Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в хэппи! Котятки уехали домой! Очень нужна помощь котятам иначе они погибнут или ослепнут.
Добавлено: 23 июн 2013, 21:08
Участник
Автор темы
Испытательные сроки прошли, малыши любимы и счастливы! 26.06 Выловила черненького! 24.06 Выловила рыжика, с самыми плохими глазками. Осталось выловить двоих.Посмотрю, что выпишут с лечением, может придется обратиться за материальной помощью. 23.06 Тема наверное больше информационная. Сама даже не знаю чем смогу помочь, если только постами в контакте, да и то если кто то возьмется за котят, сама просто на мели полностью. В соседнем дворе кошка вывела котят, вчера ходила их смотреть. Котятки красивые, пушистые серенькая, персиковая(вый) и черненький им не больше 2х мес. Все дикие и мамка тоже дикая, когда подошла, мамка со всеми спряталась в дырку в подвале и шипела злобно из нее. Самое ужасное у котяток больные глазки, у всех текут, но у персика просто маленькие щелочки. Может кто откликнется. Я даже возьму на передержку к себе, но только в том случае, если в клиники их на инфкции проверят, Свои кошки привиты, а вот двое новеньких на пристройство нет, боюсь за них. Не знаю куда делся фотоаппарат, сфотографировать не смогла.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 04 сен 2013, 22:51, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь котятам иначе они погибнут или ослепнут. Помогите выловить оставшихся 2х котят.
Добавлено: 25 июн 2013, 11:56
Участник
Автор темы
Очень прошу помочь выловить котят! Сегодня ходила опять, но ничего не получилось (пойде еще через часа 2), выходят, начинают есть, но на каждое движение обратно в дырку лезут. У черненького уже на правом глазике бельмо. Ослепнут же. Нужен человек опытный и по шустрей меня, я видно для этого дела не очень подхожуВчера - это просто удача была, что поймала, умудрилась ухватить его за спину, если бы не выловила выжил ли он вообще, помимо глаз сопли зеленые не успеваю вычищать.Очень нужна помощь!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь котятам иначе они погибнут или ослепнут. Помогите выловить оставшихся 2х котят.
Добавлено: 25 июн 2013, 12:52
Участник
Автор темы
riu писал(а):
Очень прошу помочь выловить котят! Сегодня ходила опять, но ничего не получилось (пойде еще через часа 2), выходят, начинают есть, но на каждое движение обратно в дырку лезут. У черненького уже на правом глазике бельмо. Ослепнут же. Нужен человек опытный и по шустрей меня, я видно для этого дела не очень подхожуВчера - это просто удача была, что поймала, умудрилась ухватить его за спину, если бы не выловила выжил ли он вообще, помимо глаз сопли зеленые не успеваю вычищать.Очень нужна помощь!
Добавлено: 25 июн 2013, 14:52
Участник
Автор темы
riu писал(а):
Сходила днем, никто не показался, кто-то после утреннего моего прихода их накормил, теперь вечером пойду, напишу объявление, чтоб не кормили пока котят.
Заголовок сообщения: Re: Помогите выловить оставшихся 2х котят.Очень нужна помощь котятам иначе они погибнут или ослепнут.
Добавлено: 26 июн 2013, 01:25
Участник
Автор темы
Вечером опять не получилось выловить. думаю нужна кошколовка. Форумчане, не проходите мимо, ведь ни денег не прошу, ни передержку не ищу, только прошу помочь с отловом. Сачком не получится, они не выходят на такое расстояние, а вот кошколовкой может и получится. Знаю, что кошколовки дают под залог, но денег у меня нет совсем сейчас, могу в залог оставить паспорт. Помогите выловить оставшихся котят!!!! Не умирать ведь им. А персик потихонечку идет на поправку, очень спокойный котенок, вроде мальчик. Принимает все лекарства, ни шелохнется, когда делаю уколы, сегодня даже не пробовал меня укусить, глазки уже не такие красные, но внутренние веки еще пеленой глазки закрывают. Аппетит очень плохой, ест мало и еще ни разу в туалет за сутки не сходил, ни писал и ни какал.
