Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Кошки Лада и Марта нашли новый дом!
Добавлено: 23 июн 2013, 14:23
Посетитель
Автор темы
Кошки Лада и Марта из этой темы viewtopic.php?f=2&t=100545&p=4073175#p4073175 Ситуация такая - я решила помочь топикстартеру Тесси, а она изящно удалилась из темы и бросила этих кошек на меня. Так что я оказалась их единственным куратором против воли. А я не работаю с апреля - защищала диплом. на работу устроилась только что, первая зарплата будет только через месяц. Кошки сидят на передержке в долг, и оплачивать сейчас передержку у меня нет никакой возможности. K@R@ и так за май не стала брать деньги, но я должна уже 3000р. за июнь, столько же будет за июль, это не считая корма и наполнителя. Чтобы просить деньги в контакте, нужно исправить главпост и финотчет, но Тесси не выходит на связь, а чтобы перевести тему на меня, нужна просьба от нее. Сначала кошкам помогали финансово, потом перестали, а у меня сейчас денег нет. http://vk.com/club52042740 - группа вконтакте, здесь я веду финотчет. На конец июня долг 4235 р., а еще за июль платить. Для тех,кто может помочь кошкам: ЯК 41001649339062,номер сберкатры в ЛС.
Финотчет: Приход: 2000 р. - Раиса Klepi клетка (500 р.), фоспасим для инъекций (240 р.), корм Хиллс - купила Раиса Klepi 500 р. - Аrchi/Iris 1000 р. - Ника Чудная 5400 р. - Алиса-Фонд из ЖЖ 830 р. - Аrchi/Iris 2000р. - Аrchi/Iris 188 р. - неизвестно (ЯК) 500 р. - Ирина Панкова 2000 р. - Юлия Емельянова (куратор) 250 р. - Wazowsky 1000 р. - Аrchi/Iris 1000 р. и корм - Раиса Klepi 1500 р. - Юлия Емельянова (куратор) Итого: 18168 р.
Расход: передержка за апрель - 3000 р. + корм (оплачено до 02.05) анализы - 2580 р. осмотр и УЗИ - 830 р. Остаток на 15.04.13: 3320р.
стерилизация (3060х2)+удаление зубного камня Марте (1000) + УЗИ сердца Марте (400) = 7520 р. цефотаксим+новокаин+шприцы - 113 р. синулокс - 200 р. Pronature сух.корм на май 2 кг на 2-х кошек (из мешка, рачет на вес от общ.чека) - 350 р. наполнитель май - 200 руб. влажн. корм май - 100 руб цефтазидим 4 амп. - 272 р. передержка июнь - 3000 р. Pronature сух.корм на июнь 2 кг на 2-х кошек (из мешка, расчет на вес от общ.чека) - 250 р. наполнитель июнь - 200 руб. влажн. корм июнь - 100 руб
передержка июль - 3000 р.
Итого: 21715 р.
Итог на 10.07.13: —3547 р.
Все чеки в группе в контакте.
Последний раз редактировалось Element_X 09 ноя 2013, 22:36, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошки Лада и Марта - нужна финпомощь на оплату передержки. Первый куратор их бросил, я одна не потяну.
Добавлено: 14 июл 2013, 01:21
Посетитель
Автор темы
K@R@ писал(а):
не понятно, почему возраст 6 лет пугает (((( Юля, давай не говорить, сколько им, ну подобрали бы на улице, откуда бы знали...года 3... Хорошо, хоть звонки пошли
А я даже не говорила, что им 6 лет. Я сказала, что где-то 3-5, точнее не знаю.
Юля, давайте так: с тебя помощь пиаром и прививки кошкам, если будет возможность помогать на корм, будет здорово, с августа можем считать что они сидят бесплатно, но пристраивать их нужно вместе. Если нужно на это два года, пусть сидят два года, если тяжело помогать с кормом, хотя бы пиар. Я еще сомневалась, но Дима категорически против, сказал, что сам будет их обеспечивать, если никто не будет помогать, но разлучать кошек, которые прожили вместе 6 лет и так явно привязаны друг к другу это не зоозащита. Если будут звонить только на одну кошку строго, не отказывай, будем пробовать на месте обработать )))
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Заголовок сообщения: Re: Кошки Лада и Марта - нужна финпомощь на оплату передержки. Первый куратор их бросил, я одна не потяну.
