Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для очень красивой кошки и для котят нужен фотограф.Помогите.Осиновая роща.
Добавлено: 22 июн 2013, 01:44
Посетитель
Автор темы
Вот и весь рассказ.Сертолово. Появилась невская маскарадная, принесли и поставили в то место, где кормят бездомышей.Была с животом.
Сидела на дороге как пенёк, думала сейчас вернутся, заберут. НО...
ВСЁ!
На потеряшку дозвонилась, никто не терял.
Сейчас без живота, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НАПИСАТЬ НЕ МОГУ, ПОМОЧЬ, КРОМЕ ПОКОРМИТЬ, ТОЖЕ НИ ЧЕМ НЕ СМОГУ. ВОТ УЖ ПРОСТИТЕ МЕНЯ... МОЖЕТ КТО МЕЧТАЛ О ТАКОЙ? на фото ничего не видно, глаза голубые сапфиры.
Последний раз редактировалось shura 25 сен 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сертолово.Невская маскарадная.Уже как бомжиха...Наверное, это её новая жизнь.
Добавлено: 29 июн 2013, 13:58
Новичок
Готова помочь: оплачу доставку в Петербург,осмотр , ( если понадобится) лечение и стерилизацию.Кошка очень красивая! До пристройства могу помогать в составе попечительского совета с оплатой корма и передержки.
Ко мне приехала еще одна кошка из спабека, у нее пока одна прививка и других кошек она не любит, у второй соответственно ни одной. Я бы взяла,разумеется, бесплатно и без корма, но только после осмотра у врача и обработки от блох, и желательно стерилизации. Отделять, если драться будут, и карантинить у меня нет возможности. Передержать могу до 15 августа,потом отпуск. И наличие ответственного куратора и пиара обязательно.
Могу взять ее прямо сейчас на передержку на две недели за корм, как раз пока она прививается, стерелизуется и куратор ищется. До нее в квартире кошек не было и наверное не будет больше. Живу в Осиновой рощи это от Сертолово не далеко. Только нужен куратор или кто то кто организует ее перевозку. У меня ничего нет, ни переноски ни лотка. 16 июля на неделю уеду.
Если кто-то приедет за кошкой, могу отвести и показать, где она обитает. тел.89117670537 Татьяна. также могу дать безвозмездно клетку для кролика для её перевозки. Корма тоже могу дать на 2 недели.
Заголовок сообщения: Re: Сертолово.Невская маскарадная.Уже как бомжиха...Наверное, это её новая жизнь.
Добавлено: 29 июн 2013, 23:53
Новичок
Марина А. писал(а):
Вам когда будет удобно ее показать? мне завтра вечером, в понедельник или вторник. Но у меня машины нет ее перевезти.
для меня, конечно, идеальным вариантом был бы вторник, так как я целый день выходная и могла с утреца или днем. если там все совсем плохо, то могу завтра вечером.
Добавлено: 29 июн 2013, 23:55
Новичок
**матильда** писал(а):
Если кто-то приедет за кошкой, могу отвести и показать, где она обитает. тел.89117670537 Татьяна. также могу дать безвозмездно клетку для кролика для её перевозки. Корма тоже могу дать на 2 недели.
давайте на завтра, на вечер договоримся!!! вы нам кису покажите, мы к Марине А. ее отвезем. с удовольствием возьмем клетку и корм.
Как только договоритесь, когда сможете за кошкой приехать, сообщите в теме или в ЛС. Я покажу, где она, помогу при забирании. Вот только клетку стала вчера рассматривать, она маленькая и неудобно открывается-закрывается, пока её закрываешь, кошка может просто от страха дёрнуть подальше. Если нет переноски и негде её взять, лучше просто какую-нибудь старую сумку найти. А клетку просто могу отдать, вдруг кому-то нужна будет. можно маленького котёнка держать.
На Репищева не стоит. Там очень дорого будет. В Филмора нормально. Можно ведь и в Сертолово, тут одна клиника до 21.00 работает и не так далеко от этого места находится.
Татьяна с Юлей смотрели кошечку, но не нашли, она от дождя видно спряталась. Договорились, что попробую завтра поискать и своим ходом перевезти на транспорте. Хотела ее от блох обработать и празицид дать до вакцинации. Либо уже во вторник с Юлей съездим за ней и сразу в ветклинику на осмотр.
Нужен человек, у которого есть ЯК, банковская карта или тел, чтобы денеж. средства собрать на лечение!
