Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно и вот. На кураторство ко мне он попал сумбурно, я в нем быть вовсе и не собиралась изначально. Мильён пардонов, вот как дело было
jessy писал(а):
Нет, не так. По собаке позвонил руководитель Потеряшки, попросила сутки передержать кобеля, которого привели усыплять по непонятной причине. Усыплять привел какбэ хозяин невнятной наружности. Заодно кастрировать. Места вообще не было, но позвонили, когда хозяин уже стучал в двери. Хорошо. Там уже каким-то образом МАрина Ярославовна договорилась с Татьяной Титовой, которая согласилась взять этого товарища. Действительно, было непонятно, что у парня с характером, потому как хозяин по мне так - либо алкоголик, либо наркоман. Он ничего, кроме клички, про пса не знал.
Собаку видел породник с огромным стажем и сразу мне сказал, что собака опасная, я приняла к сведению, но отмахнулась - не поверила На него были ручки, с ним приезжали гулять - внешне он вел себя в вольере и на прогулке вполне нормально. Позавчера МЧ, работающий в ОМОНе и уже познакомившийся с псом изъявил готовность забрать собаку, я отдала. Сегодня он позвонил мне несколько раз, с помощью сыра конфликты были улажены, но сейчас звонок - забирайте. Грей несколько раз атаковал МЧ, в силу профессии он успел увернуться и закрыл собаку в машине. Я КУРАТОРОМ НЕ БУДУ больше и собаку НЕ заберу. Может меня осуждать, мыть мне кости, плевать и т.д., НО только тот, кто Возьмет эту собаку на кураторство.
До утра собака в машине. СОБАКУ НЕ ЗРЯ ПРИВЕЛИ УСЫПЛЯТЬ. Нет, надо было спасти, спасли? Спасите и сейчас, НО без меня. Пороли, адреса и явки я сдам любому, кто возьмется за пса, в случае Хэппи-Энда поклонюсь в ноги. Я пасс. 902 28 двадцать Мария, НО звонить мне может только тот, кто пожелает стать куратором и забрать собаку. Следить за судьбой пса, если заберете буду зорко. Этот пес реальная "машина" и "машина" опасная.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 22 июн 2013, 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.
Добавлено: 22 июн 2013, 00:27
Свой на форуме
[quote="jessy"][/quote] А о чем тема? Где собака? удалено модератором Маша Дайна, у меня в детстве был друг - добер Дик. Его выкупили на выставке - он был отказник, пошел по рукам, запсиховал. Пожрал 5 временных хозов Его хозяин обихаживал полгода А потом Дик прожил еще 10 лет - никогда больше не жрался удалено модератором не хотите курировать - да не курируйте. Собаку обязательно надо убить, чтобы вы все красиво выглядели?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 22 июн 2013, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.
Добавлено: 22 июн 2013, 00:49
Свой на форуме
Смотритель писал(а):
Вы забираете?
удалено модератором У собаки есть куратор - МЯ. Думаю, она просто не в курсе художеств. Думаю, она и заберет, если узнает, что породники удалено модератором его собрались убить. Поправьте меня, если я ошибаюсь
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 22 июн 2013, 00:56
Новичок
Алита писал(а):
удалено модератором У собаки есть куратор - МЯ. Думаю, она просто не в курсе художеств. Думаю, она и заберет, если узнает, что породникиудалено модератором его собрались убить. Поправьте меня, ели я ошибаюсь
А кто такой "куратор" и кто его назначает? МЯ знает, что она куратор? Не надо думать. Вы хотите спасти собаку и у Вас достаточно опыта. Действуйте. Вы единственный шанс этой собаки. МЯ уже отказалась от собаки. Титова тоже. Вы самая гуманная. Действуйте.
Маша! Помню, 100 лет назад была тема. Вроде Люба Телконтар вешала. Брали собак в тюрьму на периметр. Много воды утекло, не факт, что там до сих пор собаки нужны. Но вдруг? Как бы концы найти, чтоб выйти на кинологов из тюрьмы?
Маша! Помню, 100 лет назад была тема. Вроде Люба Телконтар вешала. Брали собак в тюрьму на периметр. Много воды утекло, не факт, что там до сих пор собаки нужны. Но вдруг? Как бы концы найти, чтоб выйти на кинологов из тюрьмы?
Занимаясь такой породой все подобные варианты были рассмотрены много лет назад. В нашем климате таких "голых" собак не берут.
Добавлено: 22 июн 2013, 01:05
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
В курсе и забрать ей его некуда. Алита, вы как всегда - самая умная на словах. Натурально взяли бы домой и воспитывали.
