Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый разноглазый перс в подвале. Поймали! Дома уже
Добавлено: 26 июн 2013, 13:11
Активист
Автор темы
Кошка поймана и отмыта, спасибо большое Inna_k!
Inna_k писал(а):
Позвонила мне женщина, но я была уже в дороге в аэропорт Приеду ещё не скоро, кота жалко. Всё со слов, белая шубка уже не совсем чистенькая, но глаза не текут, на больного не похож. Фото нет, т.к. женщина, которая позвонила с техникой на ВЫ. Очень надеюсь что найдется кто-нибудь курировать, пропадет ведь такая красота... Территориально это парк победы. Для желающих скину телефон женщины. Мой - 8-911-7ЗЗ-80-14
Заголовок сообщения: Re: Белый разноглазый перс (?) в подвале. Поймали! Может кому надо такое чудо?
Добавлено: 04 июл 2013, 17:12
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Жаннa Косточкина писал(а):
Боже! Красота то какая! Как же он в подвале оказался?
Это кошка. пошла в лоток с сеткой. привести в порядок будет действительно красота. Чем глаза-то мыть? может персам что-то особенное надо Тему сделала, что типа найдена кошка. случаи всякие бывают к сожалению. у нее есть особая примета
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
я своему персу глаза промывала лосьоном для глаз и капала ципровет (глаза текли ужасно!). делали еще противоаллергические уколы, после лечения глаза течь перестали.. хотя врачи говорили, что глаза текут у них пожизненно. наверно, все индивидуально. но здесь перс не экзот, мне кажется можно подлечить глазки. вот мой, очень похож
Заголовок сообщения: Re: Белый разноглазый перс (?) в подвале. Поймали! Может кому надо такое чудо?
Добавлено: 05 июл 2013, 10:54
Участник
Да отнесу чип попробовать считать, но вряд ли есть мне кажется. Глаза лучше. Постараемся сделать красивые фото чтобы стриженых боков не видно было . И поедем на передержку.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 05 июл 2013, 13:10
Участник
Adissa писал(а):
Возраст какой примерный?
Чтоб я знала. По поведению молодая, играет как ненормальная со всем, что шевелится. Зубы новые, камня нет зубного. уперсов он вроде рано появляется. по размеру она вообще мелкая.
Заголовок сообщения: Re: Белый разноглазый перс в подвале. Поймали! Может кому надо такое чудо?
Добавлено: 08 июл 2013, 19:59
Участник
как-то так пока, немного расчесались, глаза не воспалены. Желтизна вокруг глаз от тетрациклинки. Видно где бок выстрижен. Я слегка приболела, поэтому с клиникой и перевозкой позже. Пока помучаемся сами.
Мы красивые и с хорошим характером.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Белый разноглазый перс в подвале. Поймали! Может кому надо такое чудо?
Добавлено: 09 июл 2013, 06:50
Активист
Автор темы
С ПЕРСидской темы на ЛВ. Дали бооольшой совет, как убрать вокруг глазок грязьку. Честно сказать сама не знала таких способов, больше для себя ещё скопирую
Цитата:
Кошечка очень красивая и с каждым разом выглядит лучше. Посоветую Вам промывать глазки раствором с борной кислотой ( приготовьте лосьон и перелейте его в бутылочку с крышечкой, растворите примерно четверть ч. ложки порошка борной кислоты в 50 мл горячей воды).Смочите обильно лосьоном ватный диск и протирайте глазки,особенно тщательно слезные дорожки и вокруг роста ресничек. Не бойтесь,если лосьон попадет в глазки, плохо не станет. Затем возьмите сухой ватный диск и тщательно насухо высушите все вымытые места. После этого можете припудрить слезные дорожки.Можно использовать для этих целей либо пудру для животных фирмы "8 в 1" США, либо купите детскую пудру "Sanosan" пр-во Германия( у неё очень хороший состав). Чтобы ржавые пятна вокруг глаз быстрее прошли, протирайте не менее 2-х раз в неделю лосьоном для удаления слёзных пятен фирмы "8 в 1" США. Этот лосьон используйте после предварительной обработки глаз лосьоном с борной кислотой, далее высушите и припудрите.
Желаю кисе поскорее обрести дом. Думаю,что с пристройством проблем не будет. Если честно, то выставляясь в Питере разноглазых белых персидских кошек за последние 10 лет я ни разу не встречала. В других городах на выставках видела.
Эх... не соглашаются мои никак... Самых лучших хозаев детке
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 14 июл 2013, 14:10
Участник
Дурной вопрос, ГЛИСТЫ у нас дохрена....стерилизовать или сначала гнать?? Как-то обычно у меня надого зависают, сначала глистогонку, потом стерилизую? А тут побыстрее хочу все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1