Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
26.06.13 Как можно было бросить это маленькое существо, я не понимаю. С улицы мы ее забрали, сейчас она в стационаре клиники IF.
По УЗИ начинается пиометра, нужно оперировать. Зубы в камне. Шерсть - сплошной колтун, в шерсти насекомые. Почему-то натыкается на предметы, хотя глаза не такие уж и мутные. В общем, состояние то еще. 35-40 см в холке. Спокойная и беззащитная.
В клинику нас взяли на "пару дней" (сдать анализы, постричь и прооперировать).
Есть Яндекс-кошелек: 41001938384914 (по всем приходам отписывайтесь, пожалуйста!) Есть СБ карта, номер в личку. Есть я.
Помогите нам, пожалуйста!
Куратор я 8-911-787-73-67 (Юля) Сокуратор Наташа-дворняжка
На приеме в клинике
Приход: 1000 р - от Ольги Baileys (на ЯК клиники) 300 р - от Kalvic на ЯК (переведены на ЯК клиники) 330 р - Ма_Рыся (на ЯК клиники) 500 р - вредина мне на карту (консервы я) 500 р - Ма_Рыся на карту Наташе (консервы н.) 200 р - от Ольги Ивановой Наташе на тел. (консервы н.) 1500 р - от Lyudmila на карту Наташе (378 консервы н., 230 практик, 300 прием, 592 корм 30 б.) 4000 р - от Елены selena мне на карту (493 консервы я, 1778 корм 30 б., 222 переведены в клинику, 1507 отвезла в клинику) 1000 р - Ольга Иванова (отвезла в клинику) 1000 р - от Даши slonenok30x40 мне на карту (отвезла в клинику) 550 р - от tess (отвезла в клинику) 300 р - от Ольги Ивановой Наташе на тел. (отвезла в клинику) 500 р - MilaN4oy мне на карту (отвезла в клинику) 43 р - Юпи (отвезла в клинику) 398 р - Тамара фаджи (на ЯК клиники) 1050 р - Юпи (500 на кофту, 550 прием) 392 р - Надя передержка (на кофту) 1000 р от Ольги Baileys (404 лекарства + 492 консервы+104 у меня) 500 р - marishka на ЯК (пока на ЯК) 1000 р - ИринаL на ЯК (пока на ЯК) ________________________ Итого: 16 063 р
Расход: Расходпо клинике: Биохимический анализ крови 900 Клинический анализ крови 500 Анализ крови на лептоспироз 500 анализ на дирофилярии 250 УЗИ 350 стационар 2100 препараты 300 обработка 750 стрижка 1500 -------- 7150 + 318 р - консервы я 1078 р - консервы н. 675 р - консервы я 230 - практик 300 - прием у врача 2370 р - консервы 30 банок 892 р - кофты 550 р - прием + капельницы 404 р - лекарства 492 - консервы ________________________ Итого: 14 459 р.
Мы ждем результатов анализов и заключения врачей. Какие 2 дня? На два дня мы просили взять собачку, чтобы она на улице не пропала. Взяли и спасибо клинике!
Оперировать будем тогда, когда скажут. Никаких сроков нет. Не выдумывайте и недодумывайте, пож-та, за всех.
Наташа, никто ничего не выдумывает. в главпосте написано четко
Цитата:
В клинику нас взяли на пару дней (сдать анализы, постричь и прооперировать).
отсюда и вопрос про операцию. если не будет спешки с операцией - то очень хорошо.
я просто смотрю сейчас на своих пожилых зверей дома и понимаю как им тяжеловато. а если еще и резать...
Передержку нашли только платную. 4 тыс. + корм. На руках 1200р. Не с чем ехать и покупать еду, не говоря об оплате клиники.... Помогите, пожалуйста, старой собачонке!
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
ЮпИ писал(а):
Передержку нашли только платную. 4 тыс. + корм. На руках 1500р. Не с чем ехать и покупать еду, не говоря об оплате клиники.... Помогите, пожалуйста, старой собачонке!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Передержку нашли только платную. 4 тыс. + корм. На руках 1500р. Не с чем ехать и покупать еду, не говоря об оплате клиники.... Помогите, пожалуйста, старой собачонке!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3