Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал!Метис тайского котенка в опасности.Ищем куратора.
Добавлено: 26 июн 2013, 23:42
Посетитель
Автор темы
В соседнем доме, месяц живет вот такой голубоглазый котёнок. Создаю тему, так как может кому-нибудь приглядится и кто-нибудь захочет поучаствовать в его судьбе. Кормим всем двором кашей с мяском, но вот взять никто так и не решился. Фото с телефона.Называем котенок по имени Гав
Район Охта.
Ушки просто классные-обратите внимание)))
8960 дватри9дватридватри
18.07 Только что ходила к котенку, рядом бабка туссовалась, обоссаная вся, хотела котенка забрать, отобрала еле еле. Сказала к ночи за ним придет, у нее еще куча кошек и котов в квартире. Если бабка заберет, мы никогда не узнаем что с ней дальше будет. Котенок стал ручным, на руки просится, возьмешь на ручки мурлычит, засыпает. пришла, пишу срочно. У меня собака, не могу взять, он лает на кошачих, без передыха, котенок обшугается до смерти. Могу в парадной придержать, до приезда кого-нибудь, кто захочет взять ее. Район Охта.
Последний раз редактировалось Руни 21 фев 2014, 16:37, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Косоглазенький котёнок,помесь тайца живет в подвале.Информационная.
Добавлено: 01 июл 2013, 12:42
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Руни писал(а):
Только что была котенок на своем месте сидит. фото не очень, но его видно.Спешила скорее написать , сейчас принесу воды и кушать ему.Через 2 часа уезжаю до вторника.
Я в пятницу снова ходила к тому лазу - и на этот раз мне повезло: я увидела котёнка! Он показался мне достаточно крупным, месяцев на 5-6. Показал только мордочку (типа "отметился" ), выходить не хотел.
Я купила в ближайшем магазине пачку "мокрого" Whiskas'а для котят. Пока открывала пачку, он учуял запах и не утерпел - вылез и стал деликатно ждать кормёжки. И тут началось - откуда ни возьмись, нарисовалась старушка, небольшая, аккуратненькая. "Ой, какой котик! я давно на него любуюсь, не знала, что он ТУТ живёт! моя дочка хочет взять его домой". Говорю - берите, он ничей, дикий. Бабульку как ушатом холодной воды обдали - "Ах! дикий..." Развернулась и быстро ушла. А потом вышла Руни и мы вдвоём смотрели, как котэ неторопливо в одиночку схомячил 100 г корма. Кстати, когда я достала корм, котик подпустил меня на расстояние вытянутой руки. В общем, надо его оттуда забирать - он слишком хорош для подвала.
Ещё я там видела небольшую кошку-трёхцветку (дичок, ближе чем на 2 м не подпускает и взгляд характерный). Руни сказала, что кошка живёт здесь давно, более 2-х лет. Когда я уходила, к подвалу пришла ТРЁХЦВЕТНАЯ кошка. Наверное, она хотела доесть корм - но котёнок ничего не оставил. Тогда кошка что-то мявкнула и полезла под припаркованные машины - и котёнок послушно вышел из подвала и полез за ней! Я их там сняла на мобильный, причём в этот раз кошка была на переднем плане - возможно, она надеялась, что у меня есть ещё пакетик корма для неё.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Косоглазенький котёнок,помесь тайца живет в подвале.Информационная.
Добавлено: 02 июл 2013, 10:13
Частый гость
Руни писал(а):
сегодня котенка не было уже.
Что значит - "уже"? Его кто-то взял?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 02 июл 2013, 11:05
Частый гость
ОК. Я тоже хочу сегодня подойти, только сначала куплю "мокрый" Вискас.
Добавлено: 02 июл 2013, 16:18
Частый гость
Руни писал(а):
предложили передержку на Охте за 100 руб в день.
УбиЦЦа!.. А кто - если не секрет?
Добавлено: 03 июл 2013, 13:00
Частый гость
В общем, вчера во вторник часов в 18 вечера я ходила "к котёнку", имея при себе пакетик влажного корма . Зверька не видела, зато поговормила с двумя сантехниками (котёнок живёт при их подвальной конторке). Примерное содержание разговора с сантехниками: а) котёнок - их; б) домой его никто из сантехников забирать не собирается (брали чтобы мышей-крыс ловила); в) котёнок = кошка, на сносях (??) ; г) предложили подарить котёнка из ожидаемого помёта.
В общем, что делать-то? Если это кошка, то наверное надо её всё ж таки стерилизовать? А м.б., лучше отловить в отсутствии сантехников, определить на передержку и оттуда пристраивать? Зверёк-то красивый... А мышей им трёхцветка наловит... (кстати, трёхцветка вчера внаглую принимала на асфальте тепловые ванны).
Добавлено: 03 июл 2013, 14:02
Частый гость
Pussy_cat писал(а):
"Руни" -предложили передержку на Охте за 100 руб в день.
УбиЦЦа!..
Просто подумалось - из чего складывается такая цена посуточная? Медуход вроде не нужен... Кстати, озвучили цену с кормом, или корм нужно будет дополнительно поставлять?
