Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЗАНЯТО! Возьмем на передержку кошку/кота бездомных. Бесплатно
Добавлено: 25 июн 2013, 00:05
Новичок
Автор темы
Готовы передерживать кошачьих. Условия - отдельная квартира. Своих животных в доме нет, детей нет. Расположение - центр СПб. Требования: осмотренное врачом животное, обработанное от паразитов. Если старше 10 мес. - стерилизация. Пол неважен. Можем пиарить/пристраивать котов своими силами. Можем сами забрать. Может делать уколы внутримышечные, если животное на лечении. Есть опыт сотрудничества с фондами бездомных животных в других городах (Потеряшки - Тюмень, Котопес - Сосновый Бор). Желательно принести с животным лоток. Корм - хотя бы на первые два дня + подробное описание рациона. Не для хозяйских котов, не для передержки на период отпуска. Только для бездомных животных.
и ни у кого даже не мелькнуло мысли проверить передержку)) рекомендации, откуда взялась, брала ли раньше на передержку, у каких кураторов.
ответьте плиз на вопросы.
ну хвостовцы вы даете. лишь бы запихать животин))))
Могу ответить лично за себя на это замечание. Я рассуждала так: предложений животных сейчас поступит море, так что если вдруг случится, что будет выбрано моё, я поначалу поеду познакомиться с передержкой и в личном общении все эти вопросы выясню. Да и на свой жизненный опыт худо-бедно полагаюсь при знакомстве с людьми. А то, как частенько в создаваемых людьми темах с желанием помочь животным все их лучшие побуждения тут же пресекались шквалом недоверия со всех сторон - хорошо помню.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Возьмем на передержку кошку/кота бездомных. Бесплатно
Добавлено: 25 июн 2013, 16:10
Новичок
Автор темы
katerina9582 писал(а):
и ни у кого даже не мелькнуло мысли проверить передержку)) рекомендации, откуда взялась, брала ли раньше на передержку, у каких кураторов.
Здравствуйте, Мы, вроде, договорились взять кошку Лису - женщина первая вступила в переписку. Сегодня предварительно созванивались. Думаю, вечером заберем. Пока одну, потом посмотрим. Я указала, кажется, с кем имела дело. Я переехала в СПб год назад из Тюмени, где сотрудничала с фондом "Потеряшки". Мои рекомендации можете получить у Евгении Здорновой, главы фонда. Фонд очень известен, работа в нем налажена на 5++. Я держала животных, выхаживала щенков, сидела на горячей линии. Моя фамилия Миронова/Вельгус/Глухова (замуж много ходила). Мой друг сотрудничал с зоозащитниками из Соснового бора. Мы давно пытаемся снова брать котов, но что-то тут в СПб запутались. Котопес нам говорили, что им нужна помощь, но что-то не найти их с кошками. Мы оба взрослые. Я работаю на сайте "Эха" местного. Вряд ли я убью кота и бесследно исчезну. Вообще, я несколько была удивлена организацией работы здесь фондов. Нет четкости, отлаженности. Я писала в разные группы, но мне только предлагали поехать в подвал и забрать котов. Я год работала с Потеряшками и точно знаю, что могу предложить. Возможности выхаживать, лечить у меня нет. Это раз. Здоровых, стерилизованных пристроить быстрее - следовательно, отдача от передержки будет выше. Это два. Неужели тут живодеры появляются и котов выманивают? Впрочем, Вы, конечно, правы по части ответственности и проверки. Я, кстати, хотела бы узнать, кошек как пристраиваете? По договору? Под обязательную стерилизацию? Отслеживается ли потом их судьба? с уваженим, Анастасия
Добавлено: 25 июн 2013, 16:17
Новичок
Автор темы
katerina9582 писал(а):
И еще. Прискорбно, что много лишнего в теме. Я четко написала, кого могу брать. Было бы не плохо видеть такие предложения, а не всех, кого некуда пристроить. Я себе так представляю помощь вам: есть эта тема. Мы берем животное, отписываемся об этом в теме и в заголовке указываем, что передержка занята. Как только животное пристроено, снова указываем, что передержка вакантна. Можем познакомиться, конечно. Можете посмотреть, как мы живем.
Добавлено: 25 июн 2013, 16:20
Старый знакомый
cincinna, мой респект рада, что появился адекватный человек на форуме
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 25 июн 2013, 16:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
cincinna писал(а):
...Прискорбно, что много лишнего в теме. Я четко написала, кого могу брать. Было бы не плохо видеть такие предложения, а не всех, кого некуда пристроить...
cincinna, привыкайте, такой уж у нас форум. Всякие люди здесь есть. А подозрительные - потому как были и обманы и разводилово, поэтому - недоверчивые, особенно к незнакомым людям, уж извините. Новичков могут слегка вначале и попинать.
Но если в теме появятся положительные отзывы - всё наладится.
И не удивляйтесь, если Вам предложат передержать совсем не того, кого Вы обозначили. Такое тоже бывает, так хочется животное куда пристроить, что даже главпост внимательно не читается.
Когда я начинала бесплатной передержкой для маленьких собачек, мне предлагали и кошек, и собак от 60 см в холке и даже птиц. Хотя тоже чётко было указано, кого беру.
Удачи вам. Бесплатная передержка для кошек - это здорово!
viewtopic.php?f=2&t=102494&hilit=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BE%D0%BD&start=210 Посмотрите беднягу,живет в клетке на балконе,уже трижды предавали. Первый раз-у новой хозяйки случился инсульт Второй раз-метил боты хозяина от радости, хотя и кастрирован В третий раз привезли и.....не смог в первый день подружится с хозяйской кошкой, удивительно,но пришлось забрать А сейчас снова балкон и клетка............
Добавлено: 26 июн 2013, 04:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Не найдется местечка для этого мальчика? Сейчас сидит в клинике в клетке, т.к. некуда забирать. Анализы на кальцивироз и ринотрахеит отрицательны. Он очень ласковый и контактный котик и ему тяжело находится в клетке. Когда приходим, он начинает так плакать и кричать, что сердце сжимается от жалости. У нас более 20 кошек и котят на передержках и платную нам просто уже не осилить... Кормом и наполнителем обеспечим.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: ЗАНЯТО! Возьмем на передержку кошку/кота бездомных. Бесплатно
Добавлено: 10 июл 2013, 21:33
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4