет. Тоже проблемы с финансами и со временем. Везти если только в Выборг, но куда конкретно и какие анализы делать?! Визуально щенок здоров. Весёлый, игривый, ест хорошо.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Дина, может сами выберите?! Посмотрите какой вариант Вас больше устроит. Текстик для пиара попросим написать Марию Максовну. Надеюсь, сможет и не откажет.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Я могу отвезти к врачу, то только в субботу эту или потом после 18 августа. В Выборге правда клиник не знаю, я бы лучше в какую нибудь проверенную клинику в городе отвезла.
_________________ Fortis imagination general casum
Заголовок сообщения: Re: Щенок метис ризеншнауцера приблудился в садоводстве под Выборгом. Ищем хозяина! Новые фото!
Добавлено: 17 июл 2013, 11:09
Старый знакомый
Автор темы
Ana$tasia писал(а):
Я могу отвезти к врачу, то только в субботу эту или потом после 18 августа. В Выборге правда клиник не знаю, я бы лучше в какую нибудь проверенную клинику в городе отвезла.
Боюсь, что поездка к врачу будет для щенка большим стрессом. Он только недавно вылез из-под домика и только начинает доверять людям. Подходит не ко всем и не сразу. Давайте немного подождём, а там решим.
Заголовок сообщения: Re: Щенок метис ризеншнауцера приблудился в садоводстве под Выборгом. Ищем хозяина!
Добавлено: 17 июл 2013, 11:14
Старый знакомый
Автор темы
Ana$tasia писал(а):
Правда очень хочу помочь хоть тем,чем могу! Может его в субботу забрать, хотя бы в клинику ответи, чтобы его посмотрели. Наверняка нужно и прививки делать и вот на лапку он хромает.. Но насколько я понимаю,для этого нужен куратор
Куратор, действительно, очень нужен! Из меня куратор никакой. Даже на форум выхожу редко. Не сможете взять кураторство на себя? Я чем смогу буду помогать.
К сожалению, тоже не могу быть куратором, постоянно в разъездах по работе. 18 августа вернусь, потом через пару недель опять уеду. Могу только помогать машиной, когда в Питере и немного денюжкой. Я тоже в этом деле новичок, поэтому только теоретически представляю,что нужно делать...
Хоть я в этом деле и новичок, но мне кажется, что не стоит тянуть это дело до осени. Малыш привыкнет к людям,которые его кормят, освоится, а потом все уедут и все...Лучше уже сейчас начинать пиар и искать ручки. Могу помочь денежкой на пиар, как и писала выше, могу дать 2000 рублей. Кому и куда перевести, чтобы процесс пиара запустить? Уезжаю в понедельник на долго, поэтому я за оперативность
Санкт-Петербург. Замечательный малыш Бастик ищет надежный дом! Веселый, суперпозитивный, дружелюбный, удивительно жизнерадостный, очень умный и послушный, доверчивый, несмотря на предательство, мальчишка. Бастик очень красив в белых носочках и белом галстуке. Он близкий метис ризеншнауцера. Бастик очень тянется к людям, старается понравится. Он заглядывает каждому в глаза, надеясь, что это за ним пришли. Бастик очень смелый мальчик, только он боится... кошку. Но ведь у каждого есть малюсенький недостаток. Молод ( 6 месяцев) Звоните!!! Он правда очень-очень Вас ждет! тел.
Последний раз редактировалось Мария Максовна 26 июл 2013, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенок метис ризеншнауцера приблудился в садоводстве под Выборгом. Ищем хозяина! Новые фото!
Добавлено: 21 июл 2013, 22:28
Старый знакомый
Автор темы
Ana$tasia писал(а):
Я так поняла, что пока он без имени.. Может Бастер или Бастик? Не знаю, просто в голову пришло. Может у кого другие есть идеи?
Хозяева участка называют его Масиком, но это совсем не подходящая кличка для щенка, который скоро будет солидным псом. Предложу переименовать. Бастик мне тоже нравится. Пойду туда только в среду, два дня буду в городе. Оговорим всё. Может быть удастся сделать более удачные фото и можно будет начать пиар.
