Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1.jpg20161105_140546.jpg
zBHYQacMepE.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgdpSqm1H0XIc.jpgdogelight~1.jpgBezymyannyy.JPG
09Ta13p1ij4~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgsTYpVHKyD0w.jpgpinchery4.jpgsobachki.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg12~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~9.jpg
1-small~0.JPGHD7_6558.jpgDSC_0639.jpgmikro~19.jpg
mikro~15.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgDSC_0639.jpgHD7_5699.jpgdevochka_2.jpg
IMG_0075-1.jpg
Koshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Pyosa___3.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 16:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи. То-То дома! Черный кот двое суток не сходит с местаСообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 00:41 
Частый гость

Автор темы

То-то с честью прошел испытательный срок. Теперь он живёт так:

Изображение

Изображение

На ст.м.Ладожская, ул.Коммуны, у нового здания ГИБДД двое суток (может и больше) на одном месте лежит полностью черный кот с желтыми как блюдца глазами. Плачет. Лежит на солнце. Тени деревьев рядом нет. Внешних повреждений не видно. Никуда не уходит. Кот не кастрирован. Взять к себе не могу - две собаки. Могу: помочь с перевозкой, 500р ежемесячно. 8-921-743-82-05 Ольга

23.06. утро: Кот в клинике Рувет. Вывих челюсти вправлен, капается от обезвоживания, температура 40,5.
23.06. вечер: Температура стабилизировалась. Колят антибиотик. Подушечки лап отмыли - все повреждены - красные. Говорят или вляпался в гудрон, или в горячий асфальт, или проявление инфекции. Наблюдают.
24.06. утро: Температура в норме. С моськи сняли намордник - челюсть на месте. Ест сам. Колят антибиотики. Лапы мажут облепиховым маслом.
25.06. вечер: Сам НЕ ЕСТ, кормят из шприца. Вчера вечером температура была 39,1. Сегодня в норме.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

26.06. вечер: ТО-ТО НА БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

08.07.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ольга2609 30 окт 2013, 15:08, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный кот двое суток не сходит с местаСообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 15:29 
Свой на форуме

Делайте перепост ВК! https://vk.com/id15544133?w=wall15544133_1901%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный кот двое суток не сходит с местаСообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 15:33 
Частый гость

Автор темы

Еще раз ВСЕМ спасибо за советы и помощь. Буду благодарна за размещение постов в контакте, т.к. я ни в одной соц.сети не зарегистрирована. Так же собираю информацию о недорогих платных передержках.
P.S. То-то в жизни красивый кот - это только на фотографиях страшко. Видимо не фотогеничен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный кот двое суток не сходит с местаСообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 19:03 
Частый гость

Автор темы

Только что звонила в клинику: у То-То температура стабилизировалась. Колят антибиотик. Подушечки лап отмыли - все повреждены - красные. Когда он был у меня дома, у него с лап сочилась жидкость. Врачи говорят или вляпался в гудрон, или в горячий асфальт, или проявление инфекции. Наблюдают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный кот двое суток не сходит с местаСообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 19:48 
Частый гость

Ольга2609 писал(а):
Только что звонила в клинику: у То-То температура стабилизировалась. Колят антибиотик. Подушечки лап отмыли - все повреждены - красные. Когда он был у меня дома, у него с лап сочилась жидкость. Врачи говорят или вляпался в гудрон, или в горячий асфальт, или проявление инфекции. Наблюдают.

А на инфекции они взяли пцр?

Корма Royal Canin для кошек по ценам питомника
По семейным обстоятельствам выдаю заказы только до 20.00
Уведомляйте меня об инфекциях ваших подопечных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный кот двое суток не сходит с местаСообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 21:17 
Участник

:hmmm: ...где-то 150 лет назад к нам с мамой пришла кошечка. Не плакала, но ТАК смотрела... Время было голодное, своих котей два, но выгнать было невозможно. Назавтра обнаружилось - нелюди на что-то раскаленное ее бросили, подушечки был сплошные волдыри, потом они вскрылись... чтобы не было больно, я своим детским умом рассудила, что надо ее уложить на мягкое, и самое мягкое, что было в доме - мамин лисий воротник от зимнего пальто... Хромоножка потом прожила с нами много лет.
Вполне вероятно что это ожоги, а это самая тяжелая травма у живых существ, и температура может быть и ещё куча всяких неприятностей, тьфу-тьфу.

