Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возьму на передержку не очень крупную собаку, адаптированную к жизни в квартире (желательно туалет на улице+не портила имущество), не маленького щенка. Больше одной единовременно не возьму. В распоряжении однокомнатная квартира (не очень маленькая, 43 квадрата). Готова передерживать бесплатно ( с вас только корм и все необходимое для собаки), но обязательно наличие добросовестного куратора. Опыт передержки есть.
У нас появился друг, Джек Рассел терьер - Шуня! Поэтому мы готовы брать на передержку только девочек (стерилизованных!), не думаю, что с кобелём в доме сложится дружба. Собака должна быть здорова и привита, наш пёс привит и здоров! Размер собаки - средний/маленький/ чуть больше среднего. Собака должна быть приучена к жизни в квартире-к выгулу и никакого вытья! Шуня очень воспитанный кобель, очень дружелюбный к сукам, с кобелями по-разному, но лучше не рисковать, дома ничего не портит, не воет в наше отсутствие, к выгулу приучен, знает множество команд, послушный! Будем рады помочь тем, для кого это объявление актуально!
Последний раз редактировалось GamidovaV 27 июн 2015, 11:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная передержка для не очень большой собаки.
Добавлено: 29 июн 2013, 00:47
Посетитель
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Дык от вас кажись ответа не дождешься. Насчет мед ухода отвечала, что ничего не требуется.
Я не сижу в интернете круглосуточно. Мой телефон указан в теме и в случае чего, мне можно просто позвонить и спросить. Извините, если ответила не сразу.
Вы, похоже, никому не сказали, что не сможете взять предложенных собак. А мы же ждем..
Думаю, что можно не ждать Люди настроены на определённую породу, а наши тузики ну никак сюда не вписываются. Либо девушки передумали, либо уже нашли для себя.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Добавлено: 29 июн 2013, 14:20
Посетитель
Автор темы
Аня66 писал(а):
Думаю, что можно не ждать Люди настроены на определённую породу, а наши тузики ну никак сюда не вписываются. Либо девушки передумали, либо уже нашли для себя.
Для себя мы ищем джека, я уже писала об этом, настроены на него - само собой. Но причем тут передержка? Я отвечаю по мере возможности. Я понимаю, что это может быть ОЧЕНЬ срочно, но не сижу в интернете круглосуточно. На передержку собаку мы возьмем любую- любой породы и без нее, но не надо думать, что у нас нет своих требований.(не щенок, собака не нуждающаяся в лечении, и др.) И мы возьмем одну собаку, а написало мне по меньшей мере человек 20 (в личку в том числе). Я новый человек на форуме,только недавно поняла как и где смотреть те или иные вещи, поэтому могу и пропустить сообщения в каких-то темах. Не понимаю, к чему бросать камни в огород других людей. Я конечно понимаю, что люди здесь сидят с самого создания форума, они уже проверенные во всех смыслах, но это не значит, что нужно так говорить с новыми людьми.
Вообще Вы - странная! По правилам в первом сообщении должен быть написан номер телефона. Об этом уже писали. Добавьте его и не будут писать, а просто позвонят и все выяснят сразу. Если нет телефона, люди ждут ответа в теме.
Добавлено: 29 июн 2013, 15:14
Посетитель
Автор темы
Cesar писал(а):
Вообще Вы - странная! По правилам в первом сообщении должен быть написан номер телефона. Об этом уже писали. Добавьте его и не будут писать, а просто позвонят и все выяснят сразу. Если нет телефона, люди ждут ответа в теме.
Да я не пойму как исправить там. Могу в конце написать. Или в подписи что ли? Что тут странного?
Да я не пойму как исправить там. Могу в конце написать. Или в подписи что ли? Что тут странного?
Просто, если не понимаете, можно же спросить и Вам подскажут.
В Вашем первом сообщении, внизу справа есть кнопка "правка". Нажимаете ее, добавляете в текст номер телефона. Далее нажимаете "отправить". Всё, готово.
Большое спасибо Вике и Даше за Джека!!! Пес приехал расчесанный, поправился, ухоженный! Несмотря на то, что были проблемы с его поведением, девушки, как мы и договаривались, оттерпели положенный срок мульон раз спасибо нас с Джеком очень выручили!
Добавлено: 14 июл 2013, 19:07
Посетитель
Автор темы
Tanis писал(а):
Большое спасибо Вике и Даше за Джека!!! Пес приехал расчесанный, поправился, ухоженный! Несмотря на то, что были проблемы с его поведением, девушки, как мы и договаривались, оттерпели положенный срок мульон раз спасибо нас с Джеком очень выручили!
Спасибо большое, что ты заметила! Лишь бы у Джека сейчас всё сложилось в новом доме, он очень хороший на самом деле, очень старался слушаться, но с ним еще много нужно работать, он не виноват, что был уличным. Для бездомной собаки, оказавшейся в квартире - он вёл себя прекрасно, бывает гораздо хуже. Будем держать кулачки за него, чтобы новости были только хорошими! Мы даже соскучились по нему. Приходишь домой, а Джека не встречает!
Добавлено: 14 июл 2013, 19:33
Участник
Добрый вечер, Вика! Вы не возьмете моего щенка на передержку, всего на 2 недели. Нынешняя передержка уезжает в отпуск и деть его просто некуда. Он очень славный, умный и послушный, приучен к выгулу. Вот его тема (не только его), фото его увидите, ему около 5 мес. viewtopic.php?f=2&t=103397
Добавлено: 15 июл 2013, 15:37
Посетитель
Автор темы
riu писал(а):
Добрый вечер, Вика! Вы не возьмете моего щенка на передержку, всего на 2 недели. Нынешняя передержка уезжает в отпуск и деть его просто некуда. Он очень славный, умный и послушный, приучен к выгулу. Вот его тема (не только его), фото его увидите, ему около 5 мес. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=103397
Нам не очень хочется брать щенка, если честно. Ему нужно намного больше внимания, чем взрослой собаке. Я не готова пока снова пропускать работу из-за этого. ( Моим соседям адски не понравился вой в течении дня, пока я на работе! люди старые и все время дома). поэтому если собака скулит одна дома - однозначно не возьму. В ближайшие несколько дней мы никого не возьмем в любом случае- завтра приезжают гости в количестве двух человек, поэтому на этой неделе однозначно нет. Дальше буду рассматривать такую возможность.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1