Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Конкурс "Зооолимпиада" от группы вконтакте
Добавлено: 24 июн 2013, 22:49
Частый гость
Автор темы
Объявляется конкурс фотографий. Тема "Зооолимпиада". В конкурсе могут принять участия кошки и собаки, находящиеся на пристройстве. В альбомах группы созданы два альбома, один для собак, другой для кошек, в этих альбомах размещайте фото животных, соответствующие тематике конкурса, ниже в комментариях пиарный текст и контакты для связи, все прочие комментарии будут удалены, все обсуждения и вопросы в отдельной ветке в обсуждениях группы. Победителя будет два - один среди собак, второй среди кошек, побеждает животное набравшее наибольшее кол-во лайков. Животные из других городов могут принять участие, однако отправка приза финансово нецелесообразно, поэтому при победе участника не из Санкт-Петербурга, приз будет передан нуждающимся животным в Санкт-Петербурге на которых укажет победитель! Приз для собак- мешок 3 кг корм супер премиум класса для собак с ягненком и рисом, мешок 1 кг для щенков, беременных и кормящих сук Gina Elite. Приз для кошек- 600р на покупку корма. Обращаю Ваше внимание, что в конкурсе участвуют только животные "сироты"!!! Заодно получится небольшой перепост)) Итоги подводятся 05 июля 2013г в 20-00. http://vk.com/club28250830 группа http://vk.com/album-28250830_176074769 альбом для кошек http://vk.com/album-28250830_176074744 альбом для собак
Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Зооолимпиада" от группы вконтакте
Добавлено: 12 июл 2013, 21:23
Частый гость
Автор темы
Вероника Teila писал(а):
Большое спасибо за конкурс. Очень приятно было поучаствовать и, конечно же, победить =) Надеюсь победитель пристроится как можно быстрее =)
я хотела как лучше, а получилось как всегда... выиграв на племсмотре корм, решила что не по тихому отдам нуждающимся, а устрою конкурс, чтоб хоть как-то оживить группу... группа фигурирует в списках многих пиарщиков, а вот посещаемость и активность мизерная, не смотря на количество людей состоящих в ней, но видимо я выбрала не тот путь, потому как ситуация не изменилась почти... если кто подскажет мне способ сделать группу посещаемой, буду благодарна, могу отдать админку толковому человеку, который сможет использовать потенциал группы
Добавлено: 13 июл 2013, 00:52
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Думаю, можно было разрешить участвовать со своими животными тоже. Ведь не так много людей занимаются пристройством в плотную (курируют). Многие просто смотрят группы и помогают чем могут, кто препостом, кто небольшой денежкой и тд. Ну и попиарить конкурс, что бы больше народу о нём узнало!
Текст и фото для котёнка есть в комментарии под фото конкурса. Девчонка так и не пристроился. Был всего один желающий, да и тот куда-то слился =(
Добавлено: 14 июл 2013, 18:51
Частый гость
Автор темы
так другим животным не слишком радостно получить собачий корм, с него все началось(моя собака выиграла на выставке и друзья подсобили кормом), кошкам как наиболее размещающимися в группе, решила еще деньгами максимум что могу, приз ведь не от группы как таковой, а от меня собственно... пиар выиграла собака, коте получил деньги... по общению с куратором собаки, было принято решение о замене объекта пиара,( так как собака и так активно пиарится,) на щенков, но текст и фото щенков я так и не получила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4