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный кот двое суток не сходит с местаСообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 21:51 
Участник

В клинике есть возможность помазать лапки ируксолом и/или эбермином?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный кот двое суток не сходит с местаСообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 23:28 
Частый гость

Автор темы

В клинике я сказала, чтобы делали всё что надо. Первое, что сказали врачи - стабилизировать температуру. А вот никакие анализы точно не брали. Позвонить сказать, чтобы взяли? По поводу лап, думаю чем-то обработали - ведь отмыли же!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный кот двое суток не сходит с местаСообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 23:51 
Участник

Эти мази, о которых я писала, хорошо помогают при ожогах, даже обширных, о них многие знают на форуме. Ируксол (он же входит в состав ветпрепарата Ируксоветин) помогает очищать загноившиеся раны или некротизированные участки тканей, а эбермин заживляет очищенные от некроза места. Только его может в клинике не быть, тогда нужно покупать в обычной аптеке (за некоторыми из назначаемых лекарств врачи посылают в обычную аптеку). Можно спросить у лечащего врача о назначениях и о том, не нужно ли купить какие-то лекарства дополнительно.
Специально анализы брать, если нет симптомов заболевания, вряд ли имеет смысл, ИМХО. В случае сомнительном есть экспресс-анализы, которые определяют, есть ли болезнь или похожие чем-то другим вызванные симптомы. В Вашем случае похоже на шок от травм и стресс, больше чем на инфекцию. Врачам виднее, конечно, у них и опыт лечения, и кот перед глазами.

Последний раз редактировалось Caterina 23 июн 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный кот двое суток не сходит с местаСообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 23:56 
Свой на форуме

Какой красивый кот! Пускай выздоравливает. Еще кого-то порадует своим мурчанием. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный кот двое суток не сходит с местаСообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 00:31 
Участник

Марта писал(а):
Какой красивый кот! Пускай выздоравливает. Еще кого-то порадует своим мурчанием. :)

:ya za:

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный кот двое суток не сходит с местаСообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 00:38 
Старый знакомый

инфекция проявляющаяся на подушечках? никогда такого не слышала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный кот двое суток не сходит с местаСообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 10:43 
Частый гость

Caterina писал(а):
Специально анализы брать, если нет симптомов заболевания, вряд ли имеет смысл, ИМХО. В случае сомнительном есть экспресс-анализы, которые определяют, есть ли болезнь или похожие чем-то другим вызванные симптомы. В Вашем случае похоже на шок от травм и стресс, больше чем на инфекцию. Врачам виднее, конечно, у них и опыт лечения, и кот перед глазами.

Но коту я так поняла нужна передержка. Скорее всего платная. А там нужны будут анализы. Пока он в клинике - может имеет смысл это сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный кот двое суток не сходит с местаСообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 10:58 
Частый гость

Автор темы

Буду сегодня звонить в клинику в начале двенадцатого, т.к. нужный врач сейчас как раз на обработке стационарных животных. Про анализ ПЦР скажу. Только у меня есть вопрос - смотрела что этим способом определяются очень многие инфекции (в т.ч. ВИЧ, гепатит и еще с десяток). На какие сдавать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный кот двое суток не сходит с местаСообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 11:17 
Частый гость

Ольга2609 писал(а):
Буду сегодня звонить в клинику в начале двенадцатого, т.к. нужный врач сейчас как раз на обработке стационарных животных. Про анализ ПЦР скажу. Только у меня есть вопрос - смотрела что этим способом определяются очень многие инфекции (в т.ч. ВИЧ, гепатит и еще с десяток). На какие сдавать?

Я думаю основные инфекции - на панлейкопению, ринотрахеит и кальцивироз. Соскоб на лишай.
Вот тема про платную передержку - viewtopic.php?f=73&t=104644 Я лично знаю Оксану и уверена в ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный кот двое суток не сходит с местаСообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 11:38 
Частый гость

Автор темы

Итак 24.06 утро: Отругали, что часто звоню. Температура у кота в норме, ест сам, что не может не радовать. Лапы обрабатывают облепиховым маслом. От ируксола отказались, мотивировав тем, что он для гнойных ран, а коту надо просто ранозаживляющее. Что с лапами по прежнему не понятно. Про анализы объяснили так: "Кот проходит терапию антибиотиками широкого спектра действия и нет смысла в этих анализах. Но если хочется потратить деньги, то, пожалуйста".
Готова выслушать комментарии и советы. Если всё-таки нужны анализы, я готова. Только получаюсь между двух мнений - врачи и форум.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный кот двое суток не сходит с местаСообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 12:06 
Частый гость

Ольга2609 писал(а):
Про анализы объяснили так: "Кот проходит терапию антибиотиками широкого спектра действия и нет смысла в этих анализах. Но если хочется потратить деньги, то, пожалуйста".

Врачи вам говорят очень правильно. Не взяли бы в стационар котика с явными признаками инфекции. Нет признаков, чего лечить то :? .
Не надо тратить деньги. Уверена, они вам ещё пригодятся))))))
И раньше чем через 10-14 дней после последнего применения антибиотика сдавать анализы нет смысла. Достоверного результата не получите. :bye:

http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный кот двое суток не сходит с местаСообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 12:08 
Частый гость

Ольга2609 писал(а):
Итак 24.06 утро: Отругали, что часто звоню. Температура у кота в норме, ест сам, что не может не радовать. Лапы обрабатывают облепиховым маслом. От ируксола отказались, мотивировав тем, что он для гнойных ран, а коту надо просто ранозаживляющее. Что с лапами по прежнему не понятно. Про анализы объяснили так: "Кот проходит терапию антибиотиками широкого спектра действия и нет смысла в этих анализах. Но если хочется потратить деньги, то, пожалуйста".
Готова выслушать комментарии и советы. Если всё-таки нужны анализы, я готова. Только получаюсь между двух мнений - врачи и форум.

