Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Друзья! Нужен совет!Щенок 5 мес писает на диваны.И хоть бы хны...
Добавлено: 24 июн 2013, 00:22
Частый гость
Автор темы
Друзья! Нужен совет опытных и бывалых! Люди взяли трёхмесячного щенка джек-рассел-терьера и через месяца полтора уехали на месяц в Испанию.Щенка оставили женщине , у которой дома старенькая такса - 9 лет и суперстаренькая кошка - 19 лет.Щенку сейчас 4-5 месяце - поменялись только что все зубы.Он абсолютно без башни -на кличку не откликается, всех дома задирает постоянно. Кусается непрерывно -всё по фильму "Вождь краснокожих". Но это всё шалости. Самое неприятное что он обоссал диваны в доме, на которых спит сам.И делает это систематически - до 4-х раз за вечер. Про делание на коврики и пелёнки - вообще молчу.Шлепки газетой, закрывание в туалете, поощрения за делишки на улице - нулевой эффект.Человек , по доброте душевной взявший щена, уже на грани истерики от стирок и уборок.Считает часы до приезда хозяев.В чём причина такого поведения? И что делать? Подскажите , пожалуйста.Заранее спасибо.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Друзья! Нужен совет!Щенок 5 мес писает на диваны.И хоть бы хны...
Добавлено: 26 июн 2013, 12:40
Посетитель
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
Tony писал(а):
Хозяева двери закрывали и ограничивали ущерб...
Нуууу, двери закрывать-это не выход конечно... Если сами знали, какое поведение у собаки- надо было отдать опытному человеки за деньги на время своей поездки. А то получается и женщину подвели, думаю, такого она не ожидала.
Заголовок сообщения: Re: Друзья! Нужен совет!Щенок 5 мес писает на диваны.И хоть бы хны...
Добавлено: 26 июн 2013, 13:44
Частый гость
Автор темы
Она не ожидала, но надо было понимать что это щенок.Захотела быть доброй тётей, и вот результат...Теперь истерики через день.Застилает плёнкой диваны , а сверху старую простынь.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 04 июл 2013, 16:02
Посетитель
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
Tony писал(а):
Она не ожидала, но надо было понимать что это щенок.Захотела быть доброй тётей, и вот результат...Теперь истерики через день.Застилает плёнкой диваны , а сверху старую простынь.
Ну с щенком всегда нужно быть начеку! На то он и щенок!
Добавлено: 07 июл 2013, 15:02
Частый гость
Автор темы
Позавчера приехали хозяева и забрали "монстра". Все вздохнули. Поведение изменить не удалось - кусается, гадит, грызёт, пакостит...Разгрыз кучу проводов - фен, антенный в трёх местах, дорогую шпонированную дверь...Разруха теперь... Домашние звери вздохнули с облегчением ...Только теперь кошка обитает по привычке на кухонном столе, чего себе не позволяла ранее, а такса вроде как даже погрустнела - она эту дуру-провокаторшу защищала от всех на прогулке....
Позавчера приехали хозяева и забрали "монстра". Все вздохнули. Поведение изменить не удалось - кусается, гадит, грызёт, пакостит...Разгрыз кучу проводов - фен, антенный в трёх местах, дорогую шпонированную дверь...Разруха теперь... Домашние звери вздохнули с облегчением ...Только теперь кошка обитает по привычке на кухонном столе, чего себе не позволяла ранее, а такса вроде как даже погрустнела - она эту дуру-провокаторшу защищала от всех на прогулке....
Возможно щенок так протестовал против смены "хозяев" и места жительства. Интересно было бы узнать как он дома себя ведёт, может утихомирился?