Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Милиса уехала в новый дом!
Добавлено: 25 июн 2013, 01:19
Участник
Автор темы
Ура! Милли поехала в новый дом к новой подруге Нюше! Пожелаем Милисе стать наконец любимой счастливой кошкой! А начиналось так: Эх...Люди-дебилы... У моей мамы одна дура-старая дева купила себе британку. Девчонка прелестная -очень ласковая, чистоплотная, приучена к лотку, не требовательна. Но эта идиотина-хозяйка, прожив с кошкой 2 года вдруг решила, что кошка ей в тягость. Теперь хочет её усыпить. Я готова быть куратором. Но может найдётся кто-то с форума, кто давно мечтал отхватить чистопородную британочку 3 лет? Или взять на передержку. Очень жалко кошку... Мой номер 8-905-261-94-61
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 26 июн 2013, 23:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Если Катя передумает,могу взять.Можно просто на передержку.Могу на ПМЖ.Есть одна британка,но не вислоухая.Опыт общения с кошками имею.с
Так я вроде не на вольный выгул предлагала.И у меня не куча животных,вернее куча,но она на даче,а в квартире британка. Предложение остается в силе,про передержку тоже.Я предложила на тот случай,если некуда будет деть.В очереди стою последней. Из СПБ могу забрать в любой день.Если нужны рекомендации,то они есть.89213129245 Ирина.
На даче три 4 котоморды,им там очень хорошо.Это я называю наш домик дачей.Но там постоянно живет муж.И еще три собаки. Они там и зимой. Если опасаетесь ,что киса не уживется с моей Нюшей,то можно попробовать на передержку.А уж на такую красавицу ручки всегда найдутся.Я откликнулась потому,что Вам срочно надо забирать. И очень уж мне вислоухие нравятся.Но это не тот случай,когда хотят хапнуть породу задаром.Повторяю,что я не претендую,если есть другие хорошие варианты.Просто представляю,какого бедной кошке в коридоре,да еще и тряпкой получать.У меня есть одна такая знакомая,помешанная на чистоте.Ужас!
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужна шотландская вислоухая? Хотят усыпить...
Добавлено: 26 июн 2013, 12:36
Участник
Автор темы
Екатерина, мне просто страшно отдавать такую забитую кош в дом с выгулом. Плюс не понятно как она на собак отреагирует, потому что как я поняла - их она никогда не видела
Ну все,доехали,наконец-то.Бедный ребенок полдня по машинам. Выгрузились.Осваиваем новое пространство.Пошипели с Нюшей друг на друга.Пришлось разделить по комнатам.Кушать и пить отказываемся.В лоток тоже еще не сходили. Милли просто прелесть. Такая плюшевая и мягкая. Фото сделаю попозже,когда перестанем бояться.
спасибо огромное от котяврика и от меня! Мелисе счастья и долгиой жизни в любви и заботе.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Хожу по квартире в поисках Мили. Нигде нет. Проверила под диваном и во всех укромных местах. Нет.Я в панике. А эта девушка спокойненько себе посапывает с сыном. Довоооооольная! Я тоже довольная. Значит освоилась уже.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Милиса уехала в новый дом!
Добавлено: 28 июн 2013, 07:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
irenvl писал(а):
Хожу по квартире в поисках Мили. Нигде нет. Проверила под диваном и во всех укромных местах. Нет.Я в панике. А эта девушка спокойненько себе посапывает с сыном. Довоооооольная! Я тоже довольная. Значит освоилась уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2