Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пудель-девочка, крошечная под усыпление. Хозяин в доме престарелых ((
Добавлено: 26 июн 2013, 22:14
Участник
Автор темы
Просят помощи соседи. Дедушку увезли в дом престарелых, собака одна.Под усыпление. Серебристая пудель , кроха ( может той ) размером меньше кошки. По возрасту 6-7 лет. Ласковая к людям. С суками не ладит. Завтра скажут точный рост и вес. Просят помощи пристройством.Если можно - передержку. Фото пока нет. Это Петергоф. Я на даче, в теме буду редко, связь не важная... если будут предложения - звоните. Телефон у меня в подписи.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
знаете, я просто в недоумении. с момента создания темы собака была под усыплением. реально. На передержку ее взяли, после того, как Алита съездила и буквально умолила это сделать, потому что 2 числа должен быть вернуться сын и собаку бы просто усыпили.т.е. на передержке она с 29 числа. или кто то думает, что люди оставившие малышку на неделю в запертой квартире без еды и практически без воды очень о ней беспокоились? А теперь оказывается, что кто то с форума ждал фото собаки и рассказов о ее характере, потому что выбирает собаку. Почему же вы не съездили и не посмотрели? не помогли в конце концов? не спасли?
Заголовок сообщения: Re: Пудель-девочка, крошечная под усыпление. Хозяин в доме престарелых ((
Добавлено: 02 июл 2013, 14:25
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
Если камень в мой огород , то я Алите по тел. всё объяснила. Я собаку не ждала, моя мама тоже не искала животное и сейчас ещё не определилась. У меня 4 суки в доме, взять 5ой я не могла и мои-то дерутся. Экстренно мне не взять. Я поняла, что на собаку нужны руки и предложила маме, но она должна обдумать, прежде чем взять, она человек пожилой и хватать сразу не может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2