если кот на а/б, то действительно нет смысла в анализах. Картина будет смазана. Тогда остается только пока наблюдать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный кот двое суток не сходит с местаСообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 12:14 
Частый гость

Автор темы

Спасибо за ответы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный кот двое суток не сходит с местаСообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 10:41 
Частый гость

Как котейка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный кот двое суток не сходит с местаСообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 10:43 
Новичок

красивый кот надеемся скоро поправится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный кот двое суток не сходит с местаСообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 12:25 
Посетитель

Ольга2609 Вы молодец. Спасибо, что не оставили котика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный кот двое суток не сходит с местаСообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 13:42 
Частый гость

Автор темы

Сейчас звонила в клинику - врачи заняты. Договорились созвониться в 17 часов. Завтра вечером планирую забрать кота. Просила, чтобы сегодня в клинике его кастрировали. Слава Богу взять его на временную передержку согласилась девушка с которой я работаю в одном кабинете! Держите за нас кулачки, чтобы То-То не начал барагозить и пакастничать у неё в квартире. Ведь гарантии, что он домашний и дружит с лотком у меня нет. Вечером отпишусь по новостям о здоровье То-То.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный кот двое суток не сходит с местаСообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 15:30 
Частый гость

Ольга2609 писал(а):
Сейчас звонила в клинику - врачи заняты. Договорились созвониться в 17 часов. Завтра вечером планирую забрать кота. Просила, чтобы сегодня в клинике его кастрировали. Слава Богу взять его на временную передержку согласилась девушка с которой я работаю в одном кабинете! Держите за нас кулачки, чтобы То-То не начал барагозить и пакастничать у неё в квартире. Ведь гарантии, что он домашний и дружит с лотком у меня нет. Вечером отпишусь по новостям о здоровье То-То.

Ждем новостей.
И конечно замечательно, что передержка есть.
То-То не подведи!!! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный кот двое суток не сходит с местаСообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 18:02 
Частый гость

Автор темы

То-то сам не ест. Сегодня кормили из шприца. Температура вчера была 39,1, сегодня в норме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный кот двое суток не сходит с местаСообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 18:12 
Бан

Ольга2609 писал(а):
То-то сам не ест. Сегодня кормили из шприца. Температура вчера была 39,1, сегодня в норме.
Если но сам не ест, не стоит его из клиники забирать....если он был сильно обезвожен, есть вероятность сейчас поиметь большие проблемы с почками, печенью, поджелудкой. Какие у кота назначения, уточните в клинике, что именно ему сейчас колят из уколов и делают ли капельницы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный кот двое суток не сходит с местаСообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 19:36 
Частый гость

Автор темы

Завтра утром звоню лечащему врачу - буду узнавать, что происходит с То-То. Из назначений: р-р Рингера капельно, антибиотик цефтриаксон в/м, обработка ротовой полости не знаю чем, обработка подушечек лап облепиховым маслом. Из стационара, если врач разрешит оставить, забирать не буду. Просто в воскресенье нас с трудом взяли на 2-3 дня. Если его не оставят возьму на долечивание к себе, но для этого мне нужна большая клетка. Кот панически боится моих собак. В воскресенье с утра был у меня на руках, когда вошли собаки - теперь на мои руки страшно смотреть. ПОМОГИТЕ НАЙТИ БОЛЬШУЮ КЛЕТКУ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ. Завтра вечером в любом случае еду в клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный кот двое суток не сходит с местаСообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 21:31 
Бан

Оля, вы ему что нибудь вкусненькое привезите и угостите, сперва к коту сходите а потом уже решение принимайте с доктором забирать его или нет. Могут выпихнуть кота побыстрее, а вы деньги заплатите и через несколько часов опять метаться будете в поисках клиники. Вот как то путано я написала, но суть ясна вроде?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный кот двое суток не сходит с местаСообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 21:39 
Частый гость

Вот клетки
viewtopic.php?f=80&t=18857

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный кот двое суток не сходит с местаСообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 23:10 
Частый гость

Автор темы

Тива писал(а):
Оля, вы ему что нибудь вкусненькое привезите

А вкусненькое для кота - это что? Просто я собачница. Сейчас он ест детское пюре "Тёма" с говядиной и телятиной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный кот двое суток не сходит с местаСообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 23:12 
Частый гость

Автор темы

Ольга_1963 писал(а):

Спасибо большое!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]