Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Купчино. Хромой щенок на автомойке. Уже не хромает....Испытательный срок.
Добавлено: 24 июн 2013, 00:42
Частый гость
Автор темы
Я сейчас в Кировске, муж уехал домой , 10 минут назад позвонил с автомойки, там хромой щенок, его кормят втихаря, начальство недовольно, грозится избавится, машина щенку проехала по лапе - хромает. Мыслей мало. До 15-20 июля могу взять на передержку (при наличии куратора)- потом отпуск. Фото выслал муж, но мне не вставить так как пишу с телефона. Если есть желающие - могу привести в любое место. Курировать не могу. У меня нет времени пиарить, а главное отвечать на звонки. Работа у меня такая. Единственная собака которую я взяла на кураторство сидит на передержках уже больше полугода. Мой телефон в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Хромой щенок на автомойке. Нужен куратор или помощь с пиаром и приемом звонков.
Добавлено: 25 июн 2013, 21:46
Частый гость
Автор темы
Дело дрянь. Сегодня в первый раз вывела его гулять. Хромает. На лапу почти не становится после небольшой прогулки. Повела на рентген. Сделали снимок в двух проекциях, врач поставить диагноз затруднилась, подозревает старый перелом (ребята с мойки говорили, что машина проехала по лапе неделю назад) в результате идем завтра на прием к главврачу. Сегодня утром дала глистогонку.... нда... давно я не видела такие клубки глистов Хотя он совсем не толстый.
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Хромой щенок на автомойке. Нужен куратор или помощь с пиаром и приемом звонков.
Добавлено: 26 июн 2013, 15:06
Участник
После того как мне с моей собакой (у нее был открытый перелом челюсти) на Софийской порекомендовали три дня приходить к ним на обезбаливающие уколы (3р.в день), а потом только на прием к хирургу, я туда особо не хожу, только в ветаптеку. В Филлмора нас прооперировали сразу, но поскольку они далеко, то теперь только в РуВет.
Добавлено: 26 июн 2013, 22:36
Частый гость
Автор темы
Ну вот. Еще пару часов в клинике и диагноз и назначения на руках. Имеем: трещины плечевой кости и рахит. Назначено: Лазер и драсонваль по 10 процедур, страйд по инструкции, травматин и хондатрон по 2 мл 2 раза в день 10 дней. Ну и витамины от рахита. Прогноз -положительный. Возраст - 3.5 месяца . Будем считать, что родился 10 марта. Кличка.... Муж продолжает звать Шин, я злюсь, думаю новые хозяева разберутся.... Думаю, дней через 10, при улучшении, можно начинать пристраивать.
Травматин -это надо 4 флакона?Хотела предложить остатки-3 мл, но нет смысла везти. Выходит т олько на травматин Вам надо почти 1000 руб? Или есть г де дешевле?Где то Тема была, заказ Имэкслайне, так кажется?
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Добавлено: 26 июн 2013, 23:23
Частый гость
Автор темы
Н.Н. писал(а):
Травматин -это надо 4 флакона?Хотела предложить остатки-3 мл, но нет смысла везти. Выходит т олько на травматин Вам надо почти 1000 руб? Или есть г де дешевле?Где то Тема была, заказ Имэкслайне, так кажется?
Эти расходы я переживу. Пока заплатила 700 за ренген , 400 за пару флаконов гомеопатии , 650 за прием и процедуры. Пеленки-ошейники- корм- глистогонку.... это даже считать не буду. С одним щенком прорваться можно.
Звонков пока не было. НО.На Авито и у меня есть объявления. На мобильный приходят сообщение неоднократно, что есть ответы с Авито, типа www.........ru , с мобильного не набираю, попробовала набрать в Поисковике-ответ, такой файл не существует. .Ольга может и Вам приходили такие СМС?Может я зря не смотрю?
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0