Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ладожская - Бермудский треугольник!Большой долг в теме! Помогите спасти Монику!
Добавлено: 25 июн 2013, 15:06
Посетитель
Автор темы
Вчера нашла кота.ночевал в коридоре. Утром понесла в коробке в клинику, из коробки вырвался....убежал..... теперь хожу ловлю опять...
Моника - трёхцветная кошка, приносящая счастье ,но не счастливая. Девочке Монике которую я спасла с улицы срочно нужна финансовая помощь!!! Сейчас она в клинике Синий Крест. но денег на лечение нет!Её история : Я увидела её когда мы с мамой пошли забирать заказ в интернет магазине. подошла покыскала, она пошла ко мне, но мама тут же одёрнула, мол не трогай, вдруг больная! Я сказала маме что буду гулять и два часа сторожила кошку пока за ней не приехала женщина.Теперь Моника на передержке. Фото с клиники: Фото с передержки: Чеки: Два котёнка из того же подвала - на передержке!(это уже другая партия котят( кошку никак не поймать на стерилизацию) Котята уехали в ashera: memberlist.php?mode=viewprofile&u=4510
Котята из школьного подвала: забрали! Куратор Gelsamina. Двое пристроены, двое сидят!Тема котят:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=105503&start=210 89522210639 Настя.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Последний раз редактировалось Лебедева А. 07 дек 2013, 14:40, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста котята в школьном подвале! Им нечего есть!
Добавлено: 26 июн 2013, 15:58
Посетитель
Написала Насте вконтакте, чтобы она ответила в теме, что и как. Я так поняла из ее сообщений (Мы вконтакте переписываемся) - она написала, что СЕГОДНЯ умер коричнвый котик и одна кошка.
Тему подняла.
Последний раз редактировалось Ольга2012 26 июн 2013, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста котята в школьном подвале! Им нечего есть!
Добавлено: 26 июн 2013, 16:01
Посетитель
Автор темы
Ольга2012 писал(а):
Написала Насте вконтакте, чтобы она ответила в теме, что и как. Я так поняла из ее сообщений (Мы вконтакте переписываемся) - она написала, что СЕГОДНЯ умер коричнвый котик и одна кошка.
А всего - кошек - не МЕНЕЕ девяти, котят НЕ МЕНЕЕ 20. Тему подняла.
Ольга всё что осталось от девяти кошек и двадцати котят 1 кошка и 2 котят
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Добавлено: 26 июн 2013, 17:25
Посетитель
Автор темы
Ольга2012 писал(а):
Может, они просто не вышли? Неужели за сутки все умерли? Думаю, там есть еще живые... Готова внести деньги.. Нужен взрослый человек с реквизитами.
Все лежат в подвале ( не во дворе где живые) а в подвале со стороны домов, все мёртвые.......
Последний раз редактировалось Лебедева А. 26 июн 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, нужен куратор. И как-то решить вопрос передержки. Завтра поедем ловить. Я буду на месте в 9. Вот на всякий случай мой тел. +7 (960) 260-0602.
В 9 не надо, я подъеду с кошколовкой к 11 часам.Если кошка словится сразу повезём на кастрацию, котят тоже сначала к врачу потом или ко мне или к Вере Снег,если она сможет их лечить...
Добавлено: 26 июн 2013, 20:00
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Тут новые данные. Коричневый котенок жив. И вообще не понятно получается - сколько там все же кошек и котят. Там есть охранник. Надо с ним разговаривать.
Тут новые данные. Коричневый котенок жив. И вообще не понятно получается - сколько там все же кошек и котят. Там есть охранник. Надо с ним разговаривать.
Я так поняла охранник там не совсем вменяемый... сказал Насте что этих котят в ветклинике удавам скармливают и запретил там находится.
Надо попасть в подвал школы.. Охранник придёт в 3 часа и теоретически может открыть дверь..
Я могу либо с кем-то попытаться их словить начиная с 11 часов либо подъехать к 3-м.
Дарья, давайте тогда лучше к трём , я утром постараюсь сама с Настей справиться. Даже думаю что раз котёнок совсем плох главное его забрать быстрее и в клинику.. А в подвале может ещё умирающие лежат
Добавлено: 26 июн 2013, 21:19
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Звонит Настя - Котенку протерли глаза и вроде с глазами все нормально. К утру наверно снова слипнутся.... Сидит в переноске, кушает, так что до утра наверно доживет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1