Да уж, погода ужасная...я понимаю, так нельзя говорить. но я бы,конечно, в такой ситуации пустила бы малыша в дом погреться, хотя бы в прихожую..реально же простыть может
Мария Максовна, спасибо за прекрасный текст! Девушки,кто в этой теме, напишите, пожалуйста, кому денежку за пиар переводить. Я сегодня уезжаю буквально через пару часов и вернусь только 18 августа
Добавлено: 26 июл 2013, 10:17
Старый знакомый
Автор темы
Мария Максовна, к Маргарите обязательно постучусь. Сама сейчас редко выхожу на форум, чаще не получается. Время идёт, за щенка переживаю. Нужно скорее пиарить, пока время ещё есть. Буду рада любой помощи в размещении информации.
Добавлено: 26 июл 2013, 10:36
Старый знакомый
Автор темы
вредина писал(а):
он же бородатенько-жесткошерстный может его привитьчипировать и в Финку?
Я в этом не понимаю. Совсем не собачница и не в курсе. Щенок спокойный, дружелюбный. Возможно, что вырастет большим. Насколько знаю, финны любят небольших собак, хоть наверно тоже на любителя. Но ведь этим заниматься нужно. Я совсем не могу. У меня своих 6 кошек и на даче я безвылазно до зимы. Передержка (куда щенок приблудился) совсем не активна, просто держат пока у себя на участке и всё.
Мне кажется, нужно заменить в заголовке метиса ризеншнауцера на просто симпатичного бородатого щеночка и как-то подчеркнуть, что это уже СОС, т.к. до осени остался всего месяц и его скоро оставят одного за городом, насколько я понимаю..
Для того чтобы щенка пристроить, нужно сначала привести его в порядок, так же, как и котов - прогнать паразитов, сделать прививки. Нужно нормально кормить, чтобы не вырос рахитом. Нужно уже воспитывать, ведь это кобель, а невоспитанного молодого кобеля пристраивать очень сложно - сплошные возвраты и выбрасывания.
Кстати, финны таких собак всегда брали очень хорошо, как раз крупных, не мелких. Но этим тоже нужно заниматься, и довольно активно.
Соответственно, нужен человек, который всем этим займётся. Напишите в заголовке, что нужен куратор, срочно
Добавлено: 26 июл 2013, 14:13
Старый знакомый
Автор темы
Согласна с вами. Заголовок исправлю. Куратор очень нужен! Помогать куратору буду всем, чем смогу. Времени остаётся всё меньше. Если вариантов для щенка не будет, то щенок просто погибнет.
Заголовок сообщения: Re: Симпатичный бородатый щенок приблудился в садоводстве под Выборгом. Срочно нужен куратор! Не дайте погибнуть!
Добавлено: 28 июл 2013, 10:56
Старый знакомый
Автор темы
cuperis писал(а):
ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ!!!!!
Очень нужен активный перепост и размещение по группам!!!
Санкт-Петербург. Замечательный малыш Бастик ищет надежный дом! Веселый, суперпозитивный, дружелюбный, удивительно жизнерадостный, очень умный и послушный, доверчивый, несмотря на предательство, симпатичный бородатый мальчишка. Бастик очень красив в белых носочках и белом галстуке. Он очень тянется к людям, старается понравится, заглядывает каждому в глаза, надеясь, что это за ним пришли. Бастик очень смелый мальчик, только он боится... кошку. Но ведь у каждого есть малюсенький недостаток. Молод (6 месяцев) Звоните!!! Он правда очень-очень Вас ждет! тел.+7-911-955-01-36 Елена и +7-921-970-75-25 Надежда
Заголовок сообщения: Re: Симпатичный бородатый щенок приблудился в садоводстве под Выборгом. Срочно нужен куратор! Не дайте погибнуть!
Добавлено: 28 июл 2013, 11:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Ниловна,/извините не знаю как Вас зовут / Вы в заголовке напишите,чтоб ПОМОГЛИ ПЕРЕПОСТОМ,а то люди не знают,что надо. И ссылку в главпост разместите!/чтоб не искали по всей теме/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1