Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На улице живут 6 кошек с котятами.
Добавлено: 21 июн 2013, 13:28
Посетитель
Автор темы
На улице в районе М. Просвещения в заброшенных строениях за забором живут 6 кошек и маленькие котята. Три месяца назад родили 2 кошки 8 котят (5+3). Из этих 8 котят я отдала ручкам 4. 2 котенка еще на улице , 2 котенка на передержке. Около месяца назад еще одна кошка родила 4 котят, но на улице они появились совсем недавно. Трех беременных кошек я стерилизовала. Еще одну кошку у которой забрала котят тоже на днях стерилизовала. Осталось еще 2 нестерильные кошки с 6 котятами, которым нужна передержка и пиар . Котят я ежедневно подкармливают. Но возникла еще проблема , девушка у которой находятся на передержке 2 котенка через неделю или 2 уезжает в отпуск и котята могут оказаться опять на улице. Поэтому прошу помощь в поднятии на Avito объявления об этих котятах. ссылка http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _188557283 Светлана 8-963-303-12-97 Мои темы по остальным котятам http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=105616 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=106559
Инфицированным котятам требуется помощь!!!!Автор,вы что-то для них делаете?На форуме надо быть активным,постоянно писать,поднимать тему вверх,иначе она заглохнет.Я вообще удивляюсь,что тут отклик есть,обычно темы подобные вашей - мёртвые. Измените название темы(в первом сообщении кнопочкой правка) из него не ясно,что котята на улице и им нужна помощь.Проблема сама собой не решится,делать что-то надо!!!
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Кошек ловила 2 способами: 1/ подсачником (большой сачок для ловли рыбы) и в переноску. 2/ кошколовкой (взяла в вет. клинике Филмора). За 2 часа поймала сначала одну , потом вторую.
Котенка на передержку могу привезти только в субботу. Т.к. будет машина и время. Каждый вечер после работы хожу кормить. Может скините свой телефон и договоримся. За ранее благодарна.
Котята совсем дикие?Руками словить не получится?Я сегодня буду в тех краях,во сколько вы там будете,может удастся пересечься. ?Сейчас пришлю в личку телефон.
Светлана, значит осталось 6 котят? А серенького можно отдельно пиарить - отдается из дома? Может быть его отдельно тоже на AVITO добавите? Ждем новых фото и пол котенка.
Котят осталось 6: 5 на улице по-прежнему, 1 на передержке (серый). Нужно отдельно пиарить серого, когда получим новые фотографии. Фотографии оставшихся постараюсь обновить.
Дитё трусливое,страшно,но совершенно не агрессивное,это радует Сидит в клетке,орёт.Пока в стрессе,не ел,не пил,без туалета.При виде человека делает большие глаза и падает в обморок,при взятии на ручки тихарится и весь сжимается,видимо пытаясь превратиться в микроб,при попытке посадить его на диван,была предпринята безуспешная попытка побега в самый дальний,темный угол под столом Так что о пристройстве пока рановато думать,к тому же нам ещё обрабатываться от паразитов и приводиться в порядок
Дитё трусливое,страшно,но совершенно не агрессивное,это радует Сидит в клетке,орёт.Пока в стрессе,не ел,не пил,без туалета.При виде человека делает большие глаза и падает в обморок,при взятии на ручки тихарится и весь сжимается,видимо пытаясь превратиться в микроб,при попытке посадить его на диван,была предпринята безуспешная попытка побега в самый дальний,темный угол под столом Так что о пристройстве пока рановато думать,к тому же нам ещё обрабатываться от паразитов и приводиться в порядок
Если куратор отдаст,забирайте.Почистила ребёнку ухи,там был ужас-ужас Но на клеща не похоже,скорее просто грязь. Накусов не видно. Фотографии в альбоме «Неразобранное» natas-grigore на Яндекс.Фотках
[more]
У ребёнка прогресс!!!Под утро оттаяла!Поела сухого корма,причём сначала исключительно из рук,попила водички,потом стала активно просится наружу и очень заинтересовалась моей кошкой(та правда стервь,шипит на ребёнка)потом яя посадила её в кошкин лоток и ребёнок недолго думая - пописал!(В том который стоит у неё в клетке,она почему-то спит ) Я пока называю её Шеба и она вроде даже реагирует.Так что дитё замечательное! Вот теперь можно и мне спать идти.
Вчера сделала несколько новых фоток черненького , сегодня постараюсь еще поснимать и выложу новые фото. А как вы определили, что цветной котенок девочка ?
Трёхцветки мальчиками не бывают А мы умеем мурчать и руки лижем Сейчас отправила изучать квартиру.ползает везде - пищит.С лотком не понятно,на свой к клетке не реагирует,а в кошачьем,если посадишь, копается,всё как полжено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1