Заголовок сообщения: Re: Помогите выловить оставшихся 2х котят.Очень нужна помощь котятам иначе они погибнут или ослепнут.
Добавлено: 26 июн 2013, 13:46
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
riu писал(а):
Я брала у Лизы кошколовку, как раз в этой теме ее телефон. Но у нее залог 4500руб.
Там К@r@ предлагает и Mauri_vic можно попросить. Может отдельную тему про кошколовку сделать больше увидят В принцмпе могу залог внести, если не найдете
Добавлено: 26 июн 2013, 14:57
Участник
Автор темы
Филипа писал(а):
Там К@r@ предлагает и Mauri_vic можно попросить. Может отдельную тему про кошколовку сделать больше увидят В принцмпе могу залог внести, если не найдете
Вот у К@r@ я и брала. Я написала в контакте Людмиле, посмотрю что ответит. Конечно, еще надо поискать. У меня последняя неделя отпуска, потом работа. Сейчас тоже от них пришла, жара, вообще никого. Вчера приклеила записку, с просьбой не кормить пока, а у них опять там целая столовая в развернутом виде, но объявление не сняли.
Добавлено: 26 июн 2013, 15:10
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
riu писал(а):
Вот у К@r@ я и брала. Я написала в контакте Людмиле, посмотрю что ответит. Конечно, еще надо поискать. У меня последняя неделя отпуска, потом работа. Сейчас тоже от них пришла, жара, вообще никого. Вчера приклеила записку, с просьбой не кормить пока, а у них опять там целая столовая в развернутом виде, но объявление не сняли.
Заголовок сообщения: Re: Нужна кошколовка. Помогите выловить оставшихся 2х котят.Очень нужна помощь котятам иначе они погибнут или ослепнут.
Добавлено: 26 июн 2013, 15:23
Бан
89119589747 Всеволод- позвоните по этому номеру и попросите выловить котят. Может чем помогут. У этих людей есть опыт вылавливания котов. С ними можно договориться.
Заголовок сообщения: Re: Нужна кошколовка. Помогите выловить оставшихся 2х котят.Очень нужна помощь котятам иначе они погибнут или ослепнут.
Добавлено: 26 июн 2013, 16:02
Участник
Автор темы
MUSIA писал(а):
89119589747 Всеволод- позвоните по этому номеру и попросите выловить котят. Может чем помогут. У этих людей есть опыт вылавливания котов. С ними можно договориться.
Добавлено: 26 июн 2013, 16:33
Участник
Автор темы
MUSIA писал(а):
Звонила, сказал, что не занимается этим профессионально и было всего один раз. Спросила, сможет ли мне помочь, сказал, что как минимум 2 недели эти занят.
Заголовок сообщения: Re: Нужна кошколовка.Осталась одна девочка не пойманной. Очень нужна помощь котятам иначе они погибнут или ослепнут.
Добавлено: 28 июн 2013, 01:06
Участник
Автор темы
riu писал(а):
Опять пришла ни с чем, котейку не видела
Может кто поможет мне, нужен стронгхолд, хотя бы для рыжика (он очень-очень слабенький, поэтому наверное, совсем не сопротивляется при лечение, а другой препарат, у меня только есть паразител и барс от блох, боюсь ему давать), чернышу дам парадител.
Заголовок сообщения: Re: Нужна кошколовка.Осталась одна девочка не пойманной. Очень нужна помощь котятам иначе они погибнут или ослепнут.
Добавлено: 28 июн 2013, 12:32
Участник
Автор темы
riu писал(а):
Может кто поможет мне, нужен стронгхолд, хотя бы для рыжика (он очень-очень слабенький, поэтому наверное, совсем не сопротивляется при лечение, а другой препарат, у меня только есть паразител и барс от блох, боюсь ему давать), чернышу дам парадител.
Уже не нужен, дала паразител и обработала барсом, тем, на что в данный момент позволяют мои финвозможности.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5