Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Кот в жутком состоянии при смерти.
Добавлено: 25 июн 2013, 19:28
Новичок
Автор темы
Пишу на ходу. Сейчас шла домой и на улице кот белый на голове дырка крутиться и задыхается. Жутко худой. Забежала домой бросила пакеты и бегом с фотоаппаратом туда. Фотки даже не когда кидать сюда. Прибежала, а он уже лежит глаза стеклянные и почти не дышит. Это в Купчино. Куда бежать, куда нести. Где примут7 Денег нет могу выделить 1 или 2 тысячи, а что дальше. Прошло минут десять, боюсь, что сейчас выйду, а он уже мёртв. Дома 4 не привитых кошки. До Филлмора далеко. 8 911 706-26-88
Последний раз редактировалось terra_69 26 июн 2013, 01:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот в жутком состоянии при смерти.
Добавлено: 26 июн 2013, 00:52
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
terra_69 писал(а):
Да, Юля! Мне звонил Володя и я ему описала, как он себя вёл и что сказали врачи. Он тоже склоняется к тому, что это на фоне травмы головы. Естественно в последствии чего такие нервные изменения или, что-то всё таки внутри желудка. Может опухоль. Поэтому он такой худой и пищу не принимает желудок. Ведь приступа на фоне еды. Но вероятней все голова. Рот ведь у него не закрывался, висел язычок и слюни текли. Ну теперь мы можем только догадываться, что с ним случилось. Очень, очень тяжело на душе.
напишите пожалуйста в заголовке, чтобы тему перенесли в мемориал.
беги, котенька....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
не в тему: есть хороший ресурс для загрузки фото uploads.ru без рекламы
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Юля я не могу. Не знаю, как завтра пойду на работу у меня глаза оплывут полностью. Мне так жалко это белое облачко.
надо. мы пытались и сделали все, что могли. теперь малышу уже не больно а нам надо продолжать жить дальше, как бы холодно это не звучало... я сама вся в слезах...
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кот в жутком состоянии при смерти.
Добавлено: 26 июн 2013, 09:30
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедный малыш, беги... Соболезную...спасибо, что не прошли мимо и дали коту шанс, просто уже было поздно((((
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3