Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В поисках дома прекрасная пушистая кошка Эмма, около 5 лет. Она как большое мягкое белое облако готова поселиться на ваших коленях, мурлыкать тихую песенку и делать "массаж" лапами. Любит общение, совершенно спокойно переносит общество не знакомых людей. За суетой в доме предпочитает наблюдать в стороне, но при этом будет в курсе всех событий и всегда где-то рядом. В меру игривая и подвижная. Обожает спать растянувшись вверх пузиком)) Уход за кошкой проще простого, колтуны в шерсти не образуются, да и Эмма обожает когда её расчесывают. Так же любит много и вкусно поесть, нужно следить за диетой. Кушает специализированный корм, здорова и стерилизована. 8-911-7ЗЗ-80-14
===================================== Валятся белые коты как осенний дождь, практически ежедневно, куда их и что с ними делать уже давно не знаешь. Для меня каждый раз это большое несчастье, т.к. нет ни ресурсов, ни времени. Их просто уже не осталось. Давно. Поэтому в очередной раз завожу тему, не на что особо не надеясь, в поисках передержки, где нас смогут приютить до пристройства. Кошка очень ласковая и не агрессивная, с другими животными пока не контактировала - неизвестно. Сейчас живет в клеточке в пустой квартире, где просто ходят кормят и убирают. Верю что каждая кошка всё таки чьё то счастье, нужно лишь помочь найти друг друга. Нужна помощь с этим. Мой номер 8-911-733-80-14
Заголовок сообщения: Re: Кошка Эмма. Белое пушистое.. счастье или несчастье? очень прошу передержку.
Добавлено: 16 окт 2013, 02:01
Активист
Автор темы
Эмма сейчас в стационаре, т.к. на передержке накалилась ситуация до предела. Эмма совершенно игнорирует лоток. Не ладит с одной из хозяйских кошек. Отсадить её нет там возможности, т.к. она не хочет сидеть одна. естественно никто такую кошку брать не хочет В клинику сегодня отвезли чтобы исключить/подтвердить проблемы со здоровьем. Пока предварительно, по узи криминала нет, моча на первый взгляд в норме, завтра результат. Предварительное заключение идиопатический цистит на фоне стресса. Т.е. нам нужна передержка/хозяин где её будут холить и любить. Так понимаю без других животных. Где такое взять... Такие вот дела...
Заголовок сообщения: Re: Кошка Эмма. Белое пушистое.. счастье или несчастье? очень прошу передержку.
Добавлено: 12 янв 2014, 20:35
Активист
Автор темы
У Эммы очередная новая передержка. Не совладать нам с туалетными проблемами. На новой передержке день, пока всё нормально. Что будет дальше непонятно. А в остальном киса очень-очень ласковая и контактная, очень зависит от человека. На предыдущей передержке была одна. Есть предположение что протесты начались в связи с тем что кошка сидела целый день до позднего вечера одна, пока люди на работе.
Добавлено: 12 янв 2014, 21:58
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Такой красе уже домой пора.... Может все-таки надо ей подругу-друга? У меня с моей ангорой вроде и не было проблем, но когда я уговорила мужа и забрала с передержки одну из своих неручных кошей, дома наступил кошкин рай, они вдвоем обожают друг друга, играют, едят вместе.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 20 янв 2014, 00:11
Активист
Автор темы
Эмма на новой передержке. В её распоряжении два лотка с разными наполнителями, но какает всё равно не в них. Благо нашу нынешнюю передержку это не особо напрягает. Главное что в одном месте, а не по всей квартире. В остальном она нигде не лазит, практически не играет, большую часть времени спит. время от времени ластится. Совершенно хорошая со всех сторон. Если закрыть на первую часть глаза. Реально нам будет найти хозяев?
Добавлено: 13 июн 2014, 18:25
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Забыла спросить: стерилизовали её? Кошка классная, облачно такое ласковое. На передержке у Ксюши с февраля, с лотком иногда промахивается, но всё равно в прихожей, т.е. не так криминально.
Сегодня на неё позвонили. Но вот хоть убейте не знаю как людям мягко объяснять что у кошки проблемы с лотком? Всех это сразу же отталкивает. Но и умалчивать это я не могу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1