Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

котята умирают пачками,кошки все время рожают смертников,помогите деньгами пож.!

Элен

Сообщение Элен »

Я думаю от голода, там такая драчка, когда она их кормит, а ума у нее не хватает ,чтобы даже кормежку организовать правильно. Поставила поднос в угол, набросала сырых голов куриных, кто сильнее, тот и ест.
jessy

Сообщение jessy »

Нет собаки не кастрированы. Откуда в деревне нормальные вет.врачи и откуда у этой женщины деньги при зарплате 6000 руб и 4-х детях ?

Выводы делайте сами.

А кто по полу?

У нас в нашей деревне есть нормальный вет. врач.

У нас 5000 стоит средняя сука бесшовно, а в деревне 6000? :? :O
Корица

Сообщение Корица »

6000 руб это ее зарплата :(
selena

Сообщение selena »

Есть врач, который может выехать и кастрировать кошек. Берет недорого. У меня как раз дом в деревне по Мурманке, только я с трассы ухожу на 85 км. Сколько точно кошек на кастрацию? Я у Эли (вета) спрошу, сколько возьмет за опт.
Tina

Сообщение Tina »

Элен писал(а):Нет собаки не кастрированы. Откуда в деревне нормальные вет.врачи

Элен писал(а):Врач у нас есть очень хороший, можно и его попросить

Элен писал(а):За машину спасибо, но пока нужны деньги и врач.

совсем запуталась в Ваших постах, Вам же предлагают проверенных ветов с форума и деньги бы насобирали, потому что уверены в них и качестве их работы :?
Элен

Сообщение Элен »

Читайте внимательно вопросы, которые мне задавали, и вам все будет понятно.
selena

Сообщение selena »

700 руб. за кошку - это приемлемо? За раз можно 5 кошек.
Элен

Сообщение Элен »

Сегодня, когда ездили за Филей, Лена с моей знакомой зашла к этой женщине. У нее сейчас 9 кошек и 6 котят и почти все больные и голодные. Лена их сфотографировала. Почти у всех котят больные глаза, что это может быть? В понедельник она поместит сюда фотографии. Положили им сухого корма, так пес никого не подпустил, сам все съел. Женщины были в шоке от увиденного. Это уже какое-то издевательство над животными, а не помощь. Женщина достаточно упрямая, но что-то делать надо. Может собрать деньги и попросить врача сделать какие-то уколы, ведь умрут все. У нее получился замкнутый круг и без посторонней помощи ей из него не выйти. А может еще и административные меры принять? Нельзя же так губить животных.
Sonya

Сообщение Sonya »

Больные глаза - может быть ринотрахеит, может быть хламидиоз... котят этих нельзя брать на передержку к другим кошкам. Они вероятно погибнут или потеряют глаза. Бывает, что у кого-то болезнь проходит, но если им даже есть нечего, они ослаблены - где им силы взять, чтоб выздоравливать?

Да, это собирательство и издевательство над животными. Административные меры в деревне вряд ли кто применять станет - в городе соседи могли бы за деньги добиться того, чтоб всех перебили, вот и все меры.

В общем, это очередной ужас.

Вы говорите, хозяйка упрямая. А чего она вообще сама хочет? Корма? Без толку :(
Элен

Сообщение Элен »

Да я с ней сегодня разговаривала по телефону. Ее там все осуждают, вот она и окрысилась, защищается. Я объяснила, что она попала в замкнутый круг, что кошек надо стерилизовать, чтобы они не размножались, лечить, и раздавать. Говорила ей много всего и старалась быть убедительной. Вроде поняла, поскольку разрешила выставить пса, который у нее живет в квартире. Если не сорвется, в субботу должны забрать у нее еще одну собачку.
Корица

Сообщение Корица »

А что значит выставить собачку? Есть передержка или новые хозяева?
Элен

Сообщение Элен »

Просто предложила сделать рекламу на одну из ее собачек.
selena

Сообщение selena »

Как насчет врача? Моя готова поехать.
Эфа

Сообщение Эфа »

Вообщем, эту тему я беру на себя.

