Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, если вам нравятся мои фото, просьба указывать мое имя при использовании у себя на страницах и не удалять копирайт. Так же буду рада услышать ваши отзывы о моей работе. Спасибо.
30.03 посетила прекрасный мастер класс, по съемке домашних животных от фотографа-анималиста Алина Крепс Предлагаю посмотреть, что у меня получилось. Если есть желающие поработать в студии вместе со мной, пишите! Цена - оплата аренды студии и все =)
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую за спасибо (ЮЗ, Автово, Московская)
Добавлено: 27 янв 2014, 20:03
Участник
Автор темы
В свете последних событий, связанных со звонками некоторых форумчан, хочу внести ясность! Если вы мне позвонили и я сразу к вам не примчалась, это не значит, что я бездушный человек, это значит, что на данный момент у меня просто нет такой возможности! Я все делаю бесплатно и на добрых началах и трачу свое время, просто потому что люблю животных. У меня маленький ребенок, которого иногда просто не с кем оставить, а брать с собой в мороз на улицу не считаю нужным и не всегда есть возможность. Спасибо за понимание и надеюсь в дальнейшем оскорблений в мой адрес больше не последует!
9 февраля еду в приют "Полянка", товарищи кураторы, если кого надо заснять, пишите!
Лена, если у Вас будет возможность и время, пофотографируйте, пожалуйста, собаку Лою в Полянке. Фотографии у неё есть, но свежие фотографии — всегда хорошо)
Я брала фото Лои из группы Полянки вконтакте, но сейчас у меня временно нет доступа вконтакт, так чтобы даже Евгении написать, предупредить (а позвонить — я в командировке в роуминге...)
Но сейчас попробую попросить знакомую, которая в городе, связаться все-таки и предупредить!
Заголовок сообщения: Re: 9 февраля еду в Полянку! Фотографирую за спасибо (ЮЗ, Автово, Московская)
Добавлено: 09 фев 2014, 19:24
Участник
Автор темы
ElenaShkatova писал(а):
Лена, добрый день, можно попросить Вас поснимать в Полянке кошку Саманту и кота Брюса?
Сегодня все кошки в Полянке были в ауте. Полянка вчера день открытых дверей устроила. Все кошки меня шарахались. Сняла пару кошек по три кадра. Жалко и время и вообще... Были планы и реквизит...-( Из собак сняла Лою, тоже пара кадров так как вела себя ужасно, Боню и Джесс, с Джесс опять сложности с поведением:-(
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую за спасибо (ЮЗ, Автово, Московская)
Добавлено: 09 фев 2014, 23:10
Участник
Автор темы
kittyo писал(а):
Не за что. Вышло больше чем пара кадров) я в контакте выложила. Просто все однотипные и я выбрала 5 самых, завтра еще посмотрю, что можно выбрать. На мой взгляд Лоя выглядит возрастной из-за окраса мордочки и надо бы сделать фотосессию в игре с мячом или игрушкой, чтобы показать ее бодрость и молодость, но к сожалению, когда всего 2 человека и один из них фотограф это очень сложно. вот еще пара Лои, но это не для пиара, а для души ) в помещении она ангелок))
Заголовок сообщения: Re: Ищу добровольцев с питомцами для съемок фото историй! Фотографирую за спасибо (ЮЗ, Автово, Московская)
Добавлено: 10 фев 2014, 18:04
Участник
Автор темы
Это просто) у каждого хозяина и его питомца свои отношения и их можно выразить в фотографии. главное подобрать реквизит и место для съемки. Я люблю свежий воздух. У меня очень много идей, но не на ком тренироваться, чтобы сделать портфолио.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0