Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Захожу в тему и переживаю за парня...У меня две девки.. Той и чих. Той ломала лапу, опыт выхаживания после операции есть... Со временем напряженка.. Работаю с утра до вечера.. Боюсь.. Если выхожу, фиХ кому отдам.. Мужиков мелких не планировала заводить.. метить начнет... В общем, если совсем, совсем некуда будет, то наверное возьму.. НА ВРЕМЯ!!!!! Хотя лучше парня сразу в хозяйские руки.
Это понятно. Но я не планировала третью собаку)) Хотя.. Мелочи много не бывает.. Я о шоколадке мечтаю.. Вон, Рапира-Ира, злобная не отдала мне чиха:) Себе зажала!! А у заводчицы тойки моей два шикарных по цвету ПАРНЯ родились.. Потому не взяла..
Еще раз, меня на крайний случай!) А то мне жалко потом красоту отдавать будет..
Может ссылку для контакта сделаете? Что перепостить все могли. Ну не может быть, что на щенка рук не будет!! Ведь чуточку вложиться, выходить и чудо пес!!!
Последний раз редактировалось Керри 27 июн 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Керри хорошая, собаки у неё катаются, как сыр в масле.
Только на меня почему-то ругаеццо...
Не нужно мне тут рекламу устраивать!! Тебя вАбще не люблю!!!)) На прошлой неделе йорка подобрала. Хорошо с телефоном на ошейнике был. Хозяева быстро нашлись. Отдала, теперь думаю.. Когда пришли за ним, первая фраза была, он у нас постоянно убегает...((( Если бы знала, не вернула..
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в поиске ответственных ручек для мальчика Тойчика
Добавлено: 28 июн 2013, 19:55
Новичок
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 18:14 Сообщений: 12 Откуда: Невский район
Здравствуйте! Давно не заходила на форум (после смерти собаки), а тут такая прелесть!)) У меня сейчас как раз тойчик подрастает - мучает кошку, если не найдете ручек лучше с радостью усыновим малыша - еще веселее будет!
_________________ + 79117300292 (в сети редко - лучше звонить))
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в поиске ответственных ручек для мальчика Тойчика
Добавлено: 29 июн 2013, 19:43
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2013, 21:24 Сообщений: 220 Откуда: СПб.г Колпино
Аня и Грей писал(а):
Здравствуйте! Давно не заходила на форум (после смерти собаки), а тут такая прелесть!)) У меня сейчас как раз тойчик подрастает - мучает кошку, если не найдете ручек лучше с радостью усыновим малыша - еще веселее будет!
(Влезу с вопросом )А операцию готовы оплатить?И дальнейшее лечение
Добавлено: 30 июн 2013, 15:25
Новичок
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 18:14 Сообщений: 12 Откуда: Невский район
Готовы И послеоперационный уход обеспечить смогу, единственное такой малявочке внутривенное не рискну делать (привыкла к размерам овчарки ) С любым животным нужно быть готовым к борьбе за его жизнь и здоровье... как-то уж так получалось, что абсолютно здоровых животных (будь то собаки или кошки или хорек) я не встречала...
_________________ + 79117300292 (в сети редко - лучше звонить))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1