Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
IMAG0015~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgSonya.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Bezymyannyy.JPG
13-12-2015.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG_8471.JPGIMG_7407.JPG
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgVqzd8NruMA0.jpgBezymyannyy.png
fI4_sxlsQDk.jpg
Bezymyannyy.png3QEIeZzAbk8.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg24.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
5_1.jpg
Vasya-3.jpgHD7_6652.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgW6cSMs807P0.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgMusya2_-_kopiya.jpgcats_-04.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
Kot.jpg
IMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpgPyosa___3.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 06:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: архивСообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 21:46 
Старый знакомый

Автор темы

Собственно и вот.
На кураторство ко мне он попал сумбурно, я в нем быть вовсе и не собиралась изначально.
Мильён пардонов, вот как дело было
jessy писал(а):
Нет, не так. По собаке позвонил руководитель Потеряшки, попросила сутки передержать кобеля, которого привели усыплять по непонятной причине. Усыплять привел какбэ хозяин невнятной наружности. Заодно кастрировать.
Места вообще не было, но позвонили, когда хозяин уже стучал в двери. Хорошо.
Там уже каким-то образом МАрина Ярославовна договорилась с Татьяной Титовой, которая согласилась взять этого товарища. Действительно, было непонятно, что у парня с характером, потому как хозяин по мне так - либо алкоголик, либо наркоман. Он ничего, кроме клички, про пса не знал.

Собаку видел породник с огромным стажем и сразу мне сказал, что собака опасная, я приняла к сведению, но отмахнулась - не поверила
На него были ручки, с ним приезжали гулять - внешне он вел себя в вольере и на прогулке вполне нормально.
Позавчера МЧ, работающий в ОМОНе и уже познакомившийся с псом изъявил готовность забрать собаку, я отдала.
Сегодня он позвонил мне несколько раз, с помощью сыра конфликты были улажены, но сейчас звонок - забирайте.
Грей несколько раз атаковал МЧ, в силу профессии он успел увернуться и закрыл собаку в машине.
Я КУРАТОРОМ НЕ БУДУ больше и собаку НЕ заберу.
Может меня осуждать, мыть мне кости, плевать и т.д., НО только тот, кто Возьмет эту собаку на кураторство.

До утра собака в машине.
СОБАКУ НЕ ЗРЯ ПРИВЕЛИ УСЫПЛЯТЬ. Нет, надо было спасти, спасли? Спасите и сейчас, НО без меня.
Пороли, адреса и явки я сдам любому, кто возьмется за пса, в случае Хэппи-Энда поклонюсь в ноги.
Я пасс.
902 28 двадцать Мария, НО звонить мне может только тот, кто пожелает стать куратором и забрать собаку.
Следить за судьбой пса, если заберете буду зорко. Этот пес реальная "машина" и "машина" опасная.

Последний раз редактировалось Дайна 22 июн 2013, 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 00:27 
Свой на форуме

[quote="jessy"][/quote]
А о чем тема?
Где собака?
удалено модератором
Маша Дайна, у меня в детстве был друг - добер Дик.
Его выкупили на выставке - он был отказник, пошел по рукам, запсиховал.
Пожрал 5 временных хозов
Его хозяин обихаживал полгода :O
А потом Дик прожил еще 10 лет - никогда больше не жрался
удалено модератором
не хотите курировать - да не курируйте.
Собаку обязательно надо убить, чтобы вы все красиво выглядели?
:?

Последний раз редактировалось Алита 22 июн 2013, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 00:28 
Свой на форуме

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 00:33 
Новичок

Алита писал(а):
удалено модератором, оверквотинг

Вы, вероятно, не поняли. Собака сидит в машине и к ней никто не полезет. Можете забрать его Вы и держать у себя. Не вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 00:37 
Свой на форуме

Смотритель писал(а):

Вы, вероятно, не поняли. Собака сидит в машине и к ней никто не полезет. Можете забрать его Вы и держать у себя. Не вопрос.

В чьей машине? ;)
А МЯ согласна на усыпление?
Или ее в известность не поставили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 00:43 
Свой на форуме

Цитата:
Позавчера МЧ, работающий в ОМОНе и уже познакомившийся с псом изъявил готовность забрать собаку, я отдала.

У нас в ОМОНе работают сплошь знатоки собак и любители :?

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 00:45 
Новичок

Алита писал(а):
Прекрасный повод убить собаку.
удалено модератором

Вы забираете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 00:49 
Свой на форуме

Смотритель писал(а):
Вы забираете?