Теперь меня давайте, упрекайте в том, что я собираю деньги на форуме.

Всю тему не читала, нет сил, только что приехала оттуда.

Последнее, что прочитала, что Селенка, ты предлагаешь врача.

Сколько он стоит. врач этот? Там где-то порядка 15-ти кошек и полный, ПОЛНЕЙШИЙ ЗВИЗДЕЦ!!!! }:)

У меня Игорь аж вышел из квартиры, потому что видеть это сил нет.

Котята ходят месячные, глаза просто вываливаются, еще там один совсем без глаз, тыкается во все углы, только что кошка родила еще одну партию смертников, через пару недель они тоже будут без глаз. Это ужас, просто ужас, иначе и не скажешь :cry: :angry:
Эфа

Сообщение Эфа »

Вот этого я увидела сначала:

Изображение

Была уверена: какой милый малыш, надо брать в переноску домой и пристраивать.
Эфа

Сообщение Эфа »

А потом он поднял головку......

Изображение
Эфа

Сообщение Эфа »

Этот вообще без глаз..

Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Млиииин... Ева... ну это же... У мну такие же были...

там кто-нить будет котям глаза промывать? Тему не читала, извини, только что приехала из клиники. Есть человек, который сможет котятам глаза промывать по 6-10 раз в день?
Эфа

Сообщение Эфа »

А потом пришла дочка этой женщины и сказала:

"Не надо их фотографировать, они по-любому подохнут дня через три".

Блин, я не могу писать дальше...Это ужасно все!

Сейчас очень нужны деньги, чтобы стерилизовать этих кошек и что бы больше не было этого кошмара.
Эфа

Сообщение Эфа »

ksu-cat писал(а):Млиииин... Ева... ну это же... У мну такие же были...

там кто-нить будет котям глаза промывать? Тему не читала, извини, только что приехала из клиники. Есть человек, который сможет котятам глаза промывать по 6-10 раз в день?

Ксю, ты смеешься???

Для них это-НОРМА!

плевать им всем на это, нап-ле-вать.

У них кошки родят каждую неделю по комплекту и так же мрут
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Пипец... Счаз позвоню, вернее через 20 минут. нормально будет? Тока я с домашнего позвоню, на мобильнике ужо псе...
Эфа

Сообщение Эфа »

на домашний тогда: 2267342
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Эфа писал(а):на домашний тогда: 2267342

ОК, инсулин уколю своей кисе и перезвоню...

Откуда они все берутся... эти все... не могу больше...
Эфа

Сообщение Эфа »

А я могу? Хорошо, что сама эта дама была на работе, я б ее разорвала бы там же, на месте......
Дуська

Сообщение Дуська »

Отмечусь, думаю чем могу помочь.
Эфа

Сообщение Эфа »

Нужно сейчас только две вещи:

взять на выхаживание этих трех котят, утопить только что родившихся, и деньги на стерилизацию.

600 рублей помножить на 15 штук, сумма запредельная, но иначе совсем никак((((( :cry: :cry: :cry:
Эфа

Сообщение Эфа »

:help: :help: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :help: :help:
Sima

Сообщение Sima »

Есть доктор, слышали все уже, Оксана, она может с напарницей поехать вдвоем (отвезти надо, конечно) и при таком количестве рублей по 500, наверное, можно даже в кредит, так сказать
eva149

Сообщение eva149 »

Ведь там один кот, если его одного... то ... и все (Кошки) вздохнут с облегчением. Может с него начать?

Если буду на работе в понедельник, постараюсь вставить фото папы, дома у меня старенький комп и программу для фоток не видит (или не читает?)
Sima

Сообщение Sima »

я могу взять безглазых, только с условием, что не слишком надолго, что их потом все скопом пристраивать будут

у меня уже трое зависли, хватит мне безглазых
Ответить

Вернуться в «Архив»