Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите собрать на передержку. С улицы забрали! .Из контакта.Уже не информационная. Максимальный перепост.
Добавлено: 25 июн 2013, 14:19
Участник
Автор темы
Огромное спасибо Юли (Юпи) и Наташи (Наташка-дворняжка), что не прошли мимо и забрали брошенку. Поэтому им очень будет нужна помощь. После скину ссылку на новую тему, уже созданную кураторами! Обратилась ко мне девушка, она оставила у себя на ПМЖ песу из темы viewtopic.php?f=12&t=101498 Сегодня у них во дворе привязали собачку маленькую, оставили записку , хозяевам она видно больше не нужна стала (а может что-то с хозяйкой случилось?) Собачка так и сидит во дворе привязанной. Даю ссылку на контакт и прошу максимального перепоста, вдруг кто захочет приютить собаченку. 8-904-616-16-96 Ольга
Заголовок сообщения: Re: С улицы забрали! .Из контакта. Информационная. Максимальный перепост.
Добавлено: 25 июн 2013, 18:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
На своей работе без выложенных чеков и прочих документов деньги собирать не смогу, простите. Как что появится, сразу начну ходить, показывать, убеждать..
Заголовок сообщения: Re: С улицы забрали! .Из контакта. Информационная. Максимальный перепост.
Добавлено: 25 июн 2013, 23:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
tess писал(а):
На своей работе без выложенных чеков и прочих документов деньги собирать не смогу, простите. Как что появится, сразу начну ходить, показывать, убеждать..
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на передержку. С улицы забрали! .Из контакта.Уже не информационная. Максимальный перепост.
Добавлено: 25 июн 2013, 23:56
Новичок
эту крошку я нашла ночью привязанной около сбербанка на пятилеток дошла с ней до дома,привязала у парадной и пошла ей за едой и водой(домой не взяла т.к. собака есть),через 3 минуты я спустилась ее уже не было,привязала крепко сама бы не отвязалась,видимо кто-то ее отпустил,девочки спасибо вам огромное что вы ее нашли,я ходила ее искала ночью(((не могу забрать себе мама аллергик,но она такая замечательная.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на передержку. С улицы забрали! .Из контакта.Уже не информационная. Максимальный перепост.
Добавлено: 26 июн 2013, 10:22
Старожил
Да, Дин, на ту же. Спасибо)
По здоровью запущенная. Зубы все в камне. По УЗИ начинается пиометра, надеюсь, что операцию перенесет. Как игрушка, но надо стричь. Сплошной колтун, люблю лохматых, но ее не вычесать, и в шерсти насекомые живут. Почему-то натыкается на предметы, хотя глаза не такие уж и мутные. В общем мрак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1