Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Коротко о главном. Мать щенков - собака с территории предприятия. Родила щенков, но через некоторое время ее задавили. Щенков по приказу руководства предприятия засунули на дно мусорного бачка, с целью вывезти с мусором на свалку. Щенков срочно вывезли Florabell. Виктория_80 и кикимора. Одна девочка сейчас на кураторстве, передержке и полном содержании Виктории (Виктория_80). Остальных трех девчонок взяла на кураторство кикимора (Олеся), сейчас они на загородной передержке в Синявино у Ольги. НО!! На передержке загородом щенки дичают! Щенкам сделаны прививки, будут сделаны паспорта.
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!! сделайте перепост!
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ:
Lita2 - 500 до пристройства, Lyudmila Пузырик defensor Ма_Рыся - 500 до пристройства, Татьяна А - 500 до пристройства,
РАСХОД: 1705 - корм из маркета на первое время. 2520 - корм 20кг пропак 400 - ошейники 1500 - вакцина(я ступила, не взяла чек, выложу фото бутылочек) 300-авито 29.07.13 -2520 корм 20кг пропак 931 - реклама в печатных изданиях 600 - шлейка, поводок, средство от блох клиника-17990р 1900-15кг пропака-корм 2800-18кг-джина 3300-передержка до 10.10. 800-рентген и консультация 500-консультация у Сотникова 1800-корм джина-15кг 1400-реклама на остановках (5 районов) с19.11 3000-передержка до 10.11 5000-передержка до 31. 12 2893-корм эукануба д/с с проблемами в суставах-12кг 1400-за прибылые пальцы Джуле и биохимия Маре
ИТОГО РАСХОД: 53259р
ОСТАТОК: -31619р
9тысяч, которые дала добрая девочка АЛИНА,отложены на операцию, как неприкосновенный запас! вернули! не пригодились!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: пятеро? трое из мусорного бачка.
Добавлено: 02 июл 2013, 10:40
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Lita2 писал(а):
Разместите, пожалуйста, Олеся вчера мне сказала что никто их там не пиарит.
Вечером размещу, чтобы больше просмотров было.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 03 июл 2013, 10:30
Участник
Ма_Рыся писал(а):
может оплатим премиум? Давайте я Вам на телефон денежку перекину, а Вы проплатите
Было бы здорово! А оплатить "премиум" можно с телефона или ЯК любого абонента, не обязательно чтобы это был автор объявления. Просто мне приходит сообщение, что объявление поднято.
Было бы здорово! А оплатить "премиум" можно с телефона или ЯК любого абонента, не обязательно чтобы это был автор объявления. Просто мне приходит сообщение, что объявление поднято.
Добавлено: 03 июл 2013, 13:51
Участник
Ма_Рыся писал(а):
Оплатила премиум-размещение за 449 руб.
Посмотрите, пожалуйста, получилось ли?)
ПОЛУЧИЛОСЬ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Олеся, в прошлой теме внизу главпоста нажмите кнопку "цитата", откроется окно, где будет главпост в том виде как он есть. Скопируйте его и замените тот, что есть. И дальше уже правьте фин.отчет и т.п.
Добавлено: 03 июл 2013, 14:57
Частый гость
Автор темы
живы-здоровы, сегодня к ним еду, диковаты, проглистогонили второй раз. на следующей неделе поедут в сиверский. вот не знаю, прививать до переезда или после?
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Олеся, добавьте в ГП фин.отчет. Это важно для сбора средств. По принципу: ПРИХОД: Дата-сумма-отправитель-вид платежа (ЯК, карта и т.п.) Итого: Сумма прихода Расход: Дата -сумма-назначение-чек Итого: Сумма расхода Остаток: Приход минус расход (сумма).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3