Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден пьющими людьми потерянный породистый пес "как у Путина". Привязан на кладбище.
Добавлено: 26 июн 2013, 16:46
Друг хвостов
Автор темы
Позвонили... Рассказывают, что пьющая соседка в выходные с какой-то остановки притащила палевого лабрадора с ошейником и поводком, посадила на кладбище за ограду... Сидит с воскресенья. Попить, поесть вчера принесли. Очень нужно сходить в разведку. Район Выборгский. ____________________________________________________
Заголовок сообщения: Re: Найден пьющими людьми потерянный породистый пес "как у Путина". Привязан на кладбище.
Добавлено: 26 июн 2013, 21:40
Друг хвостов
Автор темы
Если честно, я не знаю куда ее посадить, если жрет других собак. В общаке почти нет собак, но если она мне там сожрет того, кто есть?! В клетке плохо будет... Не знаю, что делать.
Если честно, я не знаю куда ее посадить, если жрет других собак. В общаке почти нет собак, но если она мне там сожрет того, кто есть?! В клетке плохо будет... Не знаю, что делать.
вот и я не знаю. возможно, что еще она охраняла свою территорию и если бы я пошла без собаки, то все было бы легче - кто знает. собаку я брала, думая, что так смогу ее приманить - Лидия сказала, что она пуглива. но пойти и привести ее домой и посмотреть как она себя будет тут вести - я боюсь так рисковать, у меня не так уж много опыта с собаками.
А если ее ищут.....никак не узнать?ведь она была привязанная......
а как теперь узнаешь? возможно ищут, и мне кажется, если это была бабушкина собака, то на потеряшке объявлений не будет. алкаши сказали, что с остановки ее взяли - с поводком и ошейником - сидела на остановке. лучше бы не трогали.
Заголовок сообщения: Re: Найден пьющими людьми потерянный породистый пес "как у Путина". Привязан на кладбище.
Добавлено: 26 июн 2013, 23:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Похожа на ВЕО рыжую, они добрейшие. Раньше времени на могиле... на чужой. Судьба... Если бы не мои девять в квартире... Сжальтесь, девчонки! Кормом поделюсь.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Похожа на ВЕО рыжую, они добрейшие. Раньше времени на могиле... на чужой. Судьба... Если бы не мои девять в квартире... Сжальтесь, девчонки! Кормом поделюсь.
Мне тоже кажется, что это ВЕО или очень близкий метис. Девушки, что делать? я действительно не могу взять собаку на кураторство! Все, что я могу это показать где она и/или привести ее.
Может быть ее пока в клинику на стерилизацию? Хотя бы сутки выиграем. Она там загнется - шоссе напротив, собака домашняя, очень трогательная, старая, болтливая дама!
вполне возможно, что она жралась на стрессе + чувствовала, что моя собака боится. (Чуня очень боится собак, которые больше нее, т.к. видимо ее кусали собаки - есть шрамы)
Люди, помогите! Рядом с кладбищем шоссе. А на кладбище собаки местные, если погонят её - труба. Собака не жрётся. Дала одеть ошейник, пошла за Кристиной. Хотела бы сожрать Чуньку - сожрала бы.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 27 июн 2013, 00:08
Старый знакомый
Возьмет ли клиника сегодня? Как Алена работает? Есть ли у Вас машина довезти её? У меня очень похожая на нее собака уже 5-й год живет. Характер золотой, в клинике АФ когда кастрировали, написали ВЕО в паспорте. Одно лицо.
Девушки, включитесь же! Хоть разместите на Потеряшке фотографию, там часто берут собак, именно с Доски объявлений. На такой жаре шерстяной собаке ужасно! (Я своих дома поливаю вместе с цветами.) Ночью гроза будет. Погибнет же псина от страха! Хоть бы на лестницу кто взял! Там же дома, как я понимаю, рядом. Раз Лена в теме, врачи могут взять и ночью, если ооочень попросить. Я курирую и содержу дома девять собак, крупных. Неужели никто не может взять на некоторое время! второй, пятой собакой... особый же случай!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 27 июн 2013, 02:39
Старый знакомый
Нужна - не нужна, потом станет ясно, а пока срочно спасать надо! Сам пропадай, а товарища выручай! - так нас учили!
Видимо, Петроградка или Васильевский. На Васильевском Наталия Георгиевна с добрым сердцем, правда. у нее кошки были, но и щенка она как-то выхаживала... Дам ей ссылку, может, что мудрое придумает... В любом случае хотя бы уж теперь утром в клинику.
Добавлено: 27 июн 2013, 03:09
Старый знакомый
У нас все небо полыхает, но ни дождя, ни особого грома пока нет. Мои собаки дома уже в углу сидят... боятся. Будем молиться, чтобы обошла гроза тот район, где он, бедный. Разрыв сердца может получить пес... Утром 36 градусов - жара. Утром заберет его кто-нибудь? Таня, позвоните, пожалуйста. хоть этим людям, пусть они в клинику привезут. Может, и кураторами будут эти люди: Лида с подругой.
эти женщины кураторами не будут. они вчера мне сказали, что кормят кошек, и что собаками не занимаются, и могут только ее кормить. очень просили забрать.
помогите собаке
надо изменить заголовок: про то что старая, никому не нужная, раненая (в конце концов) собака сидит закрытая на могиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1