Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветеринарная клиника "Лис" на Октябрьской набережной.Стационар.
Добавлено: 26 июн 2013, 01:41
Новичок
Автор темы
Ветеринарная клиника "ЛИС" Терапия,хирургия,лабораторные исследования Работаем для вас каждый день пн-пт с 11:00 до 20:00,сб-вс 11:00 до 18:00 Цены очень гуманные!!! т. 8-911-259-83-84, Октябрьская набережная д.124 к.7 http://vk.com/vetlis
Последний раз редактировалось спб 05 ноя 2013, 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Chiryck Я разговаривала с администратором гостиницы-передержки. Она тогда сказала, что есть карантинные места и обещала обсудить с врачом клиники схему лечения токсоплазмоза. А потом вдруг резко отказала куратору, сказав, что с токсоплазмой не берут, и вдобавок они перестали брать трубку и в гостинице, и в стационаре. У них там сотовые, мой номер видно было.
Но уж столько времени прошло ))). Может там всё поменялось. Да и кошу нашу мы давно вылечили и дом ей нашли
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника "Лис" на Октябрьской набережной.Стационар.
Добавлено: 02 авг 2014, 02:17
Новичок
В ветклинике ЛИС есть свободные места в стационаре. т.911-259-83-84, кошка 300р, маленькие котята 150р, собаки от 300р. Хорьки,кролики,птицы по договоренности.
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника "Лис" на Октябрьской набережной.Стационар.
Добавлено: 03 авг 2014, 09:56
Новичок
В очередной раз уезжали в отпуск,моя коша вроде довольна была передержкой .Там кое что поменялось в частности телефон )).Да и клетки другие стали новые,просторные.Моей коше много есть не давали и строго обесити и по норме, хоть стала на кошку похоже..а то и мы раскормили..да и перед этим родственникам оставляли..так те вообще на убой кормили ((. Спасибо! Очень им благодарны.
Добавлено: 05 авг 2014, 13:53
Новичок
Очень благодарно врачу Анне Михайловне,которая сначала работала в другой клинике на юго-западе..я ездила к ней туда и ..потом она уволилась и я ее потеряла..ну вот повезло полгода назад знакомые дали телефон клиники где она работает и я снова за своих питомцев спокойна Не однократно лечила там своих животных 2-х кошек персов и и бульдожку.Всегда внимательны, стремятся помочь.Скоро в отпуск и я знаю где они будут 2 недели )).У них обновился стационар,стали большие просторные клетки.Чистота и порядок..меня все устраивает,осталось успеть забить место )).
Добавлено: 05 авг 2014, 22:55
Новичок
bip Да нет, просто я действительно благодарна человеку у которого 3 года животных лечу.Раньше когда этот врач работал в другой клинике на Казакова д.1 я туда всех своих знакомых посылала.Мне конечно говорили что на ЭТОМ форуме не стоит писать благодарных отзывов, да я как то не поверила..
Добавлено: 31 окт 2014, 14:09
Новичок
Врачи в клинике ужасные. Привела на прием своего любимого пса, ему назначили уколы, когда спросила у врача от чего они и как действуют, мне ответили , что посмОтрите дома в интернете. Результаты анализа крови даже не расшифровали. За что 3000 заплатила?
Второй раз (и, верно, последний) пообщалась с клиникой "Лис". 14.03.15. нашла на улице кота. Позвонила в клинику, главным вопросом на тот момент было- можно ли оставить кота на ночь, потому как девать его совсем некуда. Ответили- ДА! Привезла кота, его осмотрели, обработали уши (клещ и отит), выписали чек на 950р. и проводили на выход, сказав, что в стационар можно только с разрешения начальства, а начальство будет в понедельник!!!!, т.е. через два дня!!!. Зачем тогда обещали стационар?! Пиарный ход такой, чтоб взять денег за беглый осмотр и простейшую обработку ушей совершенно ласковому коту?? Даже температуру не измеряли и в пасть не глянули! Благо, через форум нашли хорошую передержку. А просто уши обработать совсем адекватному коту и я могу за бесплатно... Velent Кстати, никаких выписок с диагнозом нам тоже не дали, всё со слов. Анализы мы сдавали уже в другом месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1