Вот я необразованная. Татьяна сейчас меня просветила, что после глистогонки надо еще 10 дней подождать и потом вакцинировать. Так что не имеет смысла так торопиться. Если завтра тоже будет дождь то наверное лучше с Юлей во вторник на машине ее забрать и сразу в Филлмора, и стресса меньше будет у кошки, чем в общественном транспорте ехать. Татьяна предупредила женщину, которая кормит кошечку что мы ее забираем, и номер свой оставила. Если киса появится, то женщина позвонит.
кошка сегодня днём действительно была, её кормили. в подвал она не ходит, там темно, противно и страшно. ходит она в кусты куда- то. мы с Юлей и моей подругой все кусты под дождём облазили, по закону подлости никого не нашли. но завязали отношения с женщиной, которая кормит, должна про кошку сообщить завтра. к себе она взять даже на пару дней не рискует, у неё 8 не стерильных своих, загрызут.
Добавлено: 30 июн 2013, 22:37
Новичок
Марина А. писал(а):
Альбина, ура, спасибо!. Корм Татьяна купила на две недели, лекарства по мелочи для домашней обработки тоже есть, а вот на вет клинику у нас ноль пока.
Светлана мне отзвонилась, буквально пять минут назад. Сказала, что можно к ней за фин поддержкой заехать. Договорились по звонку либо завтра вечером либо во вторник утром. Нужно будет узнать завтра сколько стоит осмотр кошки в вет клинике в сертолово и в филмора.
Добавлено: 02 июл 2013, 00:06
Новичок
А я доехала до Светланы и она выделила денег 3000 рублей, на осмотр, на лекарства (от блох, от глистов). Также попросила уточнить у ветеринара не кормит ли наша кошка котят, нет ли у нее молока. чтобы спасая одну не навредить детишкам, если таковые имеются.
Когда ветеринар будет осматривать, надо попросить определить, не кормящая ли кошка на всякий случай. Женщины, кот. её кормят, уверены, что нет.но проверить не помешает. сегодня она пришла кушать около 21.00 я навела справки, говорят, что она часто ходит на территорию школы. Юля, кот кормит и вчера с нами разговаривала из окна, сегодня должна взять её на ночь домой, но в 7.30 пойдёт на работу и выпустит.
Добавлено: 02 июл 2013, 14:56
Новичок
сегодня мы с мариной поймали кошку)) УРА!!!
на руки коша пошла легко и с удовольствием. миниатюрная по комлекции, очень красивый окрас и голубые глазки. по пути в ветеренарную клинику встретились с Shura Анжеликой, она нам дала ценные указания перед походом к ветеринару (на осмотр решили все таки пойти в сертоловскую клинику, а вот стерилизовать уже в филмора, подешевле будет). в вет клинике принимала Людмила, это хозяйка клиники и самый лучший специалист там (со слов Анжелики и Татьяны (Матильда)). Татьяна к нам присоединилась чуть позже, принесла корм для коши и пофотографировала, так что фото-отчет будет от нее и чуть позже. В клинике посмотрели язык/полость ротовую на наличие язв - все в порядке, их не оказалось (язв).врач сказала, что кош не кормит - 100%. что достаточно упитанная. возраст около 2-2,5 лет. посмотрели ушки, померили температуру. глаза были немного грязные, с гноем, врач их протерла раствором и положила в них тетрацеклин, сказать наверняка не смогла инфекция это или грязь, но на всякий случай решили в течении 5ти дней ее поколоть (все что прописали тоже будет на фото от Татьяны, я не помню название препаратов, кроме тетрациклина). сразу же сделали 3 укола, подкожно все. антибиотик, витамин и еще что-то. это нам на 5 дней все дали. после клиники зашли в аптеку, докупили расходные материалы.
ПОСТУПЛЕНИЯ: Светлана Крылова - 3000 руб. (01.07.2013) Анжелика Shura - 500 руб (02.07.2013) ИТОГО: 3500 руб.
ЗАТРАТЫ: осмотр, уколы, препараты - 830 руб. (ветклиника в сертолово) аптека (шприцы, тетрациклин, ватные диски) - 77 руб. бензин - 200 руб.
Добавлено: 02 июл 2013, 14:59
Новичок
ой забыла добавить! назвали кошку Шэрон Стоун) уж больно хороша, да и сходство есть)))))
когда привезли домой, из переноски выскочила не сразу, повертела головой в разные стороны, подумала....а потом вылезла. хвост торчком, очень уверено, пошла все обнюхивать. сразу же чувствовала себя спокойно и комфортно, ну точно раньше жила дома. а потом вышел друг марины из комнаты и все...начались ласки, трения об ноги и песенки))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0