Добавлено: 14 июл 2013, 13:41
Посетитель
Автор темы
K@R@ писал(а):
Юля, давайте так: с тебя помощь пиаром и прививки кошкам, если будет возможность помогать на корм, будет здорово, с августа можем считать что они сидят бесплатно, но пристраивать их нужно вместе. Если нужно на это два года, пусть сидят два года, если тяжело помогать с кормом, хотя бы пиар. Я еще сомневалась, но Дима категорически против, сказал, что сам будет их обеспечивать, если никто не будет помогать, но разлучать кошек, которые прожили вместе 6 лет и так явно привязаны друг к другу это не зоозащита. Если будут звонить только на одну кошку строго, не отказывай, будем пробовать на месте обработать )))
K@R@ Если не нужно будет оплачивать передержку, я тогда им смогу мощный пиар организовать по всем фронтам И на авито премиум-показы оплачивать, и еще очень хороший, но дорогой платный пиар организовать (есть один вариант). Мне тоже очень жалко их разлучать, может, действительно получится вместе их пристроить. Кормом, конечно, тоже буду обеспечивать, и прививками тоже тогда займусь в ближайшее время, а оставшийся долг постараюсь поскорее погасить. Спасибо огромное!
"но пристраивать их нужно вместе. Если нужно на это два года, пусть сидят два года". Девочки вы такие молодцы, спасибо за них, я постараюсь помогать по возможности, в первых числах августа с меня денежка и корм, и про прививку постараюсь что-нибудь придумать.
я потеряла тему про кошек, сейчас вот нашла...
спасибо Вам огромное за такое отношение к девочкам!!!!!!!!!
я сама пристраиваю несколько парочек, да на это нужно время, конечно, но мне кажется, это того стоит!!! кошки будут счастливы вместе!!!!!!!!!!!
Лада очень разговорчивая кошка, как только просыпается сразу начинает болтать на разные лады, чтобы на нее внимание обратили и пришли погладить. Обе любят, когда из гладят, но в руки Марта категорически не дается, Лада только мужу дается на руки, но ненадолго)) на кошек остальных шипеть перестали, хотя и дружить не начали, обособлено существуют. Собаки не боятся на удивление. С балкона они давно переселились в комнату. там только лоток остался, но с наступлением холодов я стала подумывать, как начать их переучивать к общему и для начала переместила лотки в комнату, в другой конец и переживала, что начнут гадит, если закрыть балкон, но все прошло отлично, я им даже лоток специально не показывала, сами все нашли и без промахов разобрались с первого раза, просто умнички
Марта очень любит тепло. поэтому с наступлением холодов либо в одеялах, либо сразу к обогревателю присраивается, если он включен кривляется дружные плюшка московская
Заголовок сообщения: Re: Кошки Лада и Марта. Очень нужна помощь с новыми пиарными фото!
Добавлено: 04 окт 2013, 21:54
Посетитель
Автор темы
Плюшка московская - прелесть какая )))
Не заходила в тему - нужно было много проблем решать, сейчас будем срочно организовывать кошкам пиар Первым делом нам сейчас нужны фотографии и текст. Если кто-нибудь может помочь с фото на Пионерской - было бы очень здорово) Марию Максовну попросила с текстом помочь.
Заголовок сообщения: Re: Кошки Лада и Марта. Очень нужна помощь с новыми пиарными фото!
Добавлено: 06 окт 2013, 19:41
Посетитель
Автор темы
Текст на кошек пока такой (лучше не придумала еще): Лада и Марта – миниатюрные кошечки-сестрички, ищут новый дом и любимых хозяев. Очень дружные, спать всегда ложатся вместе, вылизывают друг другу шерстку. Характер у них разный – Лада более разговорчивая, по утрам просит, чтобы ее погладили, Марта более спокойная. На руках не сидят, но очень любят ласку. С лотком все замечательно. Кошки здоровы и стерилизованы. Очень ждут, что у них наконец появится свой дом!
Новая хозяйка не очень общительная, довольно скупо выдает информацию, начали есть сразу, Ладу брали на руки, через пару дней смогли взять и Марту тоже, вроде как понемногу обустраиваются и больше ничего. Я так переживаю за них, но понимаю, что надоедать с расспросами постоянно тоже не следует, не все такие общительные, как хотелось бы, поэтому пока надежды больше, чем информации, но без информации я очень скучаю по ним и волнуюсь, не навредила ли я им своим выбором хозяина. Правда меня немного успокаивает, что в семье 2 собаки из приюта и приемный сын и судя по фотографиям, животные и дети живут счастливо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3