Добавлено: 03 июл 2013, 15:04
Посетитель
Автор темы
Pussy_cat писал(а):
В общем, вчера во вторник часов в 18 вечера я ходила "к котёнку", имея при себе пакетик влажного корма . Зверька не видела, зато поговормила с двумя сантехниками (котёнок живёт при их подвальной конторке). Примерное содержание разговора с сантехниками: а) котёнок - их; б) домой его никто из сантехников забирать не собирается (брали чтобы мышей-крыс ловила); в) котёнок = кошка, на сносях (??) ; г) предложили подарить котёнка из ожидаемого помёта.
В общем, что делать-то? Если это кошка, то наверное надо её всё ж таки стерилизовать? А м.б., лучше отловить в отсутствии сантехников, определить на передержку и оттуда пристраивать? Зверёк-то красивый... А мышей им трёхцветка наловит... (кстати, трёхцветка вчера внаглую принимала на асфальте тепловые ванны).
Эти сантехники каждый год кого-то берут, были раньше и другие кошки, живут не больше года, только трехцветка прижилась. в коморке не тусуются, только хранят инвентарь и может по 100 грамм принемают
Добавлено: 03 июл 2013, 17:25
Частый гость
Руни писал(а):
Эти сантехники каждый год кого-то берут, были раньше и другие кошки,живут не больше года, только трехцветка прижилась. в коморке не тусуются, только хранят инвентарь и может по 100 грамм принемают
Значит, надо котеюшку оттуда вызволять. Год жизни - это очень мало для кошки . В общем, надо искать кошколовку (для ловли сачком киса IMHO крупновата) и ловить когда нет сантехников (сантехник-"славянин" отдаст и не пожалеет, а вот второй то ли таджик, то ли узбек - отдавать не хочет).
У меня уже слов нет, реально....Этот же отель собирался брать только здоровых, привитых, а теперь уже всех подряд ....для того что бы укоротить жизни животных. удалено модератором
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
У меня уже слов нет, реально....Этот же отель собирался брать только здоровых, привитых, а теперь уже всех подряд ....для того что бы укоротить жизни животных. Ну почему НАЖИВА В ПРИОРИТЕТЕ Клянусь, я приложу максимум усилий и на форуме и в контакте, что бы этот отель был в чёрном списке...
Не много на себя берете? Вы уже прикладывали максимум усилий, когда писали вранье про котенка Мурзилку, которую, несмотря на ваши мерзкие усилия, все-таки вылечили и нашли ей дом. Человек, которого уличили в финансовой нечистоплотности, запретили вести сбор средство на данном форуме,должен вести себя на форуме безукоризненно. Вы еще не поняли, что ваша репутация подмочена и веры вам нет. Мне писали форумчане в личку такое кол-во отзывов и информации ,ко-ая вас совсем не красит. А теперь,поищите информацию обо мне.И человека,который скажет хоть слово против меня.Я не думаю,что вам удастся такого человека найти здесь,и тем более,вконтакте. Я знакома лично со Светланой Лось,Олей Фаттуш,Аленой Филяниной,с Варей (Ломпир),с Наташей (Божья коровка)..с другими хоть и менее "известными",но не менее замечательными людьми.И все они знают,что я всегда помогала..И никто меня никогда не уличил в финансовой или какой бы то ни было нечистоплотности. Так же,проконсультировавшись со своим юристом,я приняла решение вести книгу жалоб и предложений в своем отеле.Все претензии людей будут рассмотрены.НО. Так же будут рассмотрены и угрозы со стороны тех,кто никакого отношения ко мне не имеют,никогда услугами отеля не пользовались. Слава Богу,в нашем правовом государстве,клевета и угрозы преследуются законом. Так что смотрите, чтобы ваши усилия не обернулись против вас.
Добавлено: 05 июл 2013, 11:12
Частый гость
Девочки, не ругайтесь!
Так что делать-то будем? Я сегодня попробую ещё раз туда сходить, посмотреть ситуацию. Всё-таки забирать её оттуда надо.
М.б., на следующей неделе попробуем вечером ловить?
Добавлено: 05 июл 2013, 13:11
Частый гость
Римма РР писал(а):
А с передержкой определились?
Вот хочется найти б/платную или сразу "ручки"... Есть одна идея (запасная)...
Вот хочется найти б/платную или сразу "ручки"... Есть одна идея (запасная)...
Утопия, конечно))) Просто если ловить, то куда-то надо сразу определять. Да и посмотреть что за зверь и состояние. Хотя бы пол выяснить со 100% точностью Вы мне в ЛС скиньте место обитания, может пригожусь)
Добавлено: 05 июл 2013, 13:34
Посетитель
Автор темы
Могу помочь с отловом, передержки кошачий я не знаю((( Год назад я отловила котенка , вот его в тема viewtopic.php?f=12&t=78682
Мне помогла очень Татьяна, очаровательная девушка, взяла Боно на передержку в свой дом http://vk.com/tanuta81 ее нет на форуме. я ей могу написать . Я ей 100 % доверяю, и лечила она его на свои деньги и не брала за передержку
Добавлено: 09 июл 2013, 09:42
Частый гость
Вчера в понедельник была ТАМ - ни "котёнка", ни трёхцветки . Правда, потом выяснилось, что в это время в каморке сантехников был какой-то муЩЩина. М.б., коты попрятались от него?
Добавлено: 10 июл 2013, 16:32
Посетитель
Автор темы
Pussy_cat писал(а):
Вчера в понедельник была ТАМ - ни "котёнка", ни трёхцветки . Правда, потом выяснилось, что в это время в каморке сантехников был какой-то муЩЩина. М.б., коты попрятались от него?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4