Все сначала. Добер был куплен парнем в пригороде, документы он не помнит были или нет. Жил по первости с семьей, потом съехал... Пес остался с матерью этого пацана. Вряд ли маме сильно он был нужен... В результате пес несколько раз ее пожрал - она позвонила сыну и попросила забрать. Он привез в какую-то клинику усыплять, оттуда позвонили МЯ. МЯ позвонила нам также с просьбой его взять на сутки и кастрировать. Собаку привезли. Парень завел его в наморднике, посадил в бокс и ушел.
Добавлено: 22 июн 2013, 01:05
Свой на форуме
Смотритель писал(а):
+ 1 000 000
Помогу в транспортировке.
Спасибо, я сама за рулем. Все-таки будете убивать? Кто будет принимать решение? У собаки ведь куратора нет. Я могу попытаться что-то сделать. Но мне нужно время - хотя бы пара дней. Вы торопитесь убить?
Антуан де Сент Экзюпери
Добер то не выживет, ротвейлер ещё может шубу нарастить, но добер нет. Смерть от переохлаждения светит, но в тюрьмах то народ не звери, поэтому просто не возьмут такого пса.
Добавлено: 22 июн 2013, 01:10
Свой на форуме
jessy писал(а):
В курсе и забрать ей его некуда. Алита, вы как всегда - самая умная на словах. Натурально взяли бы домой и воспитывали.
Все сначала. Добер был куплен парнем в пригороде, документы он не помнит были или нет. Жил по первости с семьей, потом съехал... Пес остался с матерью этого пацана. Вряд ли маме сильно он был нужен... В результате пес несколько раз ее пожрал - она позвонила сыну и попросила забрать. Он привез в какую-то клинику усыплять, оттуда позвонили МЯ. МЯ позвонила нам также с просьбой его взять на сутки и кастрировать. Собаку привезли. Парень завел его в наморднике, посадил в бокс и ушел.
Ему 3 года, по мне - дык очень красивый.
О как. Джесси, я Вас не узнаю. Нормальный ведь пес. Куда я себе его возьму? Это повод убить? Может, взять в клинику на пару дней и поискать передержку?
Если до завтра доживет - я постараюсь как-то помочь.
Антуан де Сент Экзюпери
У нас в ОМОНе работают сплошь знатоки собак и любители Прекрасный повод убить собаку. Отдаем кому ни попадя, потом - холодный труп. Не того, кто отдал, не того, кто забрал - собаки. Офигели совсем.
Алита , с этой собакой справится только тот, кому ОЧЕНЬ нужна именно ТАКАЯ собака , если будет налажен контакт . то это будет лучший друг и защитник , но на форуме почти нет таких людей , а те которые есть, "особачены " по самое горло я честно не знаю что лучше для этого пса , Теремок или ... очень жалко , великолепные , красивые собаки , попадают в руки удалено модератором хозяевам и расплачиваются за удалено модератором своей жизнью
Дайна , Вы видели этого пса , сколько времени он провел у Титовой ? как себя вел там ? как его оттуда забирали ? не может его поведение быть стрессом от перемены мест и людей за короткий промежуток?
Добавлено: 22 июн 2013, 01:16
Свой на форуме
хардик писал(а):
Алита , с этой собакой справится только тот, кому ОЧЕНЬ нужна именно ТАКАЯ собака , если будет налажен контакт . то это будет лучший друг и защитник , но на форуме почти нет таких людей , а те которые есть, "особачены " по самое горло я честно не знаю что лучше для этого пса , Теремок или ... очень жалко , великолепные , красивые собаки , попадают в руки дебилам хозяевам и расплачиваются за их дебилизм своей жизнью
Оля, он нормальный добер. Его сейчас убьют на волне истерики. Тебе не жалко? Раз все - весь форум так уверены, что убийство - единственно возможный выход - грошь цена форуму. Его убьют. Коллегиально.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 22 июн 2013, 01:19
Свой на форуме
Лаврина писал(а):
Но на кураторство то берете?
Я в эти игры форумские не играю На какое куратоство? Найти за два часа передержку? Ночью? Пусть этим занимается тот, кто засунул его в эту машину. Я могу завтра только позвонить Татьяне. Что я и сделаю, если он доживет.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 22 июн 2013, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
О как. Джесси, я Вас не узнаю. Нормальный ведь пес. Куда я себе его возьму? Это повод убить? Может, взять в клинику на пару дней и поискать передержку?
Если до завтра доживет - я постараюсь как-то помочь.
Так берите клинику и ищите передержку. Нет? Вам ее взять некуда, а другим есть куда?
На какое куратоство? Найти за два часа передержку? Пусть этим занимается тот, кто засунул его в эту машину.
Ну так и нечего гнобить других. Сами пример сначала покажите как надо агрессоров воспитывать и пристраивать, потом другим тыкайте своим положительным опытом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1