Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Тату с изображением Вашего любимца.
Добавлено: 31 дек 2013, 20:19
Старожил
Автор темы
ну кровь при татуировке бывает крайне редко, зависит от места нанесения студия "Артефакт", Московский пр., д.7 в главпосте есть ссылка на страницу мужа, можно посмотреть портфолио, работать начнет с 4 января, конечно, приезжайте
ну кровь при татуировке бывает крайне редко, зависит от места нанесения студия "Артефакт", Московский пр., д.7 в главпосте есть ссылка на страницу мужа, можно посмотреть портфолио, работать начнет с 4 января, конечно, приезжайте
Видела его работы - закачаешься!!!!!! Спасибо, может в следующем году осуществиться еще одна моя мечта))) С наступающим!!!!
Добавлено: 27 апр 2014, 22:04
Участник
Все конечно красиво и здорово, нолюди, у которых есть тату не могут быть донорами. Группа риска. Кровь у них не берут. Так невзяли кровь у сына моей знакомой, для операции второго сына была нужна кровь....с донорами у нас совсем все плохо. Молодежь поголовно с татушками, а старшее поколение уже с болячками.... Подумайте. У всех есть родные, друзья, а вдруг кому- кровь нужна будет....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 27 апр 2014, 22:04
Участник
Все конечно красиво и здорово, нолюди, у которых есть тату не могут быть донорами. Группа риска. Кровь у них не берут. Так невзяли кровь у сына моей знакомой, для операции второго сына была нужна кровь....с донорами у нас совсем все плохо. Молодежь поголовно с татушками, а старшее поколение уже с болячками.... Подумайте. У всех есть родные, друзья, а вдруг кому- кровь нужна будет....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Ирин, неправда твоя! у меня 4 тату и я донор. по мимо того,что у меня кровь редкая - никто никогда не отказывался от неё , так даже в "правилах донора" пишут - ограничение в приеме крови 6 мес. после сделанного тату.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! свершилось!!!! хвастайся скорее
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 27 апр 2014, 23:02
Участник
Если я не права- извиняюсь. За что купила- за то и продаю. Тогда легче. И потом, Лера, я ж никому свое мнение не навязываю, и хорошие татухи мамой нравятся..))
Ирин, это распространенное заблуждение -про донорство и тату. по мимо "рисунков на теле" там оооочень значительный перечень запретов, как то - алкоголь, жирная пища, ожирение = давление, холестерин и т.д., наркотики... вот это действительно страшно на последнем "Дне донора" пригодными оказались всего 30% пришедших и из них только 5% были моложе 30 лет...
Дин, прости, за офф топила твою тему
Добавлено: 28 апр 2014, 01:16
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Валерия Дебельбер Читала правила донорства на днях, только год после нанесения татуировки нельзя быть). Поэтому нет предела)). Места еще много)). Мне Динин муж уже 2 сделал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0