удалено модератором
У собаки есть куратор - МЯ.
Думаю, она просто не в курсе художеств.
Думаю, она и заберет, если узнает, что породники удалено модератором его собрались убить.
Поправьте меня, если я ошибаюсь :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 00:56 
Новичок

Алита писал(а):
удалено модератором
У собаки есть куратор - МЯ.
Думаю, она просто не в курсе художеств.
Думаю, она и заберет, если узнает, что породникиудалено модератором его собрались убить.
Поправьте меня, ели я ошибаюсь :P

А кто такой "куратор" и кто его назначает?
МЯ знает, что она куратор?
Не надо думать.
Вы хотите спасти собаку и у Вас достаточно опыта. Действуйте. Вы единственный шанс этой собаки. МЯ уже отказалась от собаки. Титова тоже.
Вы самая гуманная. Действуйте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 00:57 
Новичок

С какого перепугу кто-то должен брать себе эту собаку? Рисковать. Назовите одну причину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 00:58 
Активист

Маша! Помню, 100 лет назад была тема. Вроде Люба Телконтар вешала. Брали собак в тюрьму на периметр. Много воды утекло, не факт, что там до сих пор собаки нужны. Но вдруг?
Как бы концы найти, чтоб выйти на кинологов из тюрьмы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 00:58 
Новичок

Алита, от собаки все отказались, кроме Вас. Я могу Вам завтра его привезти, в какое время удобно? Адрес и телефон можно в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 00:59 
Новичок

nadja писал(а):
Маша! Помню, 100 лет назад была тема. Вроде Люба Телконтар вешала. Брали собак в тюрьму на периметр.

Что лысая собака будет делать на периметре зимой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:02 
Новичок

Лаврина писал(а):
Алита, от собаки все отказались, кроме Вас. Я могу Вам завтра его привезти, в какое время удобно? Адрес и телефон можно в личку.

+ 1 000 000

Помогу в транспортировке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:02 
Старый знакомый

nadja писал(а):
Маша! Помню, 100 лет назад была тема. Вроде Люба Телконтар вешала. Брали собак в тюрьму на периметр. Много воды утекло, не факт, что там до сих пор собаки нужны. Но вдруг?
Как бы концы найти, чтоб выйти на кинологов из тюрьмы?

Занимаясь такой породой все подобные варианты были рассмотрены много лет назад. В нашем климате таких "голых" собак не берут.

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:03 
Свой на форуме

Лаврина писал(а):

Собака у Вас?
МЯ точно отказалась от него?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:03 
Новичок

Лаврина писал(а):
Что лысая собака будет делать на периметре зимой.

Выживать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:04 
Новичок

Алита писал(а):
Собака у Вас?
МЯ точно отказалась от него?

МЯ точно отказалась. Собака не у меня, но довезти смогу, в крайнем разе у меня где-то рометар валяется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:05 
Друг хвостов

В курсе и забрать ей его некуда.
Алита, вы как всегда - самая умная на словах. Натурально взяли бы домой и воспитывали.

Все сначала.
Добер был куплен парнем в пригороде, документы он не помнит были или нет. Жил по первости с семьей, потом съехал... Пес остался с матерью этого пацана. Вряд ли маме сильно он был нужен... В результате пес несколько раз ее пожрал - она позвонила сыну и попросила забрать.
Он привез в какую-то клинику усыплять, оттуда позвонили МЯ.
МЯ позвонила нам также с просьбой его взять на сутки и кастрировать. Собаку привезли. Парень завел его в наморднике, посадил в бокс и ушел.

Ему 3 года, по мне - дык очень красивый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:05 
Свой на форуме

Смотритель писал(а):

+ 1 000 000

Помогу в транспортировке.

Спасибо, я сама за рулем.
Все-таки будете убивать?
Кто будет принимать решение?
У собаки ведь куратора нет.
Я могу попытаться что-то сделать.
Но мне нужно время - хотя бы пара дней.
Вы торопитесь убить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:06 
Новичок

Смотритель писал(а):

Выживать.

Добер то не выживет, ротвейлер ещё может шубу нарастить, но добер нет. Смерть от переохлаждения светит, но в тюрьмах то народ не звери, поэтому просто не возьмут такого пса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:09 
Новичок

Алита писал(а):
Но мне нужно время - хотя бы пара дней.
Вы торопитесь убить?

Но у него нет пары дней, он в машине - завтра жара, он просто умрет от теплового удара в салоне, на пару дней - только к Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:10 
Свой на форуме

jessy писал(а):
В курсе и забрать ей его некуда.
Алита, вы как всегда - самая умная на словах. Натурально взяли бы домой и воспитывали.

Все сначала.
Добер был куплен парнем в пригороде, документы он не помнит были или нет. Жил по первости с семьей, потом съехал... Пес остался с матерью этого пацана. Вряд ли маме сильно он был нужен... В результате пес несколько раз ее пожрал - она позвонила сыну и попросила забрать.
Он привез в какую-то клинику усыплять, оттуда позвонили МЯ.
МЯ позвонила нам также с просьбой его взять на сутки и кастрировать. Собаку привезли. Парень завел его в наморднике, посадил в бокс и ушел.

Ему 3 года, по мне - дык очень красивый.

О как.
Джесси, я Вас не узнаю.
Нормальный ведь пес.
Куда я себе его возьму? :?
Это повод убить?
Может, взять в клинику на пару дней и поискать передержку?
Если до завтра доживет - я постараюсь как-то помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:10 
Свой на форуме

Алита писал(а):
Прекрасный повод убить собаку.
Отдаем кому ни попадя, потом - холодный труп.
Не того, кто отдал, не того, кто забрал - собаки.
Офигели совсем.

Алита , с этой собакой справится только тот, кому ОЧЕНЬ нужна именно ТАКАЯ собака ,
если будет налажен контакт . то это будет лучший друг и защитник , но на форуме почти
нет таких людей , а те которые есть, "особачены " по самое горло
я честно не знаю что лучше для этого пса , Теремок или ...
очень жалко , великолепные , красивые собаки , попадают в руки
удалено модератором
хозяевам
и расплачиваются за
удалено модератором
своей жизнью :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:12 
Свой на форуме

Лаврина писал(а):
Но у него нет пары дней, он в машине - завтра жара, он просто умрет от теплового удара в салоне, на пару дней - только к Вам.

Если вы его не убьете, он не умрет ;)
Ко мне, увы, некуда.
Но - это не повод убивать собак
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:13 
Новичок

Алита писал(а):
Ко мне, увы, некуда.
Но - это не повод убивать собак
{yee}

Но на кураторство то берете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:15 
Свой на форуме

Дайна , Вы видели этого пса , сколько времени он провел у Титовой ? как себя вел там ?
как его оттуда забирали ? не может его поведение быть стрессом от перемены мест и
людей за короткий промежуток?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:16 
Свой на форуме

хардик писал(а):
Алита , с этой собакой справится только тот, кому ОЧЕНЬ нужна именно ТАКАЯ собака ,
если будет налажен контакт . то это будет лучший друг и защитник , но на форуме почти
нет таких людей , а те которые есть, "особачены " по самое горло
я честно не знаю что лучше для этого пса , Теремок или ...
очень жалко , великолепные , красивые собаки , попадают в руки дебилам хозяевам
и расплачиваются за их дебилизм своей жизнью :(

Оля, он нормальный добер.
Его сейчас убьют на волне истерики.
Тебе не жалко?
Раз все - весь форум так уверены, что убийство - единственно возможный выход - грошь цена форуму.
Его убьют.
Коллегиально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:19 
Свой на форуме

Лаврина писал(а):
Но на кураторство то берете?

Я в эти игры форумские не играю :P
На какое куратоство?
Найти за два часа передержку? :?
Ночью?
Пусть этим занимается тот, кто засунул его в эту машину.
Я могу завтра только позвонить Татьяне.
Что я и сделаю, если он доживет.

Последний раз редактировалось Алита 22 июн 2013, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:19 
Старый знакомый

Алита писал(а):
О как.
Джесси, я Вас не узнаю.
Нормальный ведь пес.
Куда я себе его возьму? :?
Это повод убить?
Может, взять в клинику на пару дней и поискать передержку?
Если до завтра доживет - я постараюсь как-то помочь.

Так берите клинику и ищите передержку. Нет? Вам ее взять некуда, а другим есть куда?

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:22 
Новичок

Алита писал(а):
На какое куратоство?
Найти за два часа передержку? :?
Пусть этим занимается тот, кто засунул его в эту машину.

Ну так и нечего гнобить других. Сами пример сначала покажите как надо агрессоров воспитывать и пристраивать, потом другим тыкайте своим